Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:21
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Admin1
Администратор
|
У нас позавчера было +25, жарища! Лето! А вчера - всего 7 градусов, мерзли, потому что очень теплых вещей не брали к родителям с собой (на 1 ночь ехали-то). Сегодня вот +15, но ветрище Собираемся сажать морковку, рассаду помидоров и перца, рассаду каких-то лапчатых "пальм" (Сашка их на окошке вырастил), лук, зелень, мяту. Но сегодня ночью обещают холод , видимо, только перекопаем огород, на том все кончится... Начали разбирать холодную прихожую, там еще с переезда скоплены разные вещи и ящики , да все некогда было. И сейчас работа ждет за компом, а я без зазрения совести уснула вчера ночью, вместо работы...
|
04 май 2014, 13:29 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Привет девченки! У моей сестренки было ДР 2 мая, мы оставляли дочь с бабушкой и ходили в сауну, с бассейном и шашлыками, караоке попели)))) на 5 часов, так быстро пролетели))) Отлично отдохнули, и остались ночевать у них. Посмотрю фотки, и покажу вам если есть приличные)))))))
04 май 2014, 18:50 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
05 май 2014, 07:29 |
|
|
elena44ka
|
Ирин, в этом году на Русборг не попадаем((( Может быть, увидимся в сентябре на "Ладейном поле", этот фестиваль тоже там у вас, только ближе к Липецку. А вы езжайте обязательно, там без малого 1000 человек участников. Мы переехали в дом. Я всё отмыла, вчера первый раз вышла в огород - посеяла морковь, свёклу, салат, укроп, ночную фиалку и голубой лён, обработалаодну из клумб и половину клубники. Дел, конечно, ещё полно, сажать - не пересажать
|
05 май 2014, 09:46 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Надя, это было второй раз(первый раз мы на корпоратив новогодний ходили на 2 часа), и в бане мы были днем, с 2 до 7 часов, потом приехали к нашему чаду))) И то мама попросила Сашку ей оставить в помощь)) да еще и бабушка с тетей приходили, как они назвали себя "бригада УХ"))))) Вела себя дочь нормально, поспала даже. Как начала маму с папой искать по комнатам, гулять пошли, а на улице она довольная всегда
05 май 2014, 10:19 |
|
|
Olga Savina
|
Ирочка! Сладкую открытку получила Спасибо! У нас все хорошо. Вчера взвесились уже 6900кг!!!!!! У меня руки отваливаются , но от счастья. Смотрю на Катюшку и говорю ей"Как же долго я тебя ждала!" Начала улыбаться.
|
05 май 2014, 15:51 |
|
|
Butterfly0978
|
УТИБОЗЕМОЙ)))) какая хорошка. Молодцы вы, щечки накушиваете хорошо)))
05 май 2014, 16:03 |
|
|
Marina Hromova
|
Олечка! какая у тебя доча сладкая! Богатырша настоящая!
05 май 2014, 19:24 |
|
|
Marina Hromova
|
Девочки! Всем привет! Давно ничего не писала - у меня все кипит и бурлит - пытаюсь наладить продажи своих украшений через интернет. Ну и еще куча всяких проектов. Мы последний месяц живем в этой квартире - на лето, наверное, поедем в деревню. Это здорово, но там нет воды - был колодец общий - сломался. Будем думать.А еще не писала вам - мы в 8 месяцев были у врача - нам поставили диагноз "дефицит массы тела". Кристина весили 6700, рост 63. Даже не знаю. На вид она очень даже пухленькая - и щечки есть. А уж попа вообще отпад Но сейчас вот прочитала про Олину Катю и задумалась - а может, правда, у нас дефицит? Что делать-то? Кормлю до сих пор грудью +прикорм - каша, овощи, мясо, творог, фрукты, печеньки
05 май 2014, 19:28 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Привет девочки! Всех с майскими праздниками!!! Всем тепла и солнечного настроения!!! Нашим девочкам огородницам удачи в посадке овощей-деревьев-цветов! И в будущем хорошего урожая! Людмил,вы молодцы,что выбираетесь отдыхать,отвлечься от домашних забот иногда очень полезно,жаль у меня такое случается оооооочень редко. Оленька,доча сладкая,щечки хорошо наели уже заметно! Мы в 2 месяца весили 6500,вы прям обгоняете )))))) Продолжайте в том же духе! Братик,смотрю,с такой гордостью держит в руках малышку Мариш,давайте с Кристиной догоняйте!!! А врач,посоветовала вам что нибудь,чтобы вес набрать?
|
05 май 2014, 22:04 |
|
|