Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:42
Всякие проверенные вкусности)
Автор |
Сообщение |
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
И я чипсы не ем.Муж так вообще категорически чипсов,колы и т.п.
|
17 ноя 2012, 07:22 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
У меня такой же...прям в магазине может сказать "Нет, я это не куплю, это не полезно для твоего здоровья!" И вся очередь оборачивается посмотреть, кто ж там такой "правильный"
_________________
|
17 ноя 2012, 08:32 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Достались нам,Наташ,заботливые мужья)))))Я и сама стараюсь бяку не есть)иногда специально у Лешки спрашиваю в магазине-Можно мне вооон те чипсы?)Он таким тоном отвечает-Нет!,как будто прям папа мой)))Мне приятно и забавно)
|
17 ноя 2012, 10:25 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Наташ,напиши пожалуйста подробный рецепт
|
17 ноя 2012, 14:18 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
И еще буду благодарна,если напишите мне какие-нибудь интересные рецепты для детского столаФото приветствуется
|
17 ноя 2012, 14:27 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Тесто слоеное - 1 уп. Окорочка куриные - 6 шт. Шампиньоны - 300 гр. Лук репчатый - 3 шт. Яйцо для смазки. Окорочка посолить, натереть специями для курицы.Шампиньоны и лук мелко покрошить, обжарить до золотистого цвета.Тесто разморозить и порезать на квадраты 10х10 см. Потом каждый квадратик перед тем как начинять - слегка раскатать скалкой, чтоб лучше тянулся. Выложить 1 ст. ложку начинки по центру, сверху куриную ножку и быстренько поднять и залепить края, скрепить зубочисткой (у кого есть, можно завязать нитью для запекания). Готовое изделие смазать взбитым яйцом. Выложить в форму смазанную растительным маслом. Запекать в духовке про 200оС 30-40 мин.
_________________
|
17 ноя 2012, 15:47 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 ноя 2012, 20:44 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
А я все вафли пеку! Рецепт простой. 3 яйца, 3/4 стакана сахара, пачка маргарина, ванилин, мука. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, перемешать. Всыпать муку и ванилин. Муки не много, чтоб тесто было как на оладьи. И выпекать в вафельнице. Очень вкусно! Моим всем нравится!
_________________
|
10 янв 2013, 20:29 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
мне мама такие в детстве пекла со сгущенкой
_________________
|
11 янв 2013, 01:23 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
с удовольствием бы сейчас съела парочку таких вафельных трубочек!!! Интересно,а сейчас продают где-нибудь эти вафельницы?
|
11 янв 2013, 11:28 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|