Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 10:43
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Iriska
|
записалась на Православный интернет-курс вот тут http://pravkurs.ru/
12 авг 2012, 09:19 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Привет-привет-привет всем!!!! Наконец, я тут, с вами! Соскучилась жутко , у меня там ни компа, ни телефон ни фурычил , сейчас всех хожу тут, разглядываю, прочитываю, пытаюсь новости узнать. Муж тут говорил, Катя с Кипра была? Какие новости у них, что-то никак не найду . Катюш, зубы лечишь - я тобой горжусь , представляю, какой ужас там. Утешает только одно - конечный результат . Терпи, Ангела-Хранителя тебе на все оставшиеся процедуры. Иринка, привет, мне тоже понравилась твоя идея с курсами, давно хотела такие закончить для себя, но все времени нет (у нас батюшка от собора вел бесплатно!). Вот только никак не разберусь , как регистрироваться там и платно ли это? У кого какие новости? Как дети, как лето? Завтра все напишу, фотки выложу - сегодня я никакая уже, никак не адаптируюсь к городу
_________________Вместе уже 16 лет)
|
13 авг 2012, 02:47 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Соглашусь . У меня одно время шло синего оттенка, все (мама, врач) вопили: жидкое, кормить нечем! А мы кормились и не знали беды . Причем, когда Митя болел - молоко было больше жидкое, а когда было холодно - больше жирное - видимо, сама природа заботится о том, чтобы адаптировать молоко мамы для конкретного периода жизни и потребности малыша . А ведь я вот так Вику кормить бросила - мама разоралась, что "синюшное" молоко, кормить-де нечем , до сих пор жалею, что не стала бороться за молоко - молодая была, неумная
|
13 авг 2012, 02:56 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Иришкаааааа !!!!!!!дорогая ты наша!!!!!мы тоже соскучились!!!!!обнимаю тебя прям с разбега!!!!!!!!!!)))))))
|
13 авг 2012, 06:04 |
|
|
Iriska
|
Иришка, как я рада что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! курс бесплатный, регистрируйся на сайте, потом вот отсюда скачиваешь анкету и тест, заполняешь и загружаешь на сайт - там подробная инструкция есть, я в 9 группе, меня уже зачислили первой задание и материалы будут 17 августа
13 авг 2012, 07:55 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ирина с возвращением! Рассказывай, как отдохнули, как детки?
13 авг 2012, 14:39 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Иришка с возвращением! Мы уже соскучились, не отпустим больше так надолго
13 авг 2012, 14:44 |
|
|
Ira
|
Я тоже очень-очень-очень рада, что вернулись. И тоже всех обнимаю и прям обцеловываю . Сегодня сориентировалась , все нашла и про всех теперь все знаю. Смотрю, нас к осени становится снова больше . Моя кума обещала к нам присоединиться - это будет ее первый мамин форум . Чем занимаетесь, как дети? Пишите, девчонки! Ир, пошла разбираться и регистрироваться . Отдохнули хорошо. Природа, речка, прудик. Дети счастливы! Ща фотки буду делать для форума! Немного огорчило, что мама постоянно резко негативно относится ко всему, что хоть намеком подразумевает мою беременность . Соседи просто в один голос: рожайте!!! А она: типун вам на язык, не дай Бог, тьфу-тьфу . Блин, знаю, что рожать себе и мужу... но все равно, так напрягает, почему-т... Ладно, я о хорошем: побежала фотки выставлять. Вика чуть пополнела , а Митька весь смуглый, как цыганенок
|
13 авг 2012, 16:33 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Я тоже очень-очень-очень рада, что вернулись. И тоже всех обнимаю и прям обцеловываю . Сегодня сориентировалась , все нашла и про всех теперь все знаю. Смотрю, нас к осени становится снова больше . Моя кума обещала к нам присоединиться - это будет ее первый мамин форум . Чем занимаетесь, как дети? Пишите, девчонки! Ир, пошла разбираться и регистрироваться . Отдохнули хорошо. Природа, речка, прудик. Дети счастливы! Ща фотки буду делать для форума! Немного огорчило, что мама постоянно резко негативно относится ко всему, что хоть намеком подразумевает мою беременность . Соседи просто в один голос: рожайте!!! А она: типун вам на язык, не дай Бог, тьфу-тьфу . Блин, знаю, что рожать себе и мужу... но все равно, так напрягает, почему-т... Ладно, я о хорошем: побежала фотки выставлять. Вика чуть пополнела , а Митька весь смуглый, как цыганенок
|
|
|
|
|
Иришка приветище тебе огромный! С возвращением дорогая!!!
|
13 авг 2012, 20:11 |
|
|
Ira
|
Спасибо!!! Рада всех вас видеть! Наконец, все собираются! Кстати, пока мы форум "обкатали": если у кого есть желание позвать сюда своих подружек или просто хороших людей, так зовите, я только "за".
|
13 авг 2012, 22:28 |
|
|