Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Хорошо когда есть няньки! *THUMBS UP* Мой Ромка сейчас у бабули гостюет)))) Да еще и Катю им подкидываю, потому как в садике тоже каникулы :-|
Мы в субботу приехали. Хорошо съездили, настроились. Погуляли там, попробовала суши в первый раз - не понравились :-\ В алмате тепло, впору куртки снимать, правда в день отъезда похолодало немного. Назад ехали вместе с кумой и ее детками. Решили мы с ней пивка выпить в поезде - жарко, скучно :-[ :-D Как наивные дурочки поставили открытую бутылку пива на стол. И тут как назло мент пришел. Хотел нас штрафовать, за распитие спиртного в общественном месте :-D Ну мы его уговорили, тем более праздник наурыз был :-D Ушел с миром :-D
Во вторник у мужа был день рождения. Ходили гулять, на лошадях покатались *HI*
А теперь работаю, за время моего отсутствия столько накопилось. Времени не хватает.

27 мар 2014, 16:55

А я люблю суши)) вернее роллы Филадельфия. Для неискушенных считаю нужно с них начинать пробовать))) Вы что кушали?

Хорошо, что настроились, и не загремели в полицию :-D

27 мар 2014, 18:51

Я не помню, что мы ели, какие то 2 вида. Я то вообще рыбу так себе люблю. А тут она еще с рисом сладковатым, и острым соусом - не понимаю я такое :-D :-D :-D

28 мар 2014, 08:14

Я не ем васаби и имбирь :-D только в соевый соус макаю) Рыбку люблю, особенно красненькую)

28 мар 2014, 09:26

Привет, девчонки *HI* С работой жутко все обстоит :-[ :-D , лень страшнейшая напала, срываю сроки. Сегодня, наконец, убралась в доме *YAHOO* и то рада. На каникулах ученики все равно занимались (не все, и то хорошо). Нанесли мне контрольных... эх... надо все и надо, где взять еще половину суток к каждым суткам?! :-) *SCRATCH* *WALL*
Надя, Катюшку с настройкой! *THUMBS UP* *KISSING* И с прошедшим вас наурызом *DRINK* *KISSING*
Я суши СОВСЕМ не поняла :-[ , по мне, так лучше бы форельки или семги да с рисом-гарниром! :-D Или под сырной корочкой! Покупала суши для своих, в качестве экзотики - Сашка любит все пробовать. Он-то и ел. Митя вообще не притронулся, Вика попробовала, но ей не понравилось... Видно, мы не любители японско-корейской кухни *PARDON* , мы любим все итальянское: макароны, пиццу. А водоросли я вообще на запах не переношу. Хотя они безумно полезные!
Так что, Люда, ты для меня герой *THUMBS UP* :-D
Из наших новостей: Вика впервые участвовала в городской краеведческой научной конференции, читала доклад. Ребенка закидали вопросами, а потом оказалось, что доклад отличный, а по возрасту она не проходит, так как от 14 лет %) :-| :-\ В общем, зря мучили мою дочь :-\ :-D Вот тут можно ее увидеть http://www.etrk.ru/component/content/ar ... /2923-conf
Я недовольная: конференция была обставлена отвратительно, на детях конкретно сэкономили, было допущено куча бестактностей по отношению к детям, а так быть не должно. Я вот помню конференции своего детства! - Мы собирались в районной школе, за круглым столом с чаем и сладостями, читали в непринужденной атмосфере свои доклады, спорили, обсуждали и разъезжались не только ВСЕ с грамотами и книгами-подарками, но и со стремлением к следующей конференции подготовиться еще лучше... жаль, что теперь это ушло *SCRATCH*

Изображение

29 мар 2014, 23:26

Поздравляю Вику, с первым докладом! *KISSING* *THUMBS UP* *BRAVO* Так серьезно читала :-D :-D :-D

30 мар 2014, 06:10

Поздравляю, Викторию! @}->-- @}->-- @}->-- Молодец, видно что очень старалась! *BRAVO*

30 мар 2014, 11:42

Спасибо, девочки! *KISSING* Она так волновалась :-) На фото - работа в библиотеке над темой доклада. *WRITE*

Вложения:
IMG_2399.JPG
IMG_2399.JPG [ 127.77 КБ | Просмотров: 8239 ]

Изображение
31 мар 2014, 00:11

У нас вообще в школе ничего подобного не было. Вика молодец! Только надо было покрупнее буквы делать, чтоб не так близко держала, как будто спряталась от зрителей)

31 мар 2014, 15:24

У нас наступила зима, снег идет третий день, но днем таял, а сегодня В АПРЕЛЕ)) лёг. Опять стал минус, небольшой, но снег не тает. А ведь уже было так хорошо, много где асфальт и сухо, солнышко. И вот те здрасьте)

02 апр 2014, 01:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 251  След.