Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

У Ромки вши %) мама дорогая %) Купила в аптеке антибит, намазала его, вычесала 8 штук =-O Себя почесала - вроде нет ничего, но, видимо от самовнушения, вся чешусь сижу %) Сейчас опять звонили с род.комитета, еще у некоторых детей вшей нашли. Короче завтра мы в школу не идем-карантин :-D А потом праздники и каникулы. Сейчас кипячу его постель, себя еще намажу, на всякий случай. Капец короче %) Завтра у мамы возьму машинку и Ромку коротко постригу.

19 мар 2013, 19:06

klemna писал(а):
У Ромки вши %) мама дорогая %) Купила в аптеке антибит, намазала его, вычесала 8 штук =-O Себя почесала - вроде нет ничего, но, видимо от самовнушения, вся чешусь сижу %) Сейчас опять звонили с род.комитета, еще у некоторых детей вшей нашли. Короче завтра мы в школу не идем-карантин :-D А потом праздники и каникулы. Сейчас кипячу его постель, себя еще намажу, на всякий случай. Капец короче %) Завтра у мамы возьму машинку и Ромку коротко постригу.

=-O Кошмар! И Катюшку проверь! Мы под новый год обзавелись блохами, конечно не вши, но тоже мало приятного, а все из-за того, что я согласилась съездить к свекрови в гости, показать детей пробабушке, а у них кошка подвальная т.е. гуляет на улице потом дома спит везде, вот Макс от нее и нахватал, причем я заметила только на следующий день дома, смотрю кто-то прыгает на моем ребенке, причем они его еще покусали до крови на затылке, жесть, больше туда низачто не поеду, нехватало еще глистов и лишая привезти :-\

19 мар 2013, 20:00

Natali писал(а):
Мы под новый год обзавелись блохами

*ROFL* Наташ, прости, но очень смешно сказала :-D *THUMBS UP* У нас Марсокот привез блох после лета из села, где специально выкатывался в земле на огороде (там все коты катаются, блох своих оставляют). Видимо, хотел "примерить" на себя образ мачо :-D :-D :-D Поскольку он черный, блох мало я не разглядела. Поняла, когда меня кусать начали :-[ :-D На диване, где он спит. Обработали кота, все постирали + влажная уборка - быстро кончились блохи.
Надюш, победы там вам над вшами *YES* . У Вики в платной гимназии весь класс болел вшами (некоторые по 2 раза), мы готовились к худшему и... единственные не подхватили! :-D То ли у Вики волосы жидкие и вшам кушать нечего :-D , то ли косички слишком туго плела с лентами (специально для того). Знакомые говорят, по всем школам бывают *PARDON* .

Изображение

19 мар 2013, 21:26

у меня Аня в 3 классе вшей приносила из школы...
такое и в детских садах бывает (нас тогда правда миновало, ттт)

19 мар 2013, 21:41

Ira писал(а):
Natali писал(а):
Мы под новый год обзавелись блохами

*ROFL* Наташ, прости, но очень смешно сказала :-D

Реально, так и было, 31 число, я вся в думах, о том как нарядиться, как стол украсить, а тут на тебе - подарочек прыгучий, когда мы их ловили, они на мебель даже прыгали! %) Я на этот счет мнительная...потом еще два дня сама чесалась и детей без конца проверяла.

20 мар 2013, 00:09

Хорошо, что блохам у нас кушать нечего :-D :-D :-D Катюху конечно проверила, да там и проверять то нечего :-D все и так видно :-D через эту гадость, по моему все проходят, приятного конечно мало, злюсь, а злится то не на кого! Ромка то не виноват! Поговорила с ним по душам, чтоб к этому Максиму в гости лучше не ходил. Пока я в аптеку бегала, Ромка залез в инет, и прочитал про вшей :-D Перепугался страшно, что они могут и на вещах быть, и на бровях :-D и вообще мало приятного. Вроде как дошло то, что я пыталась до него донести.

Теперь о приятном! Наш папа сегодня опять нежданчиком приехал *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Уже поздно вечером, когда дети спали *IN LOVE* :-[ :-D Вроде как 26 назад поедет, 25 у него день варенья, что дарить не знаю :-[ да и денег особо нет, эх, подарю себя! *IN LOVE* *KISSED* :-* :-D

20 мар 2013, 00:19

Здорово, что ваш папа приехал! *THUMBS UP* Надь, а он у вас командировочный постоянно или когда как?
Если денег мало, подари ему какое-нибудь вкусное блюдо, приготовь (может, салат какой новый), укрась. И подавай, вместе с собой :-D *YES* *THUMBS UP*

Изображение

20 мар 2013, 00:47

Надюшка,давайте там лечитесь и не пникуйте!
И я в детстве через это проходила,в школе подхватила...И мнооогих знаю...
Вещь,правда,противная ...
зато муж дома)я просто знаю,что такое когда он по командировкам )))

20 мар 2013, 06:54

Сочувствую Надюш,что вшей подцепили,но как девочки выше писали это бывает. Выгоняйте их скорее!
А муж ,муж -это хорошо,когда рядышком под боком :-D подари ему какую-нибудь вещицу,чтобы с собой в командировки мог брать, и о вас вспоминать глядя на неё. Кружку с вашим фото например! :-)

20 мар 2013, 07:00

Спасибо девочки. Сегодня Ромку постригли, парикмахер сказала, что голова чистая *YES* Только после этого я перестала чесаться! Хотя я и себя на всякий случай мазала и чесала - ничего небыло.
Ira писал(а):
подари ему какое-нибудь вкусное блюдо, приготовь (может, салат какой новый), укрась. И подавай, вместе с собой :-D *YES* *THUMBS UP*
Так и сделаю *OK*
Кружка с фото тоже хорошая идея *OK*

Я сегодня ходила в косметический салон на спа процедуру! Первый раз в жизни :-) Меня пригласили на бесплатную процедуру, типа реклама. Мне конечно понравилась, только косметика у них больно дорогая - "дешели" называется, кейсик 250 тысяч тенге стоит =-O Ну, зато хоть развеялась и узнала как это бывает :-D

20 мар 2013, 14:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 251  След.