Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Клуб похудай-ка) 
Автор Сообщение

уже не дождусь когда до клуба вашего дойду, раскоровела ужас, грудь огромная, бедра раздались, не ем много, сладкого не ем, не знаю чего меня разнесло так

17 янв 2013, 08:15

Светааа!!! Я сейчас буду на тебя ругаться! *YES* Ты носишь пятого ребенка! Сейчас судить о фигуре никак нельзя. Вот родишь - конечно, будешь стройной (хотя я сейчас не вижу в тебе ничего "такого" *YES* ), у тебя детсадик будет, с одними шустриками набегаешься да с коляской *YES* *THUMBS UP* *KISSING*
А я сегодня поговорила со знакомой, она рассказывала, что быстрый набор веса свидетельствует о болезни сердца :( . Я прям задумалась... :( Ведь ем-то я, как раньше - с чего бы мне полнеть. Видно, надо на УЗИ сердца сходить (у меня диагноз) :-\ . А еще часто голова сильно кружится *PARDON* Может, от работы по ночам, не знаю. Тогда почему раньше не было так? *SCRATCH*

Изображение

18 янв 2013, 00:18

Ira писал(а):
Светааа!!! Я сейчас буду на тебя ругаться! *YES* Ты носишь пятого ребенка! Сейчас судить о фигуре никак нельзя. Вот родишь - конечно, будешь стройной (хотя я сейчас не вижу в тебе ничего "такого" *YES* ), у тебя детсадик будет, с одними шустриками набегаешься да с коляской *YES* *THUMBS UP* *KISSING*
А я сегодня поговорила со знакомой, она рассказывала, что быстрый набор веса свидетельствует о болезни сердца :( . Я прям задумалась... :( Ведь ем-то я, как раньше - с чего бы мне полнеть. Видно, надо на УЗИ сердца сходить (у меня диагноз) :-\ . А еще часто голова сильно кружится *PARDON* Может, от работы по ночам, не знаю. Тогда почему раньше не было так? *SCRATCH*

Ира,да с таким графиком работы как у тебя я вообще не знаю,как твой организ тебе еще забастовку не устроил!!!!!!!!!!!!!А раньше не было,потому что не было,потомучто еще силы были.Ты,конечно,не старушка,но всетаки,организм не железный...воть!

18 янв 2013, 09:42

Ириш, с сердцем шутить никак нельзя *STOP* Сходи на узи,сделай кардиограмму если нужно. И отдыхай побольше,ну нельзя так себя перетруждать.

18 янв 2013, 10:55

Правильно девочки говорят! перестань себя так нагружать! Денег их всегда не хватает, а здоровье оно одно, его не купишь.

18 янв 2013, 11:04

Сижу пока, отдыхаю. Остались ученики, да кое-какая накопившаяся работа по нашим сайтам (обещали встретиться для интервью с интересными людьми, надо опубликовать новые материалы, что нам присылают, сфоткать новые музеи шефа и т.д.). Все равно хорошо. Особенно, спать - это, все-таки здорово! *YAHOO* Надеюсь отдохнуть. Завтра идем с Митей и Викой к стоматологу. Вике приспичило ровнять один зубик (как же - она же ж певица :-D ), а вот Митьке придется лечить %) :'( Так что, девочки, пожелайте нам удачи. Обидно так: Вике мы все зубы в порядке сохранили до постоянных (я ей чистила 2 раза в день сама до 9 лет!), а вот с Митей второй раз идем :'( Мы долго сосали бутылочку (молоко) на ночь - наверное, от этого *PARDON* :( Жалко мне его так :'( , моего сынищу.

Изображение

19 янв 2013, 00:48

Иринка, не переутомляйся, главное сон, сидение по ночам к хорошему не приводит. Что касается полноты, то болезни сердца не особо причем, скорее всего гормоны. Сдала бы ты анализы на гормоны, не помешает тем более ты собираешься беременеть. Удачи вам с детками к зубному, зубки надо держать в порядке, это важно. Вика молодец, сознательная такая, сама решилась, ну что же для девочки ровные зубки важны

19 янв 2013, 07:08

Блииин, еще ждать похода к стоматологу до вторника %) , оказывается, наша в субботу не работает *PARDON* , так что мы ждем. Ненавижу ждать зубника, особенно, с детишками %) :-D

Изображение

20 янв 2013, 01:15

Так вот, девочки, возвращаюсь к вопросам похудения, так как не хочу обсуждать свои проблемы в Одноклассниках. На самом деле, в этом направлении работы непочатый край, а точнее 7 лишних килограмм! Я уже почти смирилась с тем что не влезаю в 80% своего гардероба, джинсы просто не ношу - так как вид торчащих по бокам "ушек" наводит на меня вселенскую печаль. А САМОЕ ОБИДНОЕ - это то что я не влезаю в свои обручальные кольца!!!!!!!!! Померию-померию, всплакну и складываю обратно в шкатулочку :'( Вот, поэтому и взялась за себя основательно. Тем более что у меня есть два хороших стимула для этого: в июне у моей хорошей подруги свадьба и еще хотим семьей поехать на море! А в купальнике сами знаете хочется выглядеть прилично :-[

18 май 2013, 10:52

Я не взвешивась больше недели, надо проконтролировать, в последнее взвешивание была 88,2 кг, это хорошо) Потихоньку стройнеем) Хотя животик мой нуждается в зарядке. И лишних у меня килограмм 10, или скорее 15.
Первой 8 у меня не было года два, и как я не занималась фитнесом, обертываниями, кедровыми бочками, не помогало. У меня после неудачных ЭКО вес набирался в геометрической прогрессии, в том числе и от заедания проблем.

А море это хорошо! Мы вот, возможно!!))), поедем в Соль-Илецк в августе. У меня мама с тётей собираются, говорят поехали вместе, будем с малышкой поочереди заниматься и отдыхать. Нам уже полгодика будет, хоть сидеть можно будет)))

А на следующий год МАМА ХОЧЕТ, поехать всем вместе в Египет (Мама, сестра с Сашей, мы с мужем и дочкой), хотела нам купить путевку на всех, накопить за год, откладывая свою пенсию)))) Только ожидания пенсии не оправдываются)) И муж у меня сопротивляется, типа "где родился там и пригодился", надо отдыхать в России.

18 май 2013, 15:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.