Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 03:13
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Правильно девочки пишут: выпей немножко .
_________________Вместе уже 16 лет)
|
15 июл 2013, 00:33 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Девочки я к вам поплакаться, вернее пожаловаться У меня уже второй месяц правое ухо болит, и от него стреляет в висок и в шею, и вот второй месяц невропатолог с лором играют со мной в футбол Сначала я пошла к лору, та сказала, что ухо в порядке. Послала к невропотологу с тройничным нервом. Невропотолог сказала, что это не нерв. Прописала витамины В, на всякий случай. Ничего не прошло. Иду опять к лору, та опять отсылает к невропотологу. Невропотолог отнекался и послал опять к лору Типа пусть внимательней смотрит. Сегодня, уже порядком злая, пошла к лору. Она еще раз глянула, заверив, что это не ухо. Послала сделать снимок. Сделала, ухо и вправду в порядке. Теперь опять к невропотологу идти и тыкнуть ей в нос снимком. Я уже так устала феномен блин Сегодня пока шастала, начало стрелять с левой стороны, чуть ниже уха, вдоль шеи. Чет я разваливаюсь И нормального невропатолога то в городе нет. Короче я старая, больная женщина плакаю вам, пожалейте меня несчастную!
17 июл 2013, 19:26 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Надюшка, я тебя очень-очень жалею и сочувствую! Я сталкивалась с такими проблемами и вот, что советую: закапай в уши по капле-две альбуцида (сульфацил натрия), он дешевый и эффективный. Я вот только так вылечила себе ухо. Капли это глазные, но в нашей семье их капают в уши и всегда помогает. А еще я бы посоветовала тебе попить валерианки в таблетках, по 2 штуки 3 раза в день, если болит нерв - тоже поможет! Таким образом, убьем двух зайцев Да! Альбуцид, если у тебя все же здоровое ухо, не наделает вреда Пиши!!!
|
17 июл 2013, 20:09 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
17 июл 2013, 21:04 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Я всегда капаю, даже детям. Альбуцид мне в детстве приписывала врач, чтобы осложнение не началось от гайморита на ухо. Мож, тебе шоколадкой полечиться? Или селедкой? Или... пивом с сыром-косичкой Ты что очень любишь? Иди ко мне, у нас тортик
|
17 июл 2013, 21:36 |
|
|
klemna
|
17 июл 2013, 21:39 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Блиииин!!! Тогда и пирожков захвати - я обожаю с луком!!! Аж слюни потекли... вот что ты делаешь? - Понесу свои 74 кг на кухню, есть селедку! Так стыдно: раньше ходили на все выставки и по музеям, а сейчас вообще неохота почему-то , наверное, замучили нас. Сидим вот в кафе, отрываемся: идут последние дни Сашкиного отпуска, а мы все в городе... да и у меня уже есть заказ. Вы там как отдыхаете?
|
17 июл 2013, 21:43 |
|
|
klemna
|
Конечно Ира ты устала, еще бы! Да вам памятник поставить нужно! Мне стыдно Ир, очень Сама вот на ночь набилась под завязочку И кстати решила кишечник почистить, напилась сенны, посмотрим, что со мной случится планирую несколько дней ее попить У нас погоды совсем нет, чтоб отдыхать. В Иртыше только ножки помочили, вода никак не нагреется, обидно
17 июл 2013, 21:54 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Надюша держись! Врачи сейчас это что-то! А от сенны держись за унитаз, возможно и ухо прочистит Жуёте тут, по ночам)) Дочь моя видимо с вашей компанией солидарна)) Жует и жует, положу в кроватку, а она опять Ам-АМ просит. Вот и сижу с дитем на руках)))
17 июл 2013, 23:25 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Очень согласна по поводу сенны . Думаю, прочистит не только ухо, но и все, что можно. Ты, Надя, долго не гуляй пока. Сиди дома, там унитаз свойский Надь, с твоей фигурой можно не то, что перекусывать, а наедаться до отвала на ночь Люда, пока кормишь малышку, можно и самой чуть-чуть покушать. Какой-нить йогурт не повредит
|
17 июл 2013, 23:31 |
|
|