Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 16:07
Всякие проверенные вкусности)
Автор |
Сообщение |
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Надюш,он получается как бы даже и не творожный,но чувствуется творожок.
|
18 окт 2013, 03:19 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Ирин,попробуй обязательно!)Просто я уже много раз готовила его и набралась опыта;-))))) я раньше тоже мало держала манку,теперь вот поняла,что лучше дольше чем меньше.С кефиром получается нежнее чем со сметаной.Сахара можно и поменьше стакана.Соду добавляем именно перед введением белков уже.Вот)
|
18 окт 2013, 03:24 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Катюшка, я тоже попробую сделать такой манник! вкусно все описала
|
18 окт 2013, 13:50 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 окт 2013, 21:32 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девочки,попробовала сделать домашний майонез.Получилось вкусно)Не совсем как магазинный,конечно,но зато натуральный и даже ребенку можно дать при желании.Правда на него масла растительного много надо.
|
31 окт 2013, 14:28 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девочки,попробовала сделать домашний майонез.Получилось вкусно)Не совсем как магазинный,конечно,но зато натуральный и даже ребенку можно дать при желании.Правда на него масла растительного много надо.
|
31 окт 2013, 14:29 |
|
|
Admin1
Администратор
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 02:49 Сообщения: 555 Откуда: г. Елец
|
Ого, ты кулинарница! Рассказывай, как делать? А цветом, консистенцией как он?
|
31 окт 2013, 22:14 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
цвет как у майонеза.Я не кулинарница,я лентяйка ))))в посуду для взбивания(высокий узкий стакан) 1 яйцо,1/2 ч.л. соли,1/2 ч.л. сахара,0,5-1 ч.л. горчицы(можно и без),взбиваем погружным блендером(это тако,которым пюре делать),и не переставая взбивать очень тонкой струйкой вливаем примерно 160 мл раст масла.Когда все станет однородной массой добавляем 1 ч.л яблочного уксуса или лучше лимонный сок(я на глаз около 1 ч.л.).Чем больше раст масла тем гуще. Рецепт в интернете вычитала.Есть другой способ,но я пока не пробовала)
|
01 ноя 2013, 00:11 |
|
|
Admin1
Администратор
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 02:49 Сообщения: 555 Откуда: г. Елец
|
Хочу попробовать! Только у меня блендера нету, у меня комбайн кухонный. Пойдет?
|
01 ноя 2013, 00:37 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
даже не знаю,попробуй найти в инете рецепт из желтков,но там тоже боендер.Хотя там уже венчик идет в ход.
|
01 ноя 2013, 03:11 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|