Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:06
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Сережа - молодец, не переживай потихоньку научиться всему, еще будет тебе с малышом помогать
25 мар 2013, 00:07 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Да ,детки -конфетки наши все разные Вот и я с Кирюхой совладать не могу. Он у меня умеет всё-кушать,одеваться,с туалетом нет проблем,алфавит и цифры до 10 тоже знаем.Но с первыми двумя пунктами у нас проблема,покушать и одеться мы дома без мамы ну никак не хотим(именно без МАМЫ!),а в саду самостоятельно все делает. Уже и мультиков его лишили,сказали пока есть сам не будешь,про мультики забудь. Так он и забыл! Он как будто принципиально сам дома не ест.
|
26 мар 2013, 10:09 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Таня, вообще есть не хочет? Или может быть аппетит перебивает? А как он у тебя ест, чтобы просто ты рядом сидела или кормила? У меня такой проблемы нет, у меня дети очень любят покушать - оба! Максим в гостях, сначала съедает свою порцию, а потом смотрит кто не ест и переливает себе в тарелку А в перерывах между едой, постоянно висит на хлебнице. И энергии у него только из ушей не хлещет, а так худенький и высокий.
26 мар 2013, 11:44 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Наташ,он с удовольствием открывает рот ,ему только подавай. Еще и развалится как барин за столом,и вот кормлю его так,жалко ведь,не хочу чтобы ребёнок мой голодный ходил,исхудает еще больше,а худеть и так уже некуда-кожа,да кости.
|
26 мар 2013, 16:40 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Эх, вот это питание-то! Вика ест почти все, ттт, но иной раз как начнет пищу разбирать Сидит за окорочками (покупаем липецкие, без всякой химии): "Это что? - Кость? А что она, сломана? " Тут уже не то, что ее заставлять, тут сама уже Сейчас пост идет, мы с Сашкой постимся, дети - нет. Так Вика рада-довольная, к нам примкнула. А я читала. что мышцы у детей развиваются ТОЛЬКО от мяса. Еще беспокоит, что Митя любит сосиски. Он их может каждый день есть. А они, говорят, вредные. Вот как все это напрягает! Читала дневники Софьи Толстой, так у нее было 13 детей, и она постоянно думала обо всем, что их касается. В конце концов, ее сын считал, что она - нервнобольная. Еще бы!!! Будешь тут нервнобольной!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
26 мар 2013, 20:51 |
|
|
Tan_
|
Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья.
Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять, купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим.
Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест.
Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда.
В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить
|
27 мар 2013, 17:40 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
27 мар 2013, 18:57 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
28 мар 2013, 23:54 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Привет. Мы сегодня ходили в поликлинику первый раз. Мы молодцы, хорошо подросли: рост 58, вес 4500. А в месяц было 50 и 3000. Успели ещё пройти хирурга и окулиста. У нас коньюктивит не проходит, глазки гноятся, выписали лечение: каждый час закапывать пол пипетки фурацилина(12 раз в день) и мази закладывать тетрациклиновую и эритромициновую по 3 раза в день каждую чередуя. Бедная моя детка, не нравится ей такая процедура. Завтра нам на УЗИ, в четверг сдавать мочу и ортопед, в пятницу невропатолог. Каждый день короче ходить будем по врачам. Пошла спать, не высыпаюсь.... Я МОКРАЯ СОЛЬ))))))))))
02 апр 2013, 23:15 |
|
|
Natali
|
Привет, Люда! Какие вы - молодцы, так держать Лечитесь и выздоравливайте поскорее! А зачем на УЗИ? Врачи это такое дело, мы вон каждый месяц ходим, тоже анализы постоянно придумывают. Сходите говорит к стоматологу, я спрашиваю: "зачем? у нас зубов то нету!" Мы кажется растем не по дням, а по часам, уже не просто ходит держась за опоры, а тренируется - отпускает руки и стоит сама. Ползает как электровеник, еле успеваю. Зато на ночь по прежнему пеленаемся в этом она вылитый Макс, тот до года конвертиком спал.
03 апр 2013, 00:27 |
|
|