Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:43
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Отослала Оле смс с нашими приветами, она ответила, что все у них нормально и что скоро напишет нам.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
11 янв 2014, 16:45 |
|
|
Marina Hromova
|
Ох, Наташенька, сочувствую Читать это, конечно, очень смешно, но на деле, наверное, тяжеловато и не до смеха. Держись, скоро подрастут, будут побольше понимать. Хотя Серёжка до си пор хулиганит иногда - тоже только смотри за ним - то малышку чуть не сложил пополам в качелях, то в розетку что-то сует...Вобщем, такова наша доля
11 янв 2014, 17:31 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Привет, привет! Я с праздников давно вернулась, некогда просто - работа! уже первую зарплату получила Открытки нет пока, только чай Катюшкин получила Я что то сейчас реально не успеваю к вам заглядывать, вернее заглядываю, но не пишу Домой прихожу в ближе к 7ми, а там семья, муж, дети сопливые тырым пырым и спать. На работе тоже некогда. Но я с вами!!!! Пойду фоток закину
11 янв 2014, 17:57 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девочки,у вас у всех новости)))А у нас все как обычно,только мужа проводила 8 числа в Екатеринбург)пока вот наслаждаюсь свободой)))))До 2 февраля. Наташ,тебе сочувствую,очень тебя понимаю)Мои на себя что только не мазюкали-и крем для обуви и зеленку и краску для принтера синюю(были несколько дней в синих пятнах))),и порошок стиральный тоже рассыпали,правда не так страшно и ужасно как у Иринки )А вот елку мы не ставили,я сразу это отмела,у бабушки насмотрелись на елки и гирлянды ) Маришка,получила твою открытку!!!Приятно и неожиданно!Ооочень милая,спасибо большое!!!
|
12 янв 2014, 00:19 |
|
|
Svetlana
|
Оххх как я вас понимаю девчонки, про своих вообще молчу, моя банда троица рушит вме, матьчишки дерутся, стенки расписывают, косметика моя уже давно употреблена в мирных целях, Настя от них не отстает, я только успеваю за ними, один рушит в кухне, другой в ванной, доча на подмоге а младшая пытается ходить, скоро к ним присоединится и в завершении картины я с животом в который с размаху влетают все трое а Джессика вообще с рук сходить не хочет
|
12 янв 2014, 03:02 |
|
|
Marina Hromova
|
Катюша! Очень рада, что она дошла!!!
12 янв 2014, 12:12 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Мою хорошую подругу, у которой мы летом гуляли на свадьбе, сегодня положили в роддом. Если сегодня не родит, завтра будут стимулировать. Она перехаживает уже недельку. На приеме врач вчера сказала головка уже опустилась очень низко, малышу уже не повернуться, короче пора рождаться. Волнуюсь за неё немного. Сегодня узнала что еще одна девочка родила, ну прям сегодня)). И вообще, за последние недели две родили 3 или 4 девочки, которых я отлично знаю и раньше очень общалась, ну и кума вот моя теперь ещё вот-вот. Плодовито год начинается)
У нас кумовьев теперь развелось)) видимо невидимо)) то мы у них крестные, от они у нас)
15 янв 2014, 00:18 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Svetlana писал(а):
Оххх как я вас понимаю девчонки, про своих вообще молчу, моя банда троица рушит вме, матьчишки дерутся, стенки расписывают, косметика моя уже давно употреблена в мирных целях, Настя от них не отстает, я только успеваю за ними, один рушит в кухне, другой в ванной, доча на подмоге а младшая пытается ходить, скоро к ним присоединится и в завершении картины я с животом в который с размаху влетают все трое а Джессика вообще с рук сходить не хочет
|
|
|
|
|
Света, какой ужас!!! Я даже не представляю, как можно справиться. Поэтому ты не просто похудела, а по фоткам просто в отличной активной форме! Люда, поздравляю тебя со всеми рожденными малышами!!! Они никогда не лишние Вот Ксенечка подрастет, все вместе будете играть! Маришка, СПАСИБО за открыточку!!! Такая милая, с пуговичной елочкой . Митя сразу себе забрал! Несмотря на нехватку времени, ты нашла минутку, чтобы порадовать нас. Еще раз спасибо!!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
16 янв 2014, 04:18 |
|
|
Marina Hromova
|
16 янв 2014, 12:38 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Надо же! Я тоже так в детстве играла, у польской бабушки Ядвиги (она была златошвейкой, шила на заказ пальто, свадебное, и все такое важное, поэтому у нее были коробками пуговицы самых разных форм и размеров, я была как завороженная), очень была увлекательная игра!
|
17 янв 2014, 02:38 |
|
|