Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 21:35
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
|
|
|
Olga Savina писал(а):
:'( 30.10 вечером поныл живот, я подумала на погоду, ночь прошла спокойно как обычно. 31.10 утром, сад, школа, вернулась домой, закружилась голова и потекло по ногам, все джинсы, куртка пол в крови, больница, чистка, выкидыш 7-8 недель......... Я была уверенна, что будет мальчик, даже имя придумала, незнаю почему мне Елисей понравилось, и вот ....... приписали таблетки Линдинет 30, еще кровоостанавливающие, т.к. у меня плохая свертываемость крови. Полгода беременнеть нельзя. Конечно начали сразу нужно типа все анализы платные сдать, что бы узнать причину этого. Н-р на ИПП, зачем он мне нужен, если я его 3 года назад сдавала, он отрицательный был, и мы с мужем друг другу не изменяем. Купили мне таблетки на 2800 руб. от платных анализов отказались. Сейчас прихожу в себя, конечно все звонят успокоивают, но все равно на душе тошно. Я поняла только одно, что Бог не делает, все к лучшему, значит нам такая судьба выпала. Сходила в церковь, помолилась, заказала службу. Вот так.
|
|
|
|
|
Олечка,жаль,безумно жаль... Держись.
|
07 ноя 2012, 09:18 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Иринка ,давай завязывай болеть!
|
07 ноя 2012, 09:20 |
|
|
Tan_
|
|
07 ноя 2012, 09:22 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
|
07 ноя 2012, 10:17 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Катя, признавайся какие санки купили? Мы сейчас тоже присматриваем, но снега еще нет и в магазинах пока не завозили. Хочу какие-нибудь с высокой ручкой, чтоб возить было удобно. Ириш, лечись и выздоравливай скорее! Леночка, спасибо за поддержку Ах, как хочется зимы!
07 ноя 2012, 13:13 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
У нас санки давно завезли)Снега уже очень много нападало. Я купила обычные,но тоже с ручкой.Она ставится и убирается свободно,с двух сторон) Санки вот такие простецкие
|
07 ноя 2012, 14:29 |
|
|
Olga Savina
|
Девочки спасибо!
Ира выздоравливай!
У меня уже такое было, когда Диме было 2 года, была внематочная, потом через полгода выкидыш, потом Ульяна. Так что подлечусь...... Выйду на работу, голова будет забита работой и несказано и негаданно наступит счастье!!!!!!!! Между нами сказать, я даже не предполагала, что у меня так муж расстроится, ходил сам не свой, как то прошлые разы он так близко не принимал к сердцу, наверное стареет и умнеет.
Все все будет хорошо, просто значит сейчас не время!
По поводу таблеток,, они противозачаточные, Линдинет 30, их и после абортов назначают, мне что то после них плохо, сказала врачу, мне сказали бросать их пить нельзя, мол со следующего месяца можно будет заменить на другие, почитала в инете отзовы о них, просто один кошмар. Как считаете может месяц попить и хватит?
|
07 ноя 2012, 15:03 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
У нас вчера такая погода дрянная была. Снег шел и сразу таял, +1 было, лужи слякоть. С Катей вечером пошли на занятия, я все ноги себе промочила. Домой шли уже похолодало. А сегодня резко -17 Все замерзло, сплошной гололед, ходить страшно Как мне надоел этот резко континентальный климат
07 ноя 2012, 20:24 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Это нужно у Ириски спросить. Знаю точно, что резко бросать нельзя, ну, в смысле курс допить, до первых мес. Оленька давай восстанавливайся скорее!
07 ноя 2012, 20:29 |
|
|
elena44ka
|
|
|
|
|
Olga Savina писал(а):
По поводу таблеток,, они противозачаточные, Линдинет 30, их и после абортов назначают, мне что то после них плохо, сказала врачу, мне сказали бросать их пить нельзя, мол со следующего месяца можно будет заменить на другие, почитала в инете отзовы о них, просто один кошмар. Как считаете может месяц попить и хватит?
|
|
|
|
|
Я пила Ярину один цикл, никаких проблем не было. А бросать и правда нельзя, это ведь для восстановления гормонального фона и приведения матки в чувство. А как плохо? Имею ввиду, в чём это проявляется
|
07 ноя 2012, 20:34 |
|
|