Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 09:27
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Iriska
|
Надюша, соболезную... посылку смогу отправить после праздников - сейчас у нас на почте не отправить - нет коробок в продаже вообще
девочки я никуда не пропадала, читала вас каждый день (вернее мельком проглядывала), а вот писать некогда было совершенно.... взяла работу (контрольные 4 шт + 2 курсовика), и все в авральном темпе за неделю (причем все за спасибо - сына знакомой забирали в армию - помогала ему семестр срочно закрывать перед призывом) тут еще у Анны конец четверти... так что я то уроки проверяю, то сама делаю... + у Ани в школе был конкурс - к нему то же пришлось делать презентацию в видео, записью звука и т.д. в общем голова шла кругом еще все болели - грипповали 2 недели всем составом...
а так у нас все в норме Аня была 26 на Кремлевской елке, Лиза 22 выступала первый раз в нашем ДК, 30 ждем Деда Мороза в гости (заказала), завтра поедем в Храм - давно очень не были, хоть детей причащу раз сама пока никак не могу собраться (не хватает сил вычитать все как положено)
28 дек 2012, 19:12 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо Ириш. Я ей сказала, чтоб она не ждала прям сразу, что, конечно на это нужно время. Мы тоже пока тут пособираем. не могу девочки, реву сижу. в новостях написали, что госпитализирован только ребенок. про взрослых ничего не сказано. мы поднажали на Димку со Светкой, и они сознались, что не лежали в больнице, что соврали нам. А почему они 9 дней молчали, ничего не сообщали и ничего не делали - молчат, ничего не говорят... гады... у меня просто слов нет... как так можно, это же родители...
вы простите, что я под праздник со своим нытьем...
28 дек 2012, 20:35 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Иринка, привет! Хорошо, что успели отболеть до праздника . Ждите Мороза На Причастие - дело важное и хорошее, как раз перед Рождеством. Я тоже очень хочу. И тоже не хватает сил (и, наверное, благодати, потому что в последнее время то злюсь - все из рук летит , то бранюсь плохими словами , то еще что - вечно все бегом, спеша, на лету, а помощи никакой) вычитать молитвенное правило. Засыпаю уже на "и остави долги наши..." Поздравляю девчонок с елкой и первым самостоятельным выступлением. Надеюсь, остались фото и мы их увидим, когда ты разделаешься с делами. Ир, тебе помощи Божией все доделать, я сама сижу над этими контрольными да курсовиками - некогда генеральную доделать уборку. А вчера пошли к шефу на елку, так я, "молодец", так упилась шампанским, что залегла спать в халате не приняв душ, да еще и мужа не пустила на кровать А все еще: "Да ты совсем не пьешь, да выпей с нами"...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
29 дек 2012, 14:54 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надя, во-первых, сразу: мы тут не только для того собрались, чтобы радоваться, но и делиться горестями. И они, бывает, случаются и под праздник. А по делу: мне вообще не ясно, почему они скрывали? Что за молчанка такая? Может, что-то не так там? Они хорошо жили, не пили, не ссорились?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
29 дек 2012, 15:10 |
|
|
Iriska
|
Ириш, разрядка то же нужна, так что тебе простительно я то же пока к Причастию подготовиться нормально не могу. постораюсь конечно к Рождеству, но там как Бог даст.... главное что Лизу и Диму причастила, на Панихиде постояла... сама ругаюсь постоянно - с Аней каждый день она четверть окончила с 3-мя четверками (и если алгебра была прогназируема. то геометрия. а тем более биология стали просто сюрпризом) у меня шифт на клаве умер с правой стороны- так что вместо запятых - точки. извините :)
29 дек 2012, 15:15 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Димка(сын их) он вообще не путевый, пил да, из дому все тащил.2 раза сидел, вот только недавно вышел. т.Шура с ним намучилась, но и выгнать его не могла, потому как сын, без нее совсем пропадет(она так говорила). Слава Богу Илья(младший сын, 20 лет ему) умный парень. Все сам устроил, организовал. Батюшку на кладбище возил. Душа хоть успокоилась.
29 дек 2012, 17:14 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девченки,я у родителей уже,а тут толком в инете не зайдешь,с телефона и фотки не посмотришь((( Рада за все успехи ваших детишек,Иришки-держитесь!!!Бог вас не оставляет,несмотря ни на что Обязательно причаститесь когда сможете.Я сама правда ни детей не свожу ни сама(((но как вернемся домой поедем в любимый монастырь. Надюш,ты тоже не переживай,мы тут и правда е только чтоб радоваться.И не пока не надо ни на кого сердится.Сначала пусть все выяснится.Конечно,неправильно все,нельзя так.Бог им судья.
|
29 дек 2012, 17:19 |
|
|
klemna
|
Иногда напиться - эт можно! мы с сестрой, в том месяце напились как зюзики! Я со Славой погавкалась, собрала детей и поехала к сестре. А она в это время тоже со своим погавкалась(по телефону, он в командировке был). И решили мы с ней напиться! Водку мы не пьем, вина нам не хотелось. Решили взять пива. Сколько? Мы же напиться собрались! Взяли 4 литра! Ага! Выпили, при этом еще детям пирожков напекли! Нам показалось мало! Пошли взяли еще 3 литра!!! Я не знаю, куда оно нам влезло, НО, мы его допили! Что происходило помним смутно. Зато на болтались, на ржались, всех обсудили!!! Утром встали, будто и не пили вовсе! Правда я теперь на пиво смотреть не могу!
30 дек 2012, 19:55 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девочки!!!Родные и любимые!!!!Я не самый лучший человек,конечно,и не самая активная участница-но вы для меня стали родными благодаря нашему форуму!(я еще трезвая))).В Новом Году я хочу чтобы в вашей жизни стало больше добра,улыбок и душевного тепла!!!!Вы все замечательные,такие разные и все заслуживаете лучшего!!!Пусть будут здоровы ваши любимые и близкие,пусть воспоминания об ушедших близких будут только светлыми!!!Будьте счастливы,любимы и здоровы не только в Новом,но и во все следующие года!!! И отдельно Ирише и Александру счастья,здоровья,и всего,чтото уже пожелала и огромное спасибо за наш такой позитивный и такой душевный форум!!!!!!!!
|
31 дек 2012, 10:58 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
С НАСТУПАЮЩИМ!!! Две тысячи тринадцатый, привет!!! Нас целый год легендами пугали, Что, мол, всему конец, погаснет свет… И чтобы ёлку зря не покупали… Но знаешь, двадцать первого числа, Декабрь перевернул свою страничку… И вера снова в сердце расцвела. Сомненья упорхнули, словно птички… Настал особо радостный рассвет… Возможно, мы духовно выше стали… А рядом те, кого важнее нет… Дай Бог, чтоб близких в жизни не теряли! Две тысячи тринадцатый, прости, Что мы в твоём приходе сомневались… Ты все печали наши отпусти, Чтоб с верой шли вперёд и не сдавались. Пусть не болеют дети никогда, А повзрослев, о нас не забывают… И меркантильных целей ерунда Пусть души у людей не засоряет… И в Новый Год давай возьмём с собой Побольше доброты и света в сердце… Желаю быть довольными судьбой. От счастья никуда теперь не деться… Давайте доверять и сострадать, Чтоб мы о равнодушии не знали. Давайте не судить, а помогать, Прощать ошибки, как и нам прощали… Пусть мудрости добавит Год Змеи, Чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга!
31 дек 2012, 14:31 |
|
|