Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Девочки, всех с Новым Годом!!!!

Света, фото просто супер!!!
ты молодец!!!
а насчет возраста - мне уже скоро 37, так что совсем не молоденькая уже :)

на Новый год я бессовестно спала - а потом пришли из гостей соседи снизу (в 3-50) и мне стало не до сна - они так музыку врубили, что пришлось Диму на руках носить до 6 утра... вот так весело встретили НГ (песню Натали "О Боже какой мужчина" я тихо ненавижу - ее включали за это время раз 20)
сейчас готовимся к Рождеству - мои малыши танцуют в спектакле, читают стихи и поют колядки - так что репетируем :)
Ирин, пришло извещение о твоей посылке - завтра получу - сегодня почта не работает :)

05 янв 2014, 19:56

Iriska писал(а):
Девочки, всех с Новым Годом!!!!

Света, фото просто супер!!!
ты молодец!!!
а насчет возраста - мне уже скоро 37, так что совсем не молоденькая уже :)

на Новый год я бессовестно спала - а потом пришли из гостей соседи снизу (в 3-50) и мне стало не до сна - они так музыку врубили, что пришлось Диму на руках носить до 6 утра... вот так весело встретили НГ (песню Натали "О Боже какой мужчина" я тихо ненавижу - ее включали за это время раз 20)
сейчас готовимся к Рождеству - мои малыши танцуют в спектакле, читают стихи и поют колядки - так что репетируем :)
Ирин, пришло извещение о твоей посылке - завтра получу - сегодня почта не работает :)

Соседи - да... %) :-) кому весело и Натали, а кому ребятенка носи *SCRATCH* . Помню эти новогодние праздники, когда носила своих на руках.
Вика тоже готовится к Рождеству, уже прошла генеральная прогонка с матушкой Авраамией. *THUMBS UP* *OK* Сначала утренник в храме (храм у нас Рождества Христова как раз), потом взрослые дети едут в Детский дом с концертной программой и подарками. Вика сольно поет песню и очень волнуется (так ей и надо :-\ :-D ). Сами собираемся завтра на Всенощную службу, а потом - за семейный стол, конечно. Девочки, всех вас буду вспоминать в нашем храме. *IN LOVE* Хотели нарядить небольшой Рождественский веночек старинными игрушками (мы их собирали по одной штучке, и еще в новом доме нашли на чердаке! *YAHOO* ) и смастерить хоть какой-то Вертеп... но не знаю, что получится. Сегодня собралась на репетиторство к своим ученикам, а перед тем сидела и клеила этикетки на Викины тетрадки к новой четверти. Сашка же утеплял окно в ванной (одно осталось, остальные утеплил давно), используя при этом какой-то хитрый герметик в огромном таком "шприце"... так вот!!! Я надышалась этим герметиком так, что не пошла на работу, а вместо этого валялась и этот отравитель :-\ :-D отпаивал меня чаем и водичкой. В общем, надумает кто утеплить окна - НЕ ТРОЖЬТЕ герметик!!! *STOP* :-D
Иринка, удачного выступления твоим подопечным малышам!!! *KISSING*
Надо же, как быстро дошла посылочка! Ура! Как раз под Рождество успели *KISSING*

Изображение

06 янв 2014, 00:26

Иринка,а вы причащаться будете?Я вот пост недодержала,ела конфеты и тортик медовый(на НГ готовила-обожаю))).
Я вот думаю,идти ли на службу сегодня)Лентяйка)))

06 янв 2014, 02:06

veterok писал(а):
Иринка,а вы причащаться будете?Я вот пост недодержала,ела конфеты и тортик медовый(на НГ готовила-обожаю))).
Я вот думаю,идти ли на службу сегодня)Лентяйка)))

Я помолчу уж лучше, что ели мы :-[ :-[ :-[ :( Пост вообще не вышел у нас. Хотя причастие было - мы причащались, когда ходили Машу (подшефную девочку, что умерла :'( ) поминать. Нам-то лень не помешает: храм в 5 минутках от дома, грех жаловаться.

Изображение

06 янв 2014, 02:15

)я решила поеду,как-то вдруг сильно захотелось.Очень хотела на крещение поехать,но муж улетит,не получится.Зато вот числа 19 хочу окунаться первый раз в жизни)
Девченки,в этот НГ как-то остро почувствовала,насколько НГ семейный праздник!Вот только моих мамы и папы не хватало.А так,ничего больше не надо)

06 янв 2014, 06:46

Светлана,очень хороша!

Девочки ,всех с Рождеством! Всего вам хорошего,всех благ!!! *BYE* *KISSING*

06 янв 2014, 14:47
Администратор

veterok писал(а):
)я решила поеду,как-то вдруг сильно захотелось.Очень хотела на крещение поехать,но муж улетит,не получится.Зато вот числа 19 хочу окунаться первый раз в жизни)
Девченки,в этот НГ как-то остро почувствовала,насколько НГ семейный праздник!Вот только моих мамы и папы не хватало.А так,ничего больше не надо)

Tan_ писал(а):
Девочки ,всех с Рождеством! Всего вам хорошего,всех благ!!! *BYE* *KISSING*

Дорогие девочки, с Рождеством Христовым, с чистым, светлым праздником!!!
Поздравление для всех вас выкладывает админ на первой страничке портала, там и Вертеп, который мы все-таки успели сделать *YAHOO*
Всех целую, обнимаю!!! *KISSING* *IN LOVE*

06 янв 2014, 15:45
Профиль WWW

Девченки!!!!!!С Рождеством Вас всех и ваши семьи!!!

07 янв 2014, 01:44

Христос рождается, славите!

Христос с небес — встречайте!

Христос на земле — возноситесь!

Пойте Господу вся земля!

07 янв 2014, 10:09

Девочки! С Рождеством всех!!! Всего хорошего вам и вашим любимым!!!

07 янв 2014, 20:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 251  След.