Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 02:43
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
У Ромки вши мама дорогая Купила в аптеке антибит, намазала его, вычесала 8 штук Себя почесала - вроде нет ничего, но, видимо от самовнушения, вся чешусь сижу Сейчас опять звонили с род.комитета, еще у некоторых детей вшей нашли. Короче завтра мы в школу не идем-карантин А потом праздники и каникулы. Сейчас кипячу его постель, себя еще намажу, на всякий случай. Капец короче Завтра у мамы возьму машинку и Ромку коротко постригу.
19 мар 2013, 19:06 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Кошмар! И Катюшку проверь! Мы под новый год обзавелись блохами, конечно не вши, но тоже мало приятного, а все из-за того, что я согласилась съездить к свекрови в гости, показать детей пробабушке, а у них кошка подвальная т.е. гуляет на улице потом дома спит везде, вот Макс от нее и нахватал, причем я заметила только на следующий день дома, смотрю кто-то прыгает на моем ребенке, причем они его еще покусали до крови на затылке, жесть, больше туда низачто не поеду, нехватало еще глистов и лишая привезти
19 мар 2013, 20:00 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Наташ, прости, но очень смешно сказала У нас Марсокот привез блох после лета из села, где специально выкатывался в земле на огороде (там все коты катаются, блох своих оставляют). Видимо, хотел "примерить" на себя образ мачо Поскольку он черный, блох мало я не разглядела. Поняла, когда меня кусать начали На диване, где он спит. Обработали кота, все постирали + влажная уборка - быстро кончились блохи. Надюш, победы там вам над вшами . У Вики в платной гимназии весь класс болел вшами (некоторые по 2 раза), мы готовились к худшему и... единственные не подхватили! То ли у Вики волосы жидкие и вшам кушать нечего , то ли косички слишком туго плела с лентами (специально для того). Знакомые говорят, по всем школам бывают .
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 мар 2013, 21:26 |
|
|
Iriska
|
у меня Аня в 3 классе вшей приносила из школы... такое и в детских садах бывает (нас тогда правда миновало, ттт)
19 мар 2013, 21:41 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Реально, так и было, 31 число, я вся в думах, о том как нарядиться, как стол украсить, а тут на тебе - подарочек прыгучий, когда мы их ловили, они на мебель даже прыгали! Я на этот счет мнительная...потом еще два дня сама чесалась и детей без конца проверяла.
20 мар 2013, 00:09 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Хорошо, что блохам у нас кушать нечего Катюху конечно проверила, да там и проверять то нечего все и так видно через эту гадость, по моему все проходят, приятного конечно мало, злюсь, а злится то не на кого! Ромка то не виноват! Поговорила с ним по душам, чтоб к этому Максиму в гости лучше не ходил. Пока я в аптеку бегала, Ромка залез в инет, и прочитал про вшей Перепугался страшно, что они могут и на вещах быть, и на бровях и вообще мало приятного. Вроде как дошло то, что я пыталась до него донести. Теперь о приятном! Наш папа сегодня опять нежданчиком приехал Уже поздно вечером, когда дети спали Вроде как 26 назад поедет, 25 у него день варенья, что дарить не знаю да и денег особо нет, эх, подарю себя!
20 мар 2013, 00:19 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Здорово, что ваш папа приехал! Надь, а он у вас командировочный постоянно или когда как? Если денег мало, подари ему какое-нибудь вкусное блюдо, приготовь (может, салат какой новый), укрась. И подавай, вместе с собой
_________________Вместе уже 16 лет)
|
20 мар 2013, 00:47 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Надюшка,давайте там лечитесь и не пникуйте! И я в детстве через это проходила,в школе подхватила...И мнооогих знаю... Вещь,правда,противная ... зато муж дома)я просто знаю,что такое когда он по командировкам )))
|
20 мар 2013, 06:54 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Сочувствую Надюш,что вшей подцепили,но как девочки выше писали это бывает. Выгоняйте их скорее! А муж ,муж -это хорошо,когда рядышком под боком подари ему какую-нибудь вещицу,чтобы с собой в командировки мог брать, и о вас вспоминать глядя на неё. Кружку с вашим фото например!
|
20 мар 2013, 07:00 |
|
|
klemna
|
Спасибо девочки. Сегодня Ромку постригли, парикмахер сказала, что голова чистая Только после этого я перестала чесаться! Хотя я и себя на всякий случай мазала и чесала - ничего небыло. Так и сделаю Кружка с фото тоже хорошая идея Я сегодня ходила в косметический салон на спа процедуру! Первый раз в жизни Меня пригласили на бесплатную процедуру, типа реклама. Мне конечно понравилась, только косметика у них больно дорогая - "дешели" называется, кейсик 250 тысяч тенге стоит Ну, зато хоть развеялась и узнала как это бывает
20 мар 2013, 14:55 |
|
|