Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Всякие проверенные вкусности) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02
Сообщения: 2521
Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Я сама не делала ни разу. Мой брат постоянно делает *YES* Он говорит, что самое главное это хорошо хорошо взбить яйца. Он, кажется, делает только с желтков, а с оставшихся белков делает птичье молоко. Папа тоже пробовал делать, говорит получилось, и к стати, блендера у них нет, только миксеры *YES*

_________________
ИзображениеИзображение


01 ноя 2013, 06:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49
Сообщения: 1189
Откуда: Камчатка:)
ну вот я и говорю,может просто такой способ в инете нашла.Ну вот есть и другие )

_________________
Изображение
Изображение[/url
Изображение


01 ноя 2013, 07:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26
Сообщения: 4715
Откуда: Елец Липецкая область
Девочки, вчера решила порадовать мужа, он у меня любит пробовать новые блюда, разную кухню, сготовила лобио. Мне, если честно, не слишком понравилось: я очень консервативна :-[ , а вот Вика с удовольствием ела, а муж вообще съел все, что было :-) *DRINK*
У кого есть мультиварка, то все еще проще. *THUMBS UP*
Лобио, бразильская кухня: http://ecoelets.ru/lobio-po-brazilski *DRINK*
Может, кому-то из вас понравится *YES* *OK*

_________________
Вместе уже 16 лет)
Изображение
Изображение
Изображение


05 янв 2014, 14:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02
Сообщения: 2521
Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Булочки.
3 яйца, 0,5л молока, 0,5л воды. 1 стак. сахара, 1 стак. подсолнечного масла, 1 ст.л. соли, 50 гр. сырых или сухих дрожжей, мука, ванилин.
Дрожжи замочить в теплом молоке, добавить чуть сахара и в теплое место - пока готовим тесто.
яйца взбить, добавить молоко, воду, сахар, соль - перемешать. Добавить масло, дрожжи - перемешать. Замесить муку. Тесто мягкое получается, не сильно крутое. Поставить в теплое место, чтоб подошло. 2 раза тесто опустить, на 3й раз выпекать.
Для присыпки я беру 1 ст.л. сливочного, мягкого масла, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л муки. Все перемешать, присыпка готова.
Сырые булочки смазать яйцом, посыпать присыпкой или сахаром и выпекать.
Можно во внутрь чего нибудь добавить *THUMBS UP*
Изображение

_________________
ИзображениеИзображение


04 май 2014, 10:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02
Сообщения: 2521
Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Да! Выход получается очень большой, по этому оставшееся тесто я кладу в морозилку, до следующего раза.

_________________
ИзображениеИзображение


04 май 2014, 10:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52
Сообщения: 1885
Откуда: Тольятти Самарская область
Надя, какая ты молодец! Я с тестом вообще не дружу, для меня дрожжи - это что инопланетное))))))))))))
А муж увидел у меня открытый форум с фоткой булочек и говорит: Ты булочки печь собираешься?))
Я: нет, я тесто не умею делать. А он: ТАК НАДО УЧИТЬСЯ))))))))))))

_________________
Изображение
Изображение


05 май 2014, 10:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02
Сообщения: 2521
Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Надо учиться Люд! У тебя дочь растет, ее потом научишь :-D И вообще детки очень любят мамину стряпню *YES* Попробуй, это не тяжело *THUMBS UP*

_________________
ИзображениеИзображение


05 май 2014, 11:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52
Сообщения: 1885
Откуда: Тольятти Самарская область
Я только с жидким тестом стряпаю)) Шарлотка, манник, оладушки, печеньки пекла в школе шикарные)) которые ложкой выкладываются на протвень, носила их на школьные праздники, его все очень любили и всегда сьедали)))
Ну или с готового замороженного слоеного.

_________________
Изображение
Изображение


05 май 2014, 11:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09
Сообщения: 1532
Откуда: Казахстан,г.Темиртау
Какие аппетитные ,Надюшка,булочки у тебя! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Надо попробовать,а то ведь,ты правда подметила-дети очень любят всякие булочки,пироги,блинчики!


05 май 2014, 22:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02
Сообщения: 2521
Откуда: Казахстан, г. Павлодар
У кого есть проверенный рецепт хлеба? Делитесь!

_________________
ИзображениеИзображение


25 май 2014, 17:03
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB