Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

записалась на Православный интернет-курс вот тут http://pravkurs.ru/

12 авг 2012, 09:19

Привет-привет-привет всем!!!! *HI* *HI* *HI* Наконец, я тут, с вами! *YAHOO* Соскучилась жутко :'( , у меня там ни компа, ни телефон ни фурычил *HELP* :-D , сейчас всех хожу тут, разглядываю, прочитываю, пытаюсь новости узнать. Муж тут говорил, Катя с Кипра была? *HI* Какие новости у них, что-то никак не найду *SCRATCH* :-) .
Катюш, зубы лечишь - я тобой горжусь *THUMBS UP* , представляю, какой ужас там. Утешает только одно - конечный результат :-). *DRINK* Терпи, Ангела-Хранителя тебе на все оставшиеся процедуры.
Иринка, привет, мне тоже понравилась твоя идея с курсами, давно хотела такие закончить для себя, но все времени нет (у нас батюшка от собора вел бесплатно!). Вот только никак не разберусь :-[ , как регистрироваться там и платно ли это?
У кого какие новости? Как дети, как лето?
Завтра все напишу, фотки выложу - сегодня я никакая уже, никак не адаптируюсь к городу :-) *BYE* *HI*

Изображение

13 авг 2012, 02:47

Iriska писал(а):
а молочко мамы идеально подходит именно для ее ребенка и нежирного и "плохого" молочка не бывает!
корми и не думай ни о чем

Соглашусь *YES* . У меня одно время шло синего оттенка, все (мама, врач) вопили: жидкое, кормить нечем! А мы кормились и не знали беды :-) *THUMBS UP* . Причем, когда Митя болел - молоко было больше жидкое, а когда было холодно - больше жирное - видимо, сама природа заботится о том, чтобы адаптировать молоко мамы для конкретного периода жизни и потребности малыша :-) . А ведь я вот так Вику кормить бросила - мама разоралась, что "синюшное" молоко, кормить-де нечем :( , до сих пор жалею, что не стала бороться за молоко - молодая была, неумная :-[

Изображение

13 авг 2012, 02:56

Иришкаааааа !!!!!!!дорогая ты наша!!!!!мы тоже соскучились!!!!!обнимаю тебя прям с разбега!!!!!!!!!!)))))))

13 авг 2012, 06:04

Иришка, как я рада что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
курс бесплатный, регистрируйся на сайте, потом вот отсюда скачиваешь анкету и тест, заполняешь и загружаешь на сайт - там подробная инструкция есть, я в 9 группе, меня уже зачислили
первой задание и материалы будут 17 августа

13 авг 2012, 07:55

Ирина с возвращением! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Рассказывай, как отдохнули, как детки?

13 авг 2012, 14:39

Иришка с возвращением! Мы уже соскучились, не отпустим больше так надолго :-D

13 авг 2012, 14:44

Я тоже очень-очень-очень рада, что вернулись. И тоже всех обнимаю и прям обцеловываю *KISSING* *KISSING* *HI* :-D . Сегодня сориентировалась *YES* :-D , все нашла и про всех теперь все знаю. Смотрю, нас к осени становится снова больше *HI* *HI* *HI* . Моя кума обещала к нам присоединиться - это будет ее первый мамин форум :-) .
Чем занимаетесь, как дети? Пишите, девчонки!
Ир, пошла разбираться и регистрироваться *HI* .
Отдохнули хорошо. Природа, речка, прудик. Дети счастливы! *YES* Ща фотки буду делать для форума! *YAHOO* *HI* Немного огорчило, что мама постоянно резко негативно относится ко всему, что хоть намеком подразумевает мою беременность :( . Соседи просто в один голос: рожайте!!! А она: типун вам на язык, не дай Бог, тьфу-тьфу :( *WALL* . Блин, знаю, что рожать себе и мужу... но все равно, так напрягает, почему-т... Ладно, я о хорошем: побежала фотки выставлять. Вика чуть пополнела *YAHOO* , а Митька весь смуглый, как цыганенок *YES* *THUMBS UP*

Изображение

13 авг 2012, 16:33

Ira писал(а):
Я тоже очень-очень-очень рада, что вернулись. И тоже всех обнимаю и прям обцеловываю *KISSING* *KISSING* *HI* :-D . Сегодня сориентировалась *YES* :-D , все нашла и про всех теперь все знаю. Смотрю, нас к осени становится снова больше *HI* *HI* *HI* . Моя кума обещала к нам присоединиться - это будет ее первый мамин форум :-) .
Чем занимаетесь, как дети? Пишите, девчонки!
Ир, пошла разбираться и регистрироваться *HI* .
Отдохнули хорошо. Природа, речка, прудик. Дети счастливы! *YES* Ща фотки буду делать для форума! *YAHOO* *HI* Немного огорчило, что мама постоянно резко негативно относится ко всему, что хоть намеком подразумевает мою беременность :( . Соседи просто в один голос: рожайте!!! А она: типун вам на язык, не дай Бог, тьфу-тьфу :( *WALL* . Блин, знаю, что рожать себе и мужу... но все равно, так напрягает, почему-т... Ладно, я о хорошем: побежала фотки выставлять. Вика чуть пополнела *YAHOO* , а Митька весь смуглый, как цыганенок *YES* *THUMBS UP*

Иришка приветище тебе огромный! *HI* С возвращением дорогая!!!

13 авг 2012, 20:11

Tan_ писал(а):
Иришка приветище тебе огромный! *HI* С возвращением дорогая!!!

Спасибо!!! Рада всех вас видеть! *HI* Наконец, все собираются! *YAHOO*
Кстати, пока мы форум "обкатали": если у кого есть желание позвать сюда своих подружек или просто хороших людей, так зовите, я только "за". *YES* *HI*

Изображение

13 авг 2012, 22:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 251  След.