Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 00:23
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Ой,а я не знала что нельзя бросать.Был момент давно пила противозачаточные,мне стало от них плохо-тошнило и живот ныл.Перестала пить и ничего....нормально все стало,и цикл в норме.НО!это ничего не значит,я тут профан.
|
07 ноя 2012, 20:50 |
|
|
veterok
|
Ох,как я тебя понимаю,Надюш!!!у нас тоже так было недавно.С детьми гулять это было нечто!!!Я мечтала о снеге.Он у нас так нападал за пару дней буквально,сегодня завтра -15 обещают,а уже с воскресенья +1+3 рррррр,слякоть будет и гололед
|
07 ноя 2012, 20:53 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
07 ноя 2012, 20:59 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Olga Savina писал(а):
Девочки спасибо!
Ира выздоравливай!
У меня уже такое было, когда Диме было 2 года, была внематочная, потом через полгода выкидыш, потом Ульяна. Так что подлечусь...... Выйду на работу, голова будет забита работой и несказано и негаданно наступит счастье!!!!!!!! Между нами сказать, я даже не предполагала, что у меня так муж расстроится, ходил сам не свой, как то прошлые разы он так близко не принимал к сердцу, наверное стареет и умнеет.
Все все будет хорошо, просто значит сейчас не время!
По поводу таблеток,, они противозачаточные, Линдинет 30, их и после абортов назначают, мне что то после них плохо, сказала врачу, мне сказали бросать их пить нельзя, мол со следующего месяца можно будет заменить на другие, почитала в инете отзовы о них, просто один кошмар. Как считаете может месяц попить и хватит?
|
|
|
|
|
Оля, спасибо тебе. Ты тоже поправляйся, отдыхай побольше. Я когда готовилась к криодеструкции (примораживание шейки матки жидким азотом), пила какие-то противозачаточные. Так у меня от КАЖДОЙ таблетки растекалис сосудистые "звездочки" пятнами на ногах. Я пришла в ужас, звоню врачихе, а она говорит: меня не касается, я гинеколог и не разрешаю отменять, а лечить ноги вам будет хирург Так вот я и осталась с растекшимися сосудистыми пятнами А вообще, я пила таблетки после Вики 4 года, исхудела вся на фиг, грудь болела постоянно и нажила адские головные боли, до того никогда не бывавшие у меня
_________________Вместе уже 16 лет)
|
08 ноя 2012, 01:59 |
|
|
veterok
|
какие ужасы!!!!!!девченки,но ведь столько средств контрацепции.В том числе таблетки разные.И всегда я песню говорили мне врачи-можно это и это и это и вот так еще,выбери подходящий для тебя вариант,все индивидуально.Ну я шоке какие у нас есть врачи!!!!! вот уж действительно-одно лечат другое калечат!(
|
08 ноя 2012, 02:32 |
|
|
Iriska
|
девочки, какой кошмар... читаю и волосы дыбом я пила противозачаточные (Марвелон) в общей сложности 12 лет - никаких побочных эффектов не было вообще, но мне их подбирал хороший врач после анализа крови на гормоны (правда было это в 1996 году) после Лизы пила Чарозетту (ее можно при ГВ), но не долго - она около 1000 за пластинку - на тот момент собирались на море и решили по экономить - вот Дима и экономно родился (несмотря на свечи Фарматекс)
отменять препарат желательно после того как выпил всю пластинку
08 ноя 2012, 07:55 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Моя врач - серьезный специалист в областном центре гинекологии, она приписала "именно эти таблетки" и строго-настрого запретила продолжать их пить , иначе отказывалась от примораживания и, как она выразилась, "не несу ответственности за то, что будет, если бросишь" Думаю, в этом возрасте я бы точно бросила и распослала бы на фиг всю криодеструкцию , но моя мама говорит, если бы я не сделала, у меня уже могла начаться онкология, как сказала врач, наследственная (мама наблюдалась и оперировалась у нее). Так что выбора не было, было жалко маленькую Вику.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
08 ноя 2012, 19:26 |
|
|
Olga Savina
|
Девочки, спасибо за советы.
|
09 ноя 2012, 11:12 |
|
|
Olga Savina
|
|
|
|
|
elena44ka писал(а):
|
|
|
|
Olga Savina писал(а):
По поводу таблеток,, они противозачаточные, Линдинет 30, их и после абортов назначают, мне что то после них плохо, сказала врачу, мне сказали бросать их пить нельзя, мол со следующего месяца можно будет заменить на другие, почитала в инете отзовы о них, просто один кошмар. Как считаете может месяц попить и хватит?
|
|
|
|
|
Я пила Ярину один цикл, никаких проблем не было. А бросать и правда нельзя, это ведь для восстановления гормонального фона и приведения матки в чувство. А как плохо? Имею ввиду, в чём это проявляется
|
|
|
|
|
Голова кружится, тошнит, такое состояние вялое.
|
09 ноя 2012, 11:13 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Добрый вечер всем! Ирина (Ira) работала всю ночь с дикой мигренью и теперь отдыхает. Передает всем привет и надеется появиться здесь попозже. PS. Тесты показывают всякую фигню.
|
09 ноя 2012, 18:52 |
|
|