Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 17:15
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Светлана, быстренько к врачу! Пишите как и что!
30 окт 2012, 12:37 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Хорошо что вам стало лучше! Отдыхайте с малышкой Ничего себе у вас там оперативность! Даже представить не могу, чтоб вместе с врачами у нас пожарники и полиция приезжали А дорого то как
30 окт 2012, 13:00 |
|
|
Svetlana
|
о, да, у нас скорая прибывает за 3 минуты, максимум, а пожарники и полиция может оказать первую помощь, поэтому высылаются службы которые в данный момент находятся ближе. Ночь прошла беспкойна, я спала ужасно, сначала не могла уснуть от всех событий, потом ночью пришли сорванцы и дружно попихивая друг друга улеглись рядом. Все бы ничего но я боялась за живот как никогда, поэтому всю ночь пролежала на спине обняв живот чтоб никто из них ногой не заехал, под утро проснулась Настя, я вскочила, забыв что нельзя и схватила ее на руки, в животе как то поплохело, я испугалась и легла, как то неспокойно, живот тяжелый и беспокойный
|
30 окт 2012, 22:23 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ланочка и Малышка, привет! Конечно, тяжко не схватить какого-нить ребенка, тем более своего и маленького . Но сейчас главное у нас по курсу: благополучно доносить до как можно лучшего срока , так что мужа, маму, Лизу - всех свистать наверх!!! Пусть потрудятся на благо младшей, пусть привыкают ее баловать Лана, ты лежи, дорогая, лежи! Никто без тебя никуда не денется. Малышам насыпать на ковер игрушек кучу, баночек всяких пластиковых, крышек, бумаги, карандашей - пусть ползают и перебирают . ПИШИ!!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
31 окт 2012, 00:14 |
|
|
Svetlana
|
Ириш, всех свистать тяжко, Лиза учится, да и лентяйка, даже кушать себе не надерет, мама работает, правда сегодня муж возится с детьми, я лежу, внизу живота нехорошо как то тяжесть ужасная, встала приготовить поесть, разнылся живот, позвонила своему гинекологу, сказал завтра приходить на прием, скорая помогла, но они то не гинекологи, они могут первую помощь оказать, завтра схожу посмотрю что скажут, хочет узи сделать, сказала ему что скорая сделала узи, но он сказал что портативный аппарат недостаточно мощный, надо сделать нормальное узи, убедиться что с малышкой все в порядке, она шевелится, я чувствую, думаю что связки растянула, все же удар на бок пришелся и руки я вытянула, явно внизу потянула, я не совсем спортивная да и вешу не 50 кило. Маме я не говорила ничего, будет разговоров " я тебе говорила не надо столько детей, тебе уже за 40 итд итп", нервов не хватает, сами справимся, главное чтоб на сохранение не уложили, они грозились что вполне возможно во второй половине беременности придется лечь в больницу, но жасно не хочется, детей некуда девать, трое все таки и маленькие все, у Настюхи зубы режутся, она капризная, ест плохо, спит плохо , плачет, все время ко мне на ручки хочет, к папе идти не хочет. Лежала я сегодня и думала может я эгоистка и изза того что хотела еще ребенка не додаю остальным внимания, не представляю как я с 4 малышами справлятся буду, а еще 19 недель беременной ходить, сил нету никаких. Лиза то у меня одна была 16 лет, все ею, внимание, отпуск, дорогие игрушки, одежду, машину, а на остальных у меня не будет уже ни возраста молодого ни сил ни денег, общем что то я занервничала и думы одолевают, поговорить не с кем , и так все друзья и родные пальцем у виска крутят, все мои ровесницы уже детей вырастили, катаются на курорты, ходят по барам, дети взрослые, а я с тремя малышами и с животом, практически ни с кем не общаюсь , никуда не хожу, ни с кем не поддерживаю связи. У моей близкой подруги с которой мы крепко дружили детки взрослые, сыну 25, дочке 17, она свободная птица, ей не нужны мои зубы, пеленки, шевеления, я ее понимаю, все хорошо вовремя, так что девчонки, рожайте пока молодые здоровые, крепкие, потом так тяжело. Уфффф, выговорилась
|
31 окт 2012, 06:49 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Молодец, что выговорилась. Мы тут для того и собрались, чтоб можно было рассказать всё что на душе, для моральной поддержки. И к тому же лично не видимся, так проще рассказать, то что наболело. Пиши как к врачу сходишь
31 окт 2012, 10:14 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Не согласна категорически! Эгоистка уж точно не будет хотеть пятого . Ты не просто "хотела" ребенка из-за какой-то прихоти, - это будет сестра ВСЕМ детям. И, кто знает, может именно она станет самым близким человеком твоим сыновьям и/или Насте. 1. Раньше дети росли в многодетных семьях (мой папа, например) и даже в крайней бедности, однако, все любили и жизнь, и друг друга, и хорошими вырастали людьми. Мой папа так любил свою мать (которая ему никогда не покупала хорошие вещи, кстати!), как никто другой. И всегда оптимист. И образование получил, и профессию. Семья. Дети, внуки. Все, как у всех счастливых людей. 2. Не факт, что вышеперечисленного тобой не будет. Мы предполагаем - Бог располагает. Ты устала, и в твоем положении совершенно нормальны и сомнения, и страхи (имеешь право! ), но ты вполне нормально выглядишь, намного моложе своих лет. Даст Бог, все будет хорошо. Когда последней дочке будет 2 годика, все уже будет давно позади. Уйдут колики, зубки, крики по ночам. Останутся дети, крепкая семья и СЧАСТЬЕ! Однозначно, счастье! Если у меня был бы выбор: чье положение я выбрала бы, то ОДНОЗНАЧНО - твое! И что веселого, что радостного в том, что взрослые дети, курорты и бары? - ДА вот уж позавидовать нечему: как бы и жизнь уже прошла, только внуки впереди. А у тебя - все снова. Всегда молодая мама. Всегда малыши. Да ну их, твоих подруг - ты у нас САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ!!!! Вот!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
01 ноя 2012, 00:54 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Светлана,все грустные,лишние мысли прочь! Главное чтобы вы сейчас с малышкой чувствовали себя хорошо. Кстати ,вы уже ходили на прием к своему гинекологу? Как УЗИ?
|
01 ноя 2012, 09:50 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Светлана,я присоединяюсь к мнению девочек!!!!!Из многодетных семей чаще всего детки лечше!Они умеют делиься,уважать,любить близких и своих родителей!!!Правильно Иришка говорит,самая младшая подрастет и будет легче!Будешь каждому уделять внимание по мере сил.Ведь и пять детей это совсем не предел,бывает и больше.А твое настроение понятно,ты устала,беременность это ведь тоже не прогулка по лесу)Детишки маленькие,тяжело с ними.Я понимаю тебя чуть-чуть(не сравнить с твоей нагрузкой),с моими двойнятами тоже бывает тяжко,хоть кричи.Но потом все налаживается)Все в будущем нам компенсируется!!!Главное чтобы были любовь и уважение в семье!!!
|
01 ноя 2012, 10:40 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
А у меня муж теперь на казарменном положении((( Будет жить в общежитии при академии(он там в командировке учится,до 12 февраля),и приезжать к нам сможет только по выходным,ито в субботу они до 14 учатся(ну и плюс вылазки посреди недели типа самоволок)))Так что мы с детьми сидим в квартире,хоть родители помогают. А еще сегодня к нам заходил парень,который продает товар типа как реклама магазину,который открывается у нас(вроде это правда),и таки втюхал мне набор для рисования детям)))за 500 р. Хотел правда еще набор керамических ножей,массажер и часы настенные продать за 6 тыс.Хоть на это я не раскошелилась)))
|
01 ноя 2012, 10:47 |
|
|