Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:32
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Iriska
|
Девочки, всех с Новым Годом!!!!
Света, фото просто супер!!! ты молодец!!! а насчет возраста - мне уже скоро 37, так что совсем не молоденькая уже :)
на Новый год я бессовестно спала - а потом пришли из гостей соседи снизу (в 3-50) и мне стало не до сна - они так музыку врубили, что пришлось Диму на руках носить до 6 утра... вот так весело встретили НГ (песню Натали "О Боже какой мужчина" я тихо ненавижу - ее включали за это время раз 20) сейчас готовимся к Рождеству - мои малыши танцуют в спектакле, читают стихи и поют колядки - так что репетируем :) Ирин, пришло извещение о твоей посылке - завтра получу - сегодня почта не работает :)
05 янв 2014, 19:56 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Соседи - да... кому весело и Натали, а кому ребятенка носи . Помню эти новогодние праздники, когда носила своих на руках. Вика тоже готовится к Рождеству, уже прошла генеральная прогонка с матушкой Авраамией. Сначала утренник в храме (храм у нас Рождества Христова как раз), потом взрослые дети едут в Детский дом с концертной программой и подарками. Вика сольно поет песню и очень волнуется (так ей и надо ). Сами собираемся завтра на Всенощную службу, а потом - за семейный стол, конечно. Девочки, всех вас буду вспоминать в нашем храме. Хотели нарядить небольшой Рождественский веночек старинными игрушками (мы их собирали по одной штучке, и еще в новом доме нашли на чердаке! ) и смастерить хоть какой-то Вертеп... но не знаю, что получится. Сегодня собралась на репетиторство к своим ученикам, а перед тем сидела и клеила этикетки на Викины тетрадки к новой четверти. Сашка же утеплял окно в ванной (одно осталось, остальные утеплил давно), используя при этом какой-то хитрый герметик в огромном таком "шприце"... так вот!!! Я надышалась этим герметиком так, что не пошла на работу, а вместо этого валялась и этот отравитель отпаивал меня чаем и водичкой. В общем, надумает кто утеплить окна - НЕ ТРОЖЬТЕ герметик!!! Иринка, удачного выступления твоим подопечным малышам!!! Надо же, как быстро дошла посылочка! Ура! Как раз под Рождество успели
_________________Вместе уже 16 лет)
|
06 янв 2014, 00:26 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Иринка,а вы причащаться будете?Я вот пост недодержала,ела конфеты и тортик медовый(на НГ готовила-обожаю))). Я вот думаю,идти ли на службу сегодня)Лентяйка)))
|
06 янв 2014, 02:06 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
06 янв 2014, 02:15 |
|
|
veterok
|
)я решила поеду,как-то вдруг сильно захотелось.Очень хотела на крещение поехать,но муж улетит,не получится.Зато вот числа 19 хочу окунаться первый раз в жизни) Девченки,в этот НГ как-то остро почувствовала,насколько НГ семейный праздник!Вот только моих мамы и папы не хватало.А так,ничего больше не надо)
|
06 янв 2014, 06:46 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Светлана,очень хороша! Девочки ,всех с Рождеством! Всего вам хорошего,всех благ!!!
|
06 янв 2014, 14:47 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Дорогие девочки, с Рождеством Христовым, с чистым, светлым праздником!!!Поздравление для всех вас выкладывает админ на первой страничке портала, там и Вертеп, который мы все-таки успели сделать Всех целую, обнимаю!!!
|
06 янв 2014, 15:45 |
|
|
veterok
|
Девченки!!!!!!С Рождеством Вас всех и ваши семьи!!!
|
07 янв 2014, 01:44 |
|
|
Iriska
|
Христос рождается, славите!
Христос с небес — встречайте!
Христос на земле — возноситесь!
Пойте Господу вся земля!
07 янв 2014, 10:09 |
|
|
Marina Hromova
|
Девочки! С Рождеством всех!!! Всего хорошего вам и вашим любимым!!!
07 янв 2014, 20:59 |
|
|