Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

нет нельзя. Штрафы просто огромные за непредоставление документов. И автоматом начисляются бешеные налоги к уплате в бюджет

18 авг 2012, 20:02

Вот поэтому я и не работаю бухгалтером по профессии, годик проработала в городской Администрации, да еще и глав.буха замещала - это ж какие нервы надо иметь железные! *NO*

18 авг 2012, 23:34

Люда, как вы с Малышом к вечеру? :-) Как настроение?

Изображение

19 авг 2012, 00:21

Гулять ходили с мужем, только недавно пришли, спать охото, а завтра опять на работу идти. Но я не рано пойду, посплю. Вот не могу без вас))) Решила почитать что у вас нового перед сном).
Все тело ломит, синяки обнаруживаю все новые и новые, и болевые ощущения проявляются: обе коленки, плечевой сустав (руку левую больно поднимать и шевелить ей, челюсть болит)

19 авг 2012, 00:28

Люда, жалею тебя очень *KISSING* . Надеюсь, что скоро все пройдет: и боли, и суета на работе. А тебя в декрет пораньше не пустят? :-)

Для Наташи - строчка письма от Ланочки (США) с поздравлениями с дочуркой:
Какие хорошие новости, поздравляю Обнатали, конечно красавица будет, они красивые оба.
Наташа, я, наконец, пришла в себя от всех переездов, и, как и обещала, высылаю скрап-открыточку, как раз к месяцу Дианки *KISSING* . Надеюсь, после такой задержки, открытки еще принимаются?.. :-[

Изображение

19 авг 2012, 01:40

Ira писал(а):
Для Наташи - строчка письма от Ланочки (США) с поздравлениями с дочуркой:
Какие хорошие новости, поздравляю Обнатали, конечно красавица будет, они красивые оба.
Наташа, я, наконец, пришла в себя от всех переездов, и, как и обещала, высылаю скрап-открыточку, как раз к месяцу Дианки *KISSING* . Надеюсь, после такой задержки, открытки еще принимаются?.. :-[

Передавай тоже Ланочке привет от нас! Как, интересно она там справляется с малышами!?
Ты еще спрашиваешь, про открытку?? Конечно мы будем безумно рады! Тем более, что ты ее сама делала :-) *THUMBS UP*

19 авг 2012, 14:10

Ira писал(а):
А тебя в декрет пораньше не пустят?

Ага, дождешься от них *NO* . Ну вернее везде же в декрет в 30 недель, больничный только тогда дают, до этого только если в отпуск уйти. Хотя у нас на АВТОВАЗе по колл.договору в 20 недель отправляют и сами эти 10 недель оплачивают. Но я не на ВАЗе работаю. Меня и в декрет только на полгода отпускают))), потом чтоб выходила говорят. Не могут без такого ценного сотрудника :-D

19 авг 2012, 14:19

Tan_ писал(а):
А мне даже в тесте намек,что я словно булочка-пышечка(пухленькая т.е.) и все меня съесть :-D хотят... Надо худеть %)

Танюшка! Мы сегодня получили от тебя письмо! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *HI* Спасибо большое! Мы очень рады! Маленький презент - вообще умилил *THUMBS UP* Кирюше привет, целуй его там за нас! *KISSING*

19 авг 2012, 21:09

Natali писал(а):
Танюшка! Мы сегодня получили от тебя письмо! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *HI* Спасибо большое! Мы очень рады! Маленький презент - вообще умилил *THUMBS UP* Кирюше привет, целуй его там за нас! *KISSING*

УРА!УРА!УРА! *HI* Я очень рада что вы рады :-D Кирюше поцелуй обязательно передам от вас. А вы в свою очередь целуйте принцесску,ну и Максюше привет! :-*

19 авг 2012, 21:56

Девочки, я в шоке! =-O :-D Короче ситуация такая: Когда мы с Катей лежали в больнице, все девчата рассказывали, что им, по мимо слуховых аппаратов(которые мы до сих пор не получили), выдавали еще направления на мобильные телефоны, компьютеры, и путевку на санаторно-курортное лечение в Боровое. Теперь я по приезду домой пошла к врачу, чтоб узнать есть ли у нас такое. Мне ответили, что нет, такого нет. Я пошла в минздрав, там мне тоже сказали, что нет такого. Моему возмущению не было предела. >:o Как так, будто мы в другом государстве находимся. В общем написала я жалобу, в виртуальную приемную, нашему акиму области в прошлый четверг. Сегодня мне позвонили. И что вы думаете, все у нас есть, все нам могут выдать! Вот как это все понимать, бесит аж. Пока не пнешь, ничего не добьешься.

20 авг 2012, 17:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 251  След.