Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 11:42
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
нет нельзя. Штрафы просто огромные за непредоставление документов. И автоматом начисляются бешеные налоги к уплате в бюджет
18 авг 2012, 20:02 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Вот поэтому я и не работаю бухгалтером по профессии, годик проработала в городской Администрации, да еще и глав.буха замещала - это ж какие нервы надо иметь железные!
18 авг 2012, 23:34 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, как вы с Малышом к вечеру? Как настроение?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 авг 2012, 00:21 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Гулять ходили с мужем, только недавно пришли, спать охото, а завтра опять на работу идти. Но я не рано пойду, посплю. Вот не могу без вас))) Решила почитать что у вас нового перед сном). Все тело ломит, синяки обнаруживаю все новые и новые, и болевые ощущения проявляются: обе коленки, плечевой сустав (руку левую больно поднимать и шевелить ей, челюсть болит)
19 авг 2012, 00:28 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, жалею тебя очень . Надеюсь, что скоро все пройдет: и боли, и суета на работе. А тебя в декрет пораньше не пустят? Для Наташи - строчка письма от Ланочки (США) с поздравлениями с дочуркой: Какие хорошие новости, поздравляю Обнатали, конечно красавица будет, они красивые оба. Наташа, я, наконец, пришла в себя от всех переездов, и, как и обещала, высылаю скрап-открыточку, как раз к месяцу Дианки . Надеюсь, после такой задержки, открытки еще принимаются?..
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 авг 2012, 01:40 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Для Наташи - строчка письма от Ланочки (США) с поздравлениями с дочуркой: Какие хорошие новости, поздравляю Обнатали, конечно красавица будет, они красивые оба. Наташа, я, наконец, пришла в себя от всех переездов, и, как и обещала, высылаю скрап-открыточку, как раз к месяцу Дианки . Надеюсь, после такой задержки, открытки еще принимаются?..
|
|
|
|
|
Передавай тоже Ланочке привет от нас! Как, интересно она там справляется с малышами!? Ты еще спрашиваешь, про открытку?? Конечно мы будем безумно рады! Тем более, что ты ее сама делала
19 авг 2012, 14:10 |
|
|
Butterfly0978
|
Ага, дождешься от них . Ну вернее везде же в декрет в 30 недель, больничный только тогда дают, до этого только если в отпуск уйти. Хотя у нас на АВТОВАЗе по колл.договору в 20 недель отправляют и сами эти 10 недель оплачивают. Но я не на ВАЗе работаю. Меня и в декрет только на полгода отпускают))), потом чтоб выходила говорят. Не могут без такого ценного сотрудника
19 авг 2012, 14:19 |
|
|
Natali
|
19 авг 2012, 21:09 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
УРА!УРА!УРА! Я очень рада что вы рады Кирюше поцелуй обязательно передам от вас. А вы в свою очередь целуйте принцесску,ну и Максюше привет!
|
19 авг 2012, 21:56 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Девочки, я в шоке! Короче ситуация такая: Когда мы с Катей лежали в больнице, все девчата рассказывали, что им, по мимо слуховых аппаратов(которые мы до сих пор не получили), выдавали еще направления на мобильные телефоны, компьютеры, и путевку на санаторно-курортное лечение в Боровое. Теперь я по приезду домой пошла к врачу, чтоб узнать есть ли у нас такое. Мне ответили, что нет, такого нет. Я пошла в минздрав, там мне тоже сказали, что нет такого. Моему возмущению не было предела. Как так, будто мы в другом государстве находимся. В общем написала я жалобу, в виртуальную приемную, нашему акиму области в прошлый четверг. Сегодня мне позвонили. И что вы думаете, все у нас есть, все нам могут выдать! Вот как это все понимать, бесит аж. Пока не пнешь, ничего не добьешься.
20 авг 2012, 17:10 |
|
|