Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:36
Всякие проверенные вкусности)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Да, ну, нет Не может быть такого! Это скорее какие-нибудь технические неполадки с отправкой коммента. Надо Админу написать
06 июл 2013, 13:10 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Нет, конечно. Со времени начала нашего форума мы не удаляли ни одного сообщения. Вроде все свои и никого корректировать не нужно. Я даже, если вы заметили, мало времени уделяю Православию, потому что знаю, что собрались тут порядочные люди, которые сами все знают получше меня и семьи у всех хорошие. А вот что с отправкой Сейчас скажу Сашке. У меня бывают такие накладки, но когда либо кнопку боковую мыши нечаянно щелкну, либо еще что нажму нечаянно или по ошибке - тоже стирается все Так что, пишите, у кого еще такие проблемы, админ будет разбираться .
|
08 июл 2013, 18:27 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Девчульки, посоветуйте мне какой нибудь салат из огурцов, чтоб на зиму закрутить? Свекровь со мной поделилась огурцами - пол мешка, помельче засолю, а вот с крупными надо что-то сделать
24 авг 2013, 07:30 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Надюш,вот моя свекровь делает как раз из крупных огурцов очень вкусно.Я рецепт завтра узнаю,напишу.Там огурцы резаные кружочками,с перцем,чесноком....Кажется она их варит или просто до кипения доводит.Но мне ооочень нравится результат)Может и девочки знают)
|
24 авг 2013, 15:01 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Катюш узнай пожалуйста!
24 авг 2013, 17:57 |
|
|
veterok
|
Итак!) На 4 кг огурцов. 1 ст сахара,1 ст раст. масла,4 десертные ложки соли,2 ч.л. черного молотого перца,чеснок 2-3 головки(это на глаз,в зависимости от размера головки),1 ст уксуса 9% . Огурцы кружочками нарезать,все это перемешать и дать постоять минимум 3 часа(можно и больше,ничего страшного),потом на плиту и довести до кипения. Сока может оказаться мало,можно долить кипяченой воды стаканчик.Или сначала разложить огурцы по банкам,примерно поровну разлить сок и уже до плечиков долить воды. на пробу сделай на 2 кг,просто все пополам)
|
25 авг 2013, 03:46 |
|
|
klemna
|
Спасибо Кать! Попробую сделать, потом похвастаюсь)))
25 авг 2013, 14:08 |
|
|
veterok
|
Девочки,сегодня сделала манник-просто обалденно вкусный!)я вообще довольно часто его делаю,просто и быстро,и вкусно. и вот как сделала в этот раз. рецепт в-принципе,стандартный и вы все его,конечно знаете.Но вдруг всетаки пригодится) 1 ст манки,1 ст сахара,1 ст кефира(мне нравится именно так,не на сметане),смешать и пусть часик-полтора постоит,чтобы манка получше разбухла. Затем добавляем туда примерно стакан творога,такого,чтобы помельче был и мягкий.Хорошо перемешиваем. 4-5 яиц,белки отдельно взбить в пену блендером,желтки в тесто вмешать.Я лично еще и тесто немного блендером взбиваю.Добавляем туда примерно 1 ч.л. соды,гашенной уксусом(люблю яблочный),и аккуратно вмешиваем белки и тесто готово. Выливаем на небольшой,глубокий противень,смазанный маслом и можно еще посыпанный панировочными сухарями и в Духовку при 200-250 гр минут на 25-30.Готовность проверять зубочисткой. Как готово я вытаскиваю его и сразу режу на порционные куски прямо в противне и заливаю это все сгущенкой,пока горячий.Получается ооочень сочно и вкусно.Но это я ,все по своему делают,наверное)Но так всегда получается вкусно)у нас он улетает только так.
|
17 окт 2013, 10:56 |
|
|
klemna
|
Я с творогом ни разу не пробовала! Вкусно поди! Я вообще люблю всякие творожные блюда. Попробую как нибудь!
17 окт 2013, 18:40 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
17 окт 2013, 22:15 |
|
|