Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Зачем вы ей платили? пусть сначала докажут, что это вы нанесли побои ребенку, экспертизу должны были делать сразу после травмы (они должны были снять побои в травмпункте), а не потом - может он на следующий день с лестницы упал...
есть такое понятие - презумпция невиновности, т.е. слова свои она должна доказать... травма - вот обращение в травмпункт...
свидетели - хорошо, а вот мои и т.д.
нельзя поддаваться на такое и платить нелюдям!
и вот такое быдло, простите, опять едет в Россию... грустно... я не националистка, но жалко, что уровень культуры все ниже, а хабалок все больше...

24 апр 2014, 20:58

Ничего себе! =-O =-O =-O А я думала, только у нас на ледоход посмотреть можно платно, оказывается просто проходя мимо по дороге можно 6000 отдать. Докатились, кругом мошенники *WALL* Во что с такими делать, судиться - это нервы и неизвестно докажешь свою правоту или нет...А нельзя было свидетелей привлечь, вас ведь много народу было?

24 апр 2014, 21:05

Ну что за народ! Как так можно!? Там видать и мальчик хорош, может это ОН придумал? а мама естественно защищает дитя.
Ну конечно пипец!

24 апр 2014, 21:45

Надя, вот ужасы =-O %) %) %) Я скажу так: пусть она возьмет свои 6000, если ей так приспичило :-\ :-| и проваливает. Хотя я бы платить не стала. Если ничего не было, как можно доказать, что было?! Надо же так оклеветать человека! Я бы еще за клевету ответный иск подала! И сама бы заорала, как потерпевшая, что, дескать, сия дама МЕНЯ избивает, пусть бы она почувствовала, каково это - клевета! :-| Бывают же на свете такие твари...

Изображение

25 апр 2014, 02:02

Сама в шоке который день! Отметили Пасху блин.
Можно было конечно затеять волокиту, но только это все должен был делать папа, т.к. на него заявление. А оно ему надо, старый больной человек. Это же все затянулось бы на долго. Да и исход тоже вилами по воде писан. В больницу то его возили, и там зафиксировали тот факт, что он рыгал. А что бы он не рыгал? Если у него эпилепсия, и, как выяснилось, всегда перед приступами теряет сознание и рвет.
Как она говорила, что у них есть свидетели, женщины, которые ребенка подняли и привели домой. *PARDON* Короче Бог ей судья. Одного понять не могу, как она может вот так спекулировать здоровьем своего больного ребенка?

25 апр 2014, 07:30

Как у нас похолодало, вчера снег валил и ветер ледяной дует сильный. Отопление отключено, дома дубак.

25 апр 2014, 11:40

Это видимо от нас к вам прилетело! У нас на днях тоже снег валил. Сейчас тепло, отопление так и не отключили, дома духан %)

25 апр 2014, 12:19

Что-то пропали все! Девчата *BYE* *BYE* *BYE*
У меня сегодня счастливый день! Я дома одна *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Катя в садике сегодня, Ромка у мамы, муж на рыбалку укатил, а я отдыхаю *HI* Пойду сейчас булочек напеку :-D

04 май 2014, 08:54
Администратор

Надя, привет! *HI* Отдыхай, пока никого нет *YES* .
Мы ездили на родину, на могилу к бабушке, первое 9 Мая будет без нее :'( . Братик младший тоже приехал и мы вместе побыли на кладбище. Заодно попали на 9 дней сыну соседей :'( , 29 лет ему было, убился на машине. Хороший был, добрый... Так что на кладбище всех сразу и посетили...
Встретились с кумой по-быстрому, правда, но зато хоть вообще встретились. *YAHOO* Видела своего крестника Федюшу, ему 21 июня будет уже 2 годика. Фотки покажу вечерком, если буду живая :-) - собираюсь осилить огород. Посадили пока только кусты, деревья и цветочки повылезали кое-какие. У всех тюльпаны уже цветут, у нас пока только бутоны. Но есть! Ура!
Кто еще на форуме есть? *HI* :-)
Лена (Елена44ка), вы на наш фестиваль Русборг думаете ехать? - Мы думаем туда все же доехать. Пиши, встретимся!!!

04 май 2014, 13:02
Профиль WWW

А у нас еще и бутонов даже нет, не говоря о цветах :-D Хотя тепло довольно!
Что еще будете садить Ир?

04 май 2014, 13:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 251  След.