Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 02:31
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Хорошо когда есть няньки! Мой Ромка сейчас у бабули гостюет)))) Да еще и Катю им подкидываю, потому как в садике тоже каникулы Мы в субботу приехали. Хорошо съездили, настроились. Погуляли там, попробовала суши в первый раз - не понравились В алмате тепло, впору куртки снимать, правда в день отъезда похолодало немного. Назад ехали вместе с кумой и ее детками. Решили мы с ней пивка выпить в поезде - жарко, скучно Как наивные дурочки поставили открытую бутылку пива на стол. И тут как назло мент пришел. Хотел нас штрафовать, за распитие спиртного в общественном месте Ну мы его уговорили, тем более праздник наурыз был Ушел с миром Во вторник у мужа был день рождения. Ходили гулять, на лошадях покатались А теперь работаю, за время моего отсутствия столько накопилось. Времени не хватает.
27 мар 2014, 16:55 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
А я люблю суши)) вернее роллы Филадельфия. Для неискушенных считаю нужно с них начинать пробовать))) Вы что кушали? Хорошо, что настроились, и не загремели в полицию
27 мар 2014, 18:51 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
28 мар 2014, 08:14 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Я не ем васаби и имбирь только в соевый соус макаю) Рыбку люблю, особенно красненькую)
28 мар 2014, 09:26 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Привет, девчонки С работой жутко все обстоит , лень страшнейшая напала, срываю сроки. Сегодня, наконец, убралась в доме и то рада. На каникулах ученики все равно занимались (не все, и то хорошо). Нанесли мне контрольных... эх... надо все и надо, где взять еще половину суток к каждым суткам?! Надя, Катюшку с настройкой! И с прошедшим вас наурызом Я суши СОВСЕМ не поняла , по мне, так лучше бы форельки или семги да с рисом-гарниром! Или под сырной корочкой! Покупала суши для своих, в качестве экзотики - Сашка любит все пробовать. Он-то и ел. Митя вообще не притронулся, Вика попробовала, но ей не понравилось... Видно, мы не любители японско-корейской кухни , мы любим все итальянское: макароны, пиццу. А водоросли я вообще на запах не переношу. Хотя они безумно полезные! Так что, Люда, ты для меня герой Из наших новостей: Вика впервые участвовала в городской краеведческой научной конференции, читала доклад. Ребенка закидали вопросами, а потом оказалось, что доклад отличный, а по возрасту она не проходит, так как от 14 лет В общем, зря мучили мою дочь Вот тут можно ее увидеть http://www.etrk.ru/component/content/ar ... /2923-confЯ недовольная: конференция была обставлена отвратительно, на детях конкретно сэкономили, было допущено куча бестактностей по отношению к детям, а так быть не должно. Я вот помню конференции своего детства! - Мы собирались в районной школе, за круглым столом с чаем и сладостями, читали в непринужденной атмосфере свои доклады, спорили, обсуждали и разъезжались не только ВСЕ с грамотами и книгами-подарками, но и со стремлением к следующей конференции подготовиться еще лучше... жаль, что теперь это ушло
_________________Вместе уже 16 лет)
|
29 мар 2014, 23:26 |
|
|
klemna
|
30 мар 2014, 06:10 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
30 мар 2014, 11:42 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Спасибо, девочки! Она так волновалась На фото - работа в библиотеке над темой доклада.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
31 мар 2014, 00:11 |
|
|
Butterfly0978
|
У нас вообще в школе ничего подобного не было. Вика молодец! Только надо было покрупнее буквы делать, чтоб не так близко держала, как будто спряталась от зрителей)
31 мар 2014, 15:24 |
|
|
Butterfly0978
|
У нас наступила зима, снег идет третий день, но днем таял, а сегодня В АПРЕЛЕ)) лёг. Опять стал минус, небольшой, но снег не тает. А ведь уже было так хорошо, много где асфальт и сухо, солнышко. И вот те здрасьте)
02 апр 2014, 01:04 |
|
|