Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:03
Автор |
Сообщение |
Svetlana
|
уже не дождусь когда до клуба вашего дойду, раскоровела ужас, грудь огромная, бедра раздались, не ем много, сладкого не ем, не знаю чего меня разнесло так
|
17 янв 2013, 08:15 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Светааа!!! Я сейчас буду на тебя ругаться! Ты носишь пятого ребенка! Сейчас судить о фигуре никак нельзя. Вот родишь - конечно, будешь стройной (хотя я сейчас не вижу в тебе ничего "такого" ), у тебя детсадик будет, с одними шустриками набегаешься да с коляской А я сегодня поговорила со знакомой, она рассказывала, что быстрый набор веса свидетельствует о болезни сердца . Я прям задумалась... Ведь ем-то я, как раньше - с чего бы мне полнеть. Видно, надо на УЗИ сердца сходить (у меня диагноз) . А еще часто голова сильно кружится Может, от работы по ночам, не знаю. Тогда почему раньше не было так?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 янв 2013, 00:18 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Ира,да с таким графиком работы как у тебя я вообще не знаю,как твой организ тебе еще забастовку не устроил!!!!!!!!!!!!!А раньше не было,потому что не было,потомучто еще силы были.Ты,конечно,не старушка,но всетаки,организм не железный...воть!
|
18 янв 2013, 09:42 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Ириш, с сердцем шутить никак нельзя Сходи на узи,сделай кардиограмму если нужно. И отдыхай побольше,ну нельзя так себя перетруждать.
|
18 янв 2013, 10:55 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Правильно девочки говорят! перестань себя так нагружать! Денег их всегда не хватает, а здоровье оно одно, его не купишь.
18 янв 2013, 11:04 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Сижу пока, отдыхаю. Остались ученики, да кое-какая накопившаяся работа по нашим сайтам (обещали встретиться для интервью с интересными людьми, надо опубликовать новые материалы, что нам присылают, сфоткать новые музеи шефа и т.д.). Все равно хорошо. Особенно, спать - это, все-таки здорово! Надеюсь отдохнуть. Завтра идем с Митей и Викой к стоматологу. Вике приспичило ровнять один зубик (как же - она же ж певица ), а вот Митьке придется лечить Так что, девочки, пожелайте нам удачи. Обидно так: Вике мы все зубы в порядке сохранили до постоянных (я ей чистила 2 раза в день сама до 9 лет!), а вот с Митей второй раз идем Мы долго сосали бутылочку (молоко) на ночь - наверное, от этого Жалко мне его так , моего сынищу.
|
19 янв 2013, 00:48 |
|
|
Svetlana
|
Иринка, не переутомляйся, главное сон, сидение по ночам к хорошему не приводит. Что касается полноты, то болезни сердца не особо причем, скорее всего гормоны. Сдала бы ты анализы на гормоны, не помешает тем более ты собираешься беременеть. Удачи вам с детками к зубному, зубки надо держать в порядке, это важно. Вика молодец, сознательная такая, сама решилась, ну что же для девочки ровные зубки важны
|
19 янв 2013, 07:08 |
|
|
Ira
|
Блииин, еще ждать похода к стоматологу до вторника , оказывается, наша в субботу не работает , так что мы ждем. Ненавижу ждать зубника, особенно, с детишками
|
20 янв 2013, 01:15 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Так вот, девочки, возвращаюсь к вопросам похудения, так как не хочу обсуждать свои проблемы в Одноклассниках. На самом деле, в этом направлении работы непочатый край, а точнее 7 лишних килограмм! Я уже почти смирилась с тем что не влезаю в 80% своего гардероба, джинсы просто не ношу - так как вид торчащих по бокам "ушек" наводит на меня вселенскую печаль. А САМОЕ ОБИДНОЕ - это то что я не влезаю в свои обручальные кольца!!!!!!!!! Померию-померию, всплакну и складываю обратно в шкатулочку Вот, поэтому и взялась за себя основательно. Тем более что у меня есть два хороших стимула для этого: в июне у моей хорошей подруги свадьба и еще хотим семьей поехать на море! А в купальнике сами знаете хочется выглядеть прилично
18 май 2013, 10:52 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Я не взвешивась больше недели, надо проконтролировать, в последнее взвешивание была 88,2 кг, это хорошо) Потихоньку стройнеем) Хотя животик мой нуждается в зарядке. И лишних у меня килограмм 10, или скорее 15. Первой 8 у меня не было года два, и как я не занималась фитнесом, обертываниями, кедровыми бочками, не помогало. У меня после неудачных ЭКО вес набирался в геометрической прогрессии, в том числе и от заедания проблем.
А море это хорошо! Мы вот, возможно!!))), поедем в Соль-Илецк в августе. У меня мама с тётей собираются, говорят поехали вместе, будем с малышкой поочереди заниматься и отдыхать. Нам уже полгодика будет, хоть сидеть можно будет)))
А на следующий год МАМА ХОЧЕТ, поехать всем вместе в Египет (Мама, сестра с Сашей, мы с мужем и дочкой), хотела нам купить путевку на всех, накопить за год, откладывая свою пенсию)))) Только ожидания пенсии не оправдываются)) И муж у меня сопротивляется, типа "где родился там и пригодился", надо отдыхать в России.
18 май 2013, 15:56 |
|
|