Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Всякие проверенные вкусности) 
Автор Сообщение

Butterfly0978 писал(а):
Ириш, я уже несколько раз замечала, что писала коммент, а потом его нет *NO* *PARDON* Такое может быть? Я уже думала удаляете, в связи с тем что не нравится ход моих мыслей) Но тут писала вроде про заправку, ничего такого.

Да, ну, нет *STOP* Не может быть такого! Это скорее какие-нибудь технические неполадки с отправкой коммента. Надо Админу написать *YES*

06 июл 2013, 13:10
Администратор

Natali писал(а):
Butterfly0978 писал(а):
Ириш, я уже несколько раз замечала, что писала коммент, а потом его нет *NO* *PARDON* Такое может быть? Я уже думала удаляете, в связи с тем что не нравится ход моих мыслей) Но тут писала вроде про заправку, ничего такого.

Да, ну, нет *STOP* Не может быть такого! Это скорее какие-нибудь технические неполадки с отправкой коммента. Надо Админу написать *YES*

:-) Нет, конечно. Со времени начала нашего форума мы не удаляли ни одного сообщения. *OK* Вроде все свои и никого корректировать не нужно. Я даже, если вы заметили, мало времени уделяю Православию, потому что знаю, что собрались тут порядочные люди, которые сами все знают получше меня и семьи у всех хорошие.
А вот что с отправкой *SCRATCH* Сейчас скажу Сашке. У меня бывают такие накладки, но когда либо кнопку боковую мыши нечаянно щелкну, либо еще что нажму нечаянно или по ошибке - тоже стирается все *SCRATCH* :-\ Так что, пишите, у кого еще такие проблемы, админ будет разбираться *OK* .

08 июл 2013, 18:27
Профиль WWW

Девчульки, посоветуйте мне какой нибудь салат из огурцов, чтоб на зиму закрутить? Свекровь со мной поделилась огурцами - пол мешка, помельче засолю, а вот с крупными надо что-то сделать *YES* *SCRATCH*

24 авг 2013, 07:30

Надюш,вот моя свекровь делает как раз из крупных огурцов очень вкусно.Я рецепт завтра узнаю,напишу.Там огурцы резаные кружочками,с перцем,чесноком....Кажется она их варит или просто до кипения доводит.Но мне ооочень нравится результат)Может и девочки знают)

24 авг 2013, 15:01

Катюш узнай пожалуйста!

24 авг 2013, 17:57

Итак!)
На 4 кг огурцов.
1 ст сахара,1 ст раст. масла,4 десертные ложки соли,2 ч.л. черного молотого перца,чеснок 2-3 головки(это на глаз,в зависимости от размера головки),1 ст уксуса 9% .
Огурцы кружочками нарезать,все это перемешать и дать постоять минимум 3 часа(можно и больше,ничего страшного),потом на плиту и довести до кипения.
Сока может оказаться мало,можно долить кипяченой воды стаканчик.Или сначала разложить огурцы по банкам,примерно поровну разлить сок и уже до плечиков долить воды.
на пробу сделай на 2 кг,просто все пополам)

25 авг 2013, 03:46

Спасибо Кать! Попробую сделать, потом похвастаюсь)))

25 авг 2013, 14:08

Девочки,сегодня сделала манник-просто обалденно вкусный!)я вообще довольно часто его делаю,просто и быстро,и вкусно.
и вот как сделала в этот раз.
рецепт в-принципе,стандартный и вы все его,конечно знаете.Но вдруг всетаки пригодится)
1 ст манки,1 ст сахара,1 ст кефира(мне нравится именно так,не на сметане),смешать и пусть часик-полтора постоит,чтобы манка получше разбухла.
Затем добавляем туда примерно стакан творога,такого,чтобы помельче был и мягкий.Хорошо перемешиваем.
4-5 яиц,белки отдельно взбить в пену блендером,желтки в тесто вмешать.Я лично еще и тесто немного блендером взбиваю.Добавляем туда примерно 1 ч.л. соды,гашенной уксусом(люблю яблочный),и аккуратно вмешиваем белки и тесто готово.
Выливаем на небольшой,глубокий противень,смазанный маслом и можно еще посыпанный панировочными сухарями и в Духовку при 200-250 гр минут на 25-30.Готовность проверять зубочисткой.
Как готово я вытаскиваю его и сразу режу на порционные куски прямо в противне и заливаю это все сгущенкой,пока горячий.Получается ооочень сочно и вкусно.Но это я ,все по своему делают,наверное)Но так всегда получается вкусно)у нас он улетает только так.

17 окт 2013, 10:56

Я с творогом ни разу не пробовала! Вкусно поди! *YES* Я вообще люблю всякие творожные блюда. Попробую как нибудь! *YES*

17 окт 2013, 18:40
Администратор

Блин, как все вкусно рассказала-то! :-) *THUMBS UP* Я не знала про кефир. И у меня манка выходит почему-то чувствительная :-[ :-D Попробую сделать так, как ты пишешь, пусть постоит, чтобы набухла получше. Как сделаю - похвастаюсь. Спасибо за рецептик *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

17 окт 2013, 22:15
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.