Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:47
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Iriska
|
Зачем вы ей платили? пусть сначала докажут, что это вы нанесли побои ребенку, экспертизу должны были делать сразу после травмы (они должны были снять побои в травмпункте), а не потом - может он на следующий день с лестницы упал... есть такое понятие - презумпция невиновности, т.е. слова свои она должна доказать... травма - вот обращение в травмпункт... свидетели - хорошо, а вот мои и т.д. нельзя поддаваться на такое и платить нелюдям! и вот такое быдло, простите, опять едет в Россию... грустно... я не националистка, но жалко, что уровень культуры все ниже, а хабалок все больше...
24 апр 2014, 20:58 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ничего себе! А я думала, только у нас на ледоход посмотреть можно платно, оказывается просто проходя мимо по дороге можно 6000 отдать. Докатились, кругом мошенники Во что с такими делать, судиться - это нервы и неизвестно докажешь свою правоту или нет...А нельзя было свидетелей привлечь, вас ведь много народу было?
24 апр 2014, 21:05 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ну что за народ! Как так можно!? Там видать и мальчик хорош, может это ОН придумал? а мама естественно защищает дитя. Ну конечно пипец!
24 апр 2014, 21:45 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надя, вот ужасы Я скажу так: пусть она возьмет свои 6000, если ей так приспичило и проваливает. Хотя я бы платить не стала. Если ничего не было, как можно доказать, что было?! Надо же так оклеветать человека! Я бы еще за клевету ответный иск подала! И сама бы заорала, как потерпевшая, что, дескать, сия дама МЕНЯ избивает, пусть бы она почувствовала, каково это - клевета! Бывают же на свете такие твари...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 апр 2014, 02:02 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Сама в шоке который день! Отметили Пасху блин. Можно было конечно затеять волокиту, но только это все должен был делать папа, т.к. на него заявление. А оно ему надо, старый больной человек. Это же все затянулось бы на долго. Да и исход тоже вилами по воде писан. В больницу то его возили, и там зафиксировали тот факт, что он рыгал. А что бы он не рыгал? Если у него эпилепсия, и, как выяснилось, всегда перед приступами теряет сознание и рвет. Как она говорила, что у них есть свидетели, женщины, которые ребенка подняли и привели домой. Короче Бог ей судья. Одного понять не могу, как она может вот так спекулировать здоровьем своего больного ребенка?
25 апр 2014, 07:30 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Как у нас похолодало, вчера снег валил и ветер ледяной дует сильный. Отопление отключено, дома дубак.
25 апр 2014, 11:40 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Это видимо от нас к вам прилетело! У нас на днях тоже снег валил. Сейчас тепло, отопление так и не отключили, дома духан
25 апр 2014, 12:19 |
|
|
klemna
|
04 май 2014, 08:54 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Надя, привет! Отдыхай, пока никого нет . Мы ездили на родину, на могилу к бабушке, первое 9 Мая будет без нее . Братик младший тоже приехал и мы вместе побыли на кладбище. Заодно попали на 9 дней сыну соседей , 29 лет ему было, убился на машине. Хороший был, добрый... Так что на кладбище всех сразу и посетили... Встретились с кумой по-быстрому, правда, но зато хоть вообще встретились. Видела своего крестника Федюшу, ему 21 июня будет уже 2 годика. Фотки покажу вечерком, если буду живая - собираюсь осилить огород. Посадили пока только кусты, деревья и цветочки повылезали кое-какие. У всех тюльпаны уже цветут, у нас пока только бутоны. Но есть! Ура! Кто еще на форуме есть? Лена (Елена44ка), вы на наш фестиваль Русборг думаете ехать? - Мы думаем туда все же доехать. Пиши, встретимся!!!
|
04 май 2014, 13:02 |
|
|
klemna
|
А у нас еще и бутонов даже нет, не говоря о цветах Хотя тепло довольно! Что еще будете садить Ир?
04 май 2014, 13:06 |
|
|