Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:29
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Очень устаю. А надо делать кучу работ, дорепетиторствовать учеников до каникул, успеть сделать генеральную уборку во всех углах... Как взбодриться? Рассказывайте, кто чем себя поддерживает в тонусе?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
20 дек 2012, 00:37 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Я взбадриваюсь простым словом НАДО А еще мне порой бывает стыдно, когда дома бардак
20 дек 2012, 10:00 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Даже и не знаю,Ириш...Может подготовка к НГ?ну там...праздничное настроение)Я люблю по магазинам пройтись перед НГ,там все так красиво,нарядно,суета новогодняя) А вообще у меня взбадриватель-мужжж)))Не дает расслабляться)))
|
21 дек 2012, 11:20 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
У меня сейчас проблема со сном. Я, наверно, недели 2-3, практически не сплю. Сплю конечно, но очень мало и очень плохо. Целый день я хожу сонная, уставшая и злая, только и жду, чтоб поскорее усыпить детей и завалиться. И вот наступает час Х, дети спят, а я не хочу! Вообще ни в одном глазу. Засыпаю в 2-3 часа. Просыпаюсь часто. Катя встает в 8, и я вместе с ней. И начинаю думать: "Скорее бы вечер". И так каждый день. Сладкий чай, с медом, с мятой - не помогают. Помогает валерьянка и корвалол. Ну как-то постоянно их пить не очень хочется. Вот и мучусь. Бедная я бедная!
09 янв 2013, 16:08 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
У меня сейчас проблема со сном. Я, наверно, недели 2-3, практически не сплю. Сплю конечно, но очень мало и очень плохо. Целый день я хожу сонная, уставшая и злая, только и жду, чтоб поскорее усыпить детей и завалиться. И вот наступает час Х, дети спят, а я не хочу! Вообще ни в одном глазу. Засыпаю в 2-3 часа. Просыпаюсь часто. Катя встает в 8, и я вместе с ней. И начинаю думать: "Скорее бы вечер". И так каждый день. Сладкий чай, с медом, с мятой - не помогают. Помогает валерьянка и корвалол. Ну как-то постоянно их пить не очень хочется. Вот и мучусь. Бедная я бедная!
|
|
|
|
|
Нужно просто взять и выспаться хорошенько. Мы с нашим папкой так посменно делаем - я например гуляю с детьми, ухожу в гости - он спит. И наоборот - он сидит с детьми - я сплю (подкладывает мне только Диану под грудь). Когда усталость накапливается от нее по другому не избавиться.
09 янв 2013, 16:26 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Надюш, попробуй всех выслать в сад и хотя бы часик поспать днем , когда действительно хочется. А еще, я думаю, что в каникулы весь распорядок всего нарушился
|
09 янв 2013, 19:20 |
|
|
klemna
|
09 янв 2013, 19:28 |
|
|
Ira
|
Мне еще кажется, Надь, что нервы накапливаются, волнение - вот все и выливается в виде таких "причуд". Может, пива выпить тебе на ночь, да выспишься? Я иной раз, когда работа сильно напрягает мозги, сдаю ее, а в мозгах она все одно остается , тогда я пью пива стаканчик с рыбкой или чипсами - сплю, как младенец
|
09 янв 2013, 19:35 |
|
|
klemna
|
09 янв 2013, 19:40 |
|
|
Ira
|
Надь, у меня просто особенность такая, что спиртное могу пить ооочень мало (стаканчик, неполный, пива или 2 полстопочки сухого вина), иначе просто засыпаю А ты выпей, выпей - и поспи Жаль, что не можешь ко мне причапать - сейчас бы вместе выпили, я завтра, как раз, сдавать работу должна. Она мне все мозги зас... орила
|
09 янв 2013, 19:45 |
|
|