Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Butterfly0978 писал(а):
Погода шепчет.... ЗАЙМИ, НО ВЫПЕЙ :-D :-D :-D Сегодня продолжение ливня, вначале сильный, потом продолжительный дождь.
Уже закончился и посветлело.

Завтра на свадьбу. Если честно выпить и правда хочется :-D Как думаете можно бокальчик красного вина или нет?

:-D *THUMBS UP* Правильно девочки пишут: выпей немножко *YES* .

Изображение

15 июл 2013, 00:33

Девочки я к вам поплакаться, вернее пожаловаться :-D У меня уже второй месяц правое ухо болит, и от него стреляет в висок и в шею, и вот второй месяц невропатолог с лором играют со мной в футбол >:o Сначала я пошла к лору, та сказала, что ухо в порядке. Послала к невропотологу с тройничным нервом. Невропотолог сказала, что это не нерв. Прописала витамины В, на всякий случай. Ничего не прошло. Иду опять к лору, та опять отсылает к невропотологу. Невропотолог отнекался и послал опять к лору %) Типа пусть внимательней смотрит. Сегодня, уже порядком злая, пошла к лору. Она еще раз глянула, заверив, что это не ухо. Послала сделать снимок. Сделала, ухо и вправду в порядке. Теперь опять к невропотологу идти и тыкнуть ей в нос снимком. Я уже так устала *YES* феномен блин :-D Сегодня пока шастала, начало стрелять с левой стороны, чуть ниже уха, вдоль шеи. Чет я разваливаюсь :-D И нормального невропатолога то в городе нет. Короче я старая, больная женщина :-D плакаю вам, пожалейте меня несчастную! :-D :-D :-D

17 июл 2013, 19:26
Администратор

Надюшка, я тебя очень-очень жалею и сочувствую! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Я сталкивалась с такими проблемами и вот, что советую: закапай в уши по капле-две альбуцида (сульфацил натрия), он дешевый и эффективный. Я вот только так вылечила себе ухо. Капли это глазные, но в нашей семье их капают в уши и всегда помогает. А еще я бы посоветовала тебе попить валерианки в таблетках, по 2 штуки 3 раза в день, если болит нерв - тоже поможет! Таким образом, убьем двух зайцев :-D Да! Альбуцид, если у тебя все же здоровое ухо, не наделает вреда *OK*
Пиши!!!

17 июл 2013, 20:09
Профиль WWW

Спасибо Ир! Капать в ухо я страшно боюсь, можно и перепонку повредить, потом снимок то показал, что оно здорово *PARDON* С нашими "умными" врачами, к быстрому выздоровлению доползешь уже без сил! :-D :-D :-D

17 июл 2013, 21:04
Администратор

:-D Я всегда капаю, даже детям. Альбуцид мне в детстве приписывала врач, чтобы осложнение не началось от гайморита на ухо. Мож, тебе шоколадкой полечиться? Или селедкой? Или... пивом с сыром-косичкой :-D Ты что очень любишь? Иди ко мне, у нас тортик *OK*

17 июл 2013, 21:36
Профиль WWW

Admin1 писал(а):
Иди ко мне, у нас тортик *OK*

Уже бегу!!!!!! :-D :-D :-D :-D Я сегодня настряпала свои любимые пирожки с луком и яйцом *YES* Наелась от пуза :-D

17 июл 2013, 21:39
Администратор

klemna писал(а):
Уже бегу!!!!!! :-D :-D :-D :-D Я сегодня настряпала свои любимые пирожки с луком и яйцом *YES* Наелась от пуза :-D

Блиииин!!! Тогда и пирожков захвати - я обожаю с луком!!! :-) *OK* *THUMBS UP* Аж слюни потекли... вот что ты делаешь? - Понесу свои 74 кг на кухню, есть селедку! :-[ *DRINK* Так стыдно: раньше ходили на все выставки и по музеям, а сейчас вообще неохота почему-то :( , наверное, замучили нас. Сидим вот в кафе, отрываемся: идут последние дни Сашкиного отпуска, а мы все в городе... да и у меня уже есть заказ. Вы там как отдыхаете?

17 июл 2013, 21:43
Профиль WWW

Конечно Ира ты устала, еще бы! Да вам памятник поставить нужно! *YES*
Мне стыдно Ир, очень :-[ Сама вот на ночь набилась под завязочку :-D И кстати решила кишечник почистить, напилась сенны, посмотрим, что со мной случится :-D планирую несколько дней ее попить *SCRATCH*
У нас погоды совсем нет, чтоб отдыхать. В Иртыше только ножки помочили, вода никак не нагреется, обидно :(

17 июл 2013, 21:54

Надюша держись! Врачи сейчас это что-то! А от сенны держись за унитаз, возможно и ухо прочистит :-D :-D :-D

Жуёте тут, по ночам)) Дочь моя видимо с вашей компанией солидарна)) Жует и жует, положу в кроватку, а она опять Ам-АМ просит. Вот и сижу с дитем на руках)))

17 июл 2013, 23:25
Администратор

Butterfly0978 писал(а):
Надюша держись! Врачи сейчас это что-то! А от сенны держись за унитаз, возможно и ухо прочистит :-D :-D :-D

Жуёте тут, по ночам)) Дочь моя видимо с вашей компанией солидарна)) Жует и жует, положу в кроватку, а она опять Ам-АМ просит. Вот и сижу с дитем на руках)))

Очень согласна по поводу сенны :-D :-D :-D . Думаю, прочистит не только ухо, но и все, что можно. Ты, Надя, долго не гуляй пока. Сиди дома, там унитаз свойский :-D
Надь, с твоей фигурой можно не то, что перекусывать, а наедаться до отвала на ночь *OK*
Люда, пока кормишь малышку, можно и самой чуть-чуть покушать. Какой-нить йогурт не повредит *OK*

17 июл 2013, 23:31
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 251  След.