Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Отослала Оле смс с нашими приветами, она ответила, что все у них нормально и что скоро напишет нам. *OK* *WRITE*

Изображение

11 янв 2014, 16:45

Natali писал(а):
только отвернешься, они уже что-нибудь натворили, вот например за эти праздники: пять раз уронили елку, порвали две электрические гирлянды, разобрали все шарики с елки :-\ сегодня пока мы с мамой на кухне оладьи жарили, они своровали большую банку увлажняющего крема и разбрызгали его по всей комнате и сами конечно друг друга намалевали :-D а у меня Максим уже своровал и испортил две помады *NO* вот такие дела *PARDON*

Ох, Наташенька, сочувствую *KISSING* Читать это, конечно, очень смешно, но на деле, наверное, тяжеловато и не до смеха. Держись, скоро подрастут, будут побольше понимать. Хотя Серёжка до си пор хулиганит иногда - тоже только смотри за ним - то малышку чуть не сложил пополам в качелях, то в розетку что-то сует...Вобщем, такова наша доля *DRINK*

11 янв 2014, 17:31

Ira писал(а):
Надя, привет! *HI* Наконец-то! С возвращением из праздников! :-D
Как праздники-то? Где были, что делали? Открытка наша дошла? *WRITE*

Привет, привет! :-D :-D :-D Я с праздников давно вернулась, некогда просто - работа! :-D уже первую зарплату получила *THUMBS UP*
Открытки нет пока, только чай Катюшкин получила *THUMBS UP*
Я что то сейчас реально не успеваю к вам заглядывать, вернее заглядываю, но не пишу :'( Домой прихожу в ближе к 7ми, а там семья, муж, дети сопливые :-D :-D :-D тырым пырым и спать. На работе тоже некогда. Но я с вами!!!!
Пойду фоток закину *YES*

11 янв 2014, 17:57

Девочки,у вас у всех новости)))А у нас все как обычно,только мужа проводила 8 числа в Екатеринбург)пока вот наслаждаюсь свободой)))))До 2 февраля.
Наташ,тебе сочувствую,очень тебя понимаю)Мои на себя что только не мазюкали-и крем для обуви и зеленку и краску для принтера синюю(были несколько дней в синих пятнах))),и порошок стиральный тоже рассыпали,правда не так страшно и ужасно как у Иринки )А вот елку мы не ставили,я сразу это отмела,у бабушки насмотрелись на елки и гирлянды )
Маришка,получила твою открытку!!!Приятно и неожиданно!Ооочень милая,спасибо большое!!!

12 янв 2014, 00:19

Оххх как я вас понимаю девчонки, про своих вообще молчу, моя банда троица рушит вме, матьчишки дерутся, стенки расписывают, косметика моя уже давно употреблена в мирных целях, Настя от них не отстает, я только успеваю за ними, один рушит в кухне, другой в ванной, доча на подмоге а младшая пытается ходить, скоро к ним присоединится и в завершении картины я с животом в который с размаху влетают все трое а Джессика вообще с рук сходить не хочет

12 янв 2014, 03:02

veterok писал(а):
Маришка,получила твою открытку!!!Приятно и неожиданно!Ооочень милая,спасибо большое!!!

Катюша! Очень рада, что она дошла!!! *KISSING*

12 янв 2014, 12:12

Мою хорошую подругу, у которой мы летом гуляли на свадьбе, сегодня положили в роддом. Если сегодня не родит, завтра будут стимулировать. Она перехаживает уже недельку. На приеме врач вчера сказала головка уже опустилась очень низко, малышу уже не повернуться, короче пора рождаться. Волнуюсь за неё немного.
Сегодня узнала что еще одна девочка родила, ну прям сегодня)). И вообще, за последние недели две родили 3 или 4 девочки, которых я отлично знаю и раньше очень общалась, ну и кума вот моя теперь ещё вот-вот. Плодовито год начинается)

У нас кумовьев теперь развелось)) видимо невидимо)) то мы у них крестные, от они у нас)

15 янв 2014, 00:18

Svetlana писал(а):
Оххх как я вас понимаю девчонки, про своих вообще молчу, моя банда троица рушит вме, матьчишки дерутся, стенки расписывают, косметика моя уже давно употреблена в мирных целях, Настя от них не отстает, я только успеваю за ними, один рушит в кухне, другой в ванной, доча на подмоге а младшая пытается ходить, скоро к ним присоединится и в завершении картины я с животом в который с размаху влетают все трое а Джессика вообще с рук сходить не хочет

Света, какой ужас!!! =-O :-D :-D :-D *THUMBS UP* Я даже не представляю, как можно справиться. Поэтому ты не просто похудела, а по фоткам просто в отличной активной форме! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *BRAVO* *KISSING*

Люда, поздравляю тебя со всеми рожденными малышами!!! *KISSING* *THUMBS UP* *DRINK* Они никогда не лишние :-) *YES* *THUMBS UP* Вот Ксенечка подрастет, все вместе будете играть!

Маришка, СПАСИБО за открыточку!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* Такая милая, с пуговичной елочкой *THUMBS UP* *KISSING* . Митя сразу себе забрал! *THUMBS UP* Несмотря на нехватку времени, ты нашла минутку, чтобы порадовать нас. Еще раз спасибо!!! *THUMBS UP*

Изображение

16 янв 2014, 04:18

Ira писал(а):
Маришка, СПАСИБО за открыточку!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* Такая милая, с пуговичной елочкой *THUMBS UP* *KISSING* . Митя сразу себе забрал! *THUMBS UP* Несмотря на нехватку времени, ты нашла минутку, чтобы порадовать нас. Еще раз спасибо!!! *THUMBS UP*

Иришка, засмущала совсем :-[ :-[ :-[ Я очень рада, что вам понравилась!И еще рада, что она дошла вообще!Митю целуй от меня! У меня Сережка тоже пуговки полюбил: у нас теперь любимая игра: пуговицы разбирать: выискать одинаковые, потом все пересчитать...Никаких игрушек не надо :-D

16 янв 2014, 12:38
Администратор

Marina Hromova писал(а):
У меня Сережка тоже пуговки полюбил: у нас теперь любимая игра: пуговицы разбирать: выискать одинаковые, потом все пересчитать...Никаких игрушек не надо :-D

Надо же! Я тоже так в детстве играла, у польской бабушки Ядвиги (она была златошвейкой, шила на заказ пальто, свадебное, и все такое важное, поэтому у нее были коробками пуговицы самых разных форм и размеров, я была как завороженная), очень была увлекательная игра! *KISSING*

17 янв 2014, 02:38
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 251  След.