Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48  След.
О наших малышах 
Автор Сообщение

klemna писал(а):
Admin1 писал(а):
Вот бы всем нам побольше таких врачей! *YES* :-D
Просто он очень хороший друг свекров. *YES* Все поставленные нам диагнозы, он разметал в пух и прах, твердя о том, что у нас нормальный ребенок.

*BRAVO* Как хорошо, что такие Врачи еще существуют!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Tan_ писал(а):
Мы вчера были на очередном приеме у нашего педиатра. Взвесили нас,измерили,по плану должна быть прививка,но делать ее не стали,т.к. я пожаловалась на Владюшкину ручку. На левой ручке ,от кисти до локтя мелкие точки,еле заметные,но я разглядела,как будто капиляры полопались. Сегодня ходили сдавать кровь из пальчика.Будут смотреть результат.
Переживаю вот теперь что это такое может быть :( ?

Танюш, вот и хорошо, что у вас такие внимательные педиатры! *THUMBS UP* Бывает так, что ребенку не глядя сделают прививку на насморк или аллергию - потом разные ужасы "ниоткуда" появляются *STOP* . Я думаю (по твоему описанию), что у Владюши либо аллергия на что-то (у нас однажды на гель для душа - детский! Ушастый нянь! - была %) , мы не переносим какую-то травку, что там была), либо просто раздражение какое-то. Как он в общем себя чувствует? Кушает хорошо, веселый? *KISSING*

Изображение

18 окт 2013, 21:30

Ириш,он чувствует себя хорошо,болтает,играет,улыбается. Но это не сыпь на коже,это именно под кожей сосудики полопались :(

18 окт 2013, 21:49

Tan_ писал(а):
Ириш,он чувствует себя хорошо,болтает,играет,улыбается. Но это не сыпь на коже,это именно под кожей сосудики полопались :(

А таким образом может и аллергия выражаться - например, гемморагическая (именно лопаются сосудики *SCRATCH* ). Он еще совсем малыш, у них может что угодно быть, потому что растут. Надеюсь, ничего серьезного *KISSING* Пиши, как и что там по анализам. Была бы Иринка - она что-нить придумала бы.

Изображение

18 окт 2013, 21:54

Девочки!Я вам не написала: сходили мы с детьми к окулисту. Серёже в который раз подтвердили диагноз: близорукость -6. Зрение 0,2. Проверяли по таблице - он увидел только самые верхние 3 или 4 строки громадные, которые. Дальше уже все неправильно говорил. *WALL* Прописали лечение лазером, витамины. Сказали, если не лечить - будет инвалидность =-O Разве дают инвалидность с таким минусом относительно небольшим??? Кристина в 2 месяца поправилась до 4700 (+1100) и выросла еще на 2 см - красотулька моя *KISSING*

19 окт 2013, 15:44

Marina Hromova писал(а):
Девочки!Я вам не написала: сходили мы с детьми к окулисту. Серёже в который раз подтвердили диагноз: близорукость -6. Зрение 0,2. Проверяли по таблице - он увидел только самые верхние 3 или 4 строки громадные, которые. Дальше уже все неправильно говорил. *WALL* Прописали лечение лазером, витамины. Сказали, если не лечить - будет инвалидность =-O Разве дают инвалидность с таким минусом относительно небольшим??? Кристина в 2 месяца поправилась до 4700 (+1100) и выросла еще на 2 см - красотулька моя *KISSING*

Марина, это тяжело принять... я, как никто, может, тебя понимаю... :'( :'( :'( Мне вот теперь ехать Диму проверять, а ноги не несут... боюсь, если честно... :'( Мне кажется, или Сереже изначально ставили -8? Я не думаю, что инвалидность дают по таким показателям *SCRATCH* *PARDON* , у моего мужа куда как больше минус...
Что еще тебе сказать в поддержку? - Моя Вика надела линзы и, как и обещал наш врач, зрение за год не ухудшилось, за что я ему сердечно благодарна. По сравнению с очками, линзы дают стойкий эффект остановки падения зрения + их можно носить с 5 лет, некоторые детки и раньше начинают - слова нашего врача. Очень полезно таким деткам плавание! Но у нас с бассейном пока никак: далековато и нет времени совсем *PARDON* Плавание дает тоже восстановление зрения!
Лечение лазером - это как? Операция? В таком возрасте??? =-O У нас до 20 лет не делают, считается, что растущий организм. Зато моей ученице делали сеансы фототерапии на зрение, и ПОЛНОСТЬЮ восстановили до 1!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Вот я тоже хочу узнать про эти сеансы и записать Вику!
Пиши!
Кристиночка растет и развивается хорошо - это отличная новость! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

Изображение

19 окт 2013, 19:19

Нет, Ириш, Серёжке сразу ставили - 6. Так что все также. Просто врач нас зачем-то пугала инвалидностью и интернатом для слабовидящих =-O *HELP* А лечение - это не операция, какие-то сеансы. Мы пока не узнавали, что там и как. Надо позвонить, узнать цену и что там делают. Плавание - пока не для нас - он даже в ванне с такой истерикой моется раз в неделю, что слышит весь дом %)

19 окт 2013, 19:29

Marina Hromova писал(а):
Нет, Ириш, Серёжке сразу ставили - 6. Так что все также. Просто врач нас зачем-то пугала инвалидностью и интернатом для слабовидящих =-O *HELP* А лечение - это не операция, какие-то сеансы. Мы пока не узнавали, что там и как. Надо позвонить, узнать цену и что там делают. Плавание - пока не для нас - он даже в ванне с такой истерикой моется раз в неделю, что слышит весь дом %)

Марина, эти сеансы полезные, современные. Все узнай и пиши тут, поговорим, что да как. Там в иных малышам просто мультики показывают в бинокль специальный, они глядят с радостью, а в это время им исправляют зрение (специальными сигналами через этот бинокль).
Жаль, что все платно... А у вас что есть из такого бесплатно, или все только за деньги?
Незачем пугать инвалидностью :-\ , мой Сашка вот и школу удачно закончил, и училище, институт и универ с красными дипломами.

Изображение

19 окт 2013, 19:36

Ira писал(а):
Марина, эти сеансы полезные, современные. Все узнай и пиши тут, поговорим, что да как. Там в иных малышам просто мультики показывают в бинокль специальный, они глядят с радостью, а в это время им исправляют зрение (специальными сигналами через этот бинокль).
Жаль, что все платно... А у вас что есть из такого бесплатно, или все только за деньги?
Незачем пугать инвалидностью :-\ , мой Сашка вот и школу удачно закончил, и училище, институт и универ с красными дипломами.

Узнаю, напишу, что там за лечение. Видимо все платное, т.к. отправили в частную платную клинику. Я вот тоже считаю, что это чепуха насчет того, что "он не будет успевать в обычной школе" - полно детей учится с таким зрением, а в этом интернате у нас учатся дети не только плоховидящие, но у них еще+умственная отсталость, а Серёжка умник у меня еще тот :-\

19 окт 2013, 19:41

Кристиночка молодец, накушивает щечки))
Я в зрении не разбираюсь, пусть Сереженьке поможет лечение и окажется не очень дорогим

19 окт 2013, 22:14

Butterfly0978 писал(а):
Кристиночка молодец, накушивает щечки))
Я в зрении не разбираюсь, пусть Сереженьке поможет лечение и окажется не очень дорогим

Спасибо, Людочка! *KISSING*

20 окт 2013, 10:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48  След.