Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение
Администратор

klemna писал(а):
А у нас еще и бутонов даже нет, не говоря о цветах :-D Хотя тепло довольно!
Что еще будете садить Ир?

У нас позавчера было +25, жарища! Лето! А вчера - всего 7 градусов, мерзли, потому что очень теплых вещей не брали к родителям с собой (на 1 ночь ехали-то). Сегодня вот +15, но ветрище =-O :-D
Собираемся сажать морковку, рассаду помидоров и перца, рассаду каких-то лапчатых "пальм" (Сашка их на окошке вырастил), лук, зелень, мяту. Но сегодня ночью обещают холод %) *PARDON* , видимо, только перекопаем огород, на том все кончится...
Начали разбирать холодную прихожую, там еще с переезда скоплены разные вещи и ящики :-[ :-[ :-[ , да все некогда было. И сейчас работа ждет за компом, а я без зазрения совести уснула вчера ночью, вместо работы...

04 май 2014, 13:29
Профиль WWW

Привет девченки!
У моей сестренки было ДР 2 мая, мы оставляли дочь с бабушкой и ходили в сауну, с бассейном и шашлыками, караоке попели)))) на 5 часов, так быстро пролетели))) Отлично отдохнули, и остались ночевать у них. Посмотрю фотки, и покажу вам если есть приличные)))))))

04 май 2014, 18:50

Блин, хорошо когда бабушки сидят с детьми, с моей Катькой что-то ни одна бабуля не хочет связываться :-D :-D :-D

05 май 2014, 07:29

Ирин, в этом году на Русборг не попадаем((( Может быть, увидимся в сентябре на "Ладейном поле", этот фестиваль тоже там у вас, только ближе к Липецку. А вы езжайте обязательно, там без малого 1000 человек участников.
Мы переехали в дом. Я всё отмыла, вчера первый раз вышла в огород - посеяла морковь, свёклу, салат, укроп, ночную фиалку и голубой лён, обработалаодну из клумб и половину клубники. Дел, конечно, ещё полно, сажать - не пересажать

05 май 2014, 09:46

klemna писал(а):
Блин, хорошо когда бабушки сидят с детьми, с моей Катькой что-то ни одна бабуля не хочет связываться :-D :-D :-D

Надя, это было второй раз(первый раз мы на корпоратив новогодний ходили на 2 часа), и в бане мы были днем, с 2 до 7 часов, потом приехали к нашему чаду))) И то мама попросила Сашку ей оставить в помощь)) да еще и бабушка с тетей приходили, как они назвали себя "бригада УХ")))))

Вела себя дочь нормально, поспала даже. Как начала маму с папой искать по комнатам, гулять пошли, а на улице она довольная всегда

05 май 2014, 10:19

Ирочка! Сладкую открытку получила :-[ Спасибо!

У нас все хорошо. Вчера взвесились уже 6900кг!!!!!! У меня руки отваливаются :-D , но от счастья. Смотрю на Катюшку и говорю ей"Как же долго я тебя ждала!"
Начала улыбаться.

Вложения:
Комментарий к файлу: пару дней назад с Димой.
Фото2368.jpg
Фото2368.jpg [ 73.52 КБ | Просмотров: 9098 ]

Изображение
05 май 2014, 15:51

УТИБОЗЕМОЙ)))) какая хорошка. Молодцы вы, щечки накушиваете хорошо)))

05 май 2014, 16:03

Олечка! какая у тебя доча сладкая! *KISSING* Богатырша настоящая!

05 май 2014, 19:24

Девочки! Всем привет! Давно ничего не писала - у меня все кипит и бурлит - пытаюсь наладить продажи своих украшений через интернет. Ну и еще куча всяких проектов. Мы последний месяц живем в этой квартире - на лето, наверное, поедем в деревню. Это здорово, но там нет воды - был колодец общий - сломался. Будем думать.А еще не писала вам - мы в 8 месяцев были у врача - нам поставили диагноз "дефицит массы тела". Кристина весили 6700, рост 63. Даже не знаю. На вид она очень даже пухленькая - и щечки есть. А уж попа вообще отпад :-D Но сейчас вот прочитала про Олину Катю и задумалась - а может, правда, у нас дефицит? Что делать-то? Кормлю до сих пор грудью +прикорм - каша, овощи, мясо, творог, фрукты, печеньки

05 май 2014, 19:28

Привет девочки! Всех с майскими праздниками!!! Всем тепла и солнечного настроения!!! Нашим девочкам огородницам удачи в посадке овощей-деревьев-цветов! И в будущем хорошего урожая! Людмил,вы молодцы,что выбираетесь отдыхать,отвлечься от домашних забот иногда очень полезно,жаль у меня такое случается оооооочень редко.

Оленька,доча сладкая,щечки хорошо наели уже заметно! Мы в 2 месяца весили 6500,вы прям обгоняете )))))) Продолжайте в том же духе! Братик,смотрю,с такой гордостью держит в руках малышку *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Мариш,давайте с Кристиной догоняйте!!! А врач,посоветовала вам что нибудь,чтобы вес набрать?

05 май 2014, 22:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 251  След.