Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 16:10
Автор |
Сообщение |
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
хахахаха)))))))))классный стишок про женщину-редиску)))
|
12 окт 2012, 14:54 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Нахлынули воспоминанья, Когда холодною зимой, Я шла однажды с совещанья, Через пустырь к себе домой. Мороз крепчал еще сильнее, И мысли только об одном, Как бы добраться побыстрее, Мне в мой уютный теплый дом. Из-за кустов, что были слева, Услышала собачий визг, Я было отвернуть хотела Но слух поймал какой-то писк. Пошла к собаке...не вникая, Дрожа от страха...во дела, Она мятежно завывая К себе отчаянно звала. Кусты раздвинув, обомлела, Ведь ни души...такая тишь... В лохмотьях ,грязных до предела Лежал в снегу...грудной малыш. Его схватив ,домой бежала, Летела просто, как стрела, А дома чем то растирала, и долго скорую ждала Малыш грудной...мужского пола, От роду несколько часов. Пила таблетки валидола Негодовала...но без слов. За что же так ,его, бедняжку? Что ж ты за мать?Как ты могла? Его обычная дворняжка, От верной гибели спасла. И нет ответа на вопросы, Все было двадцать лет назад. Зверье своих детей не бросит А люди? Люди, что творят?
Сижу одна...вся в ожиданьи Лишь тихо тикают часы Когда вернется со свиданья Найденыш мой - любимый сын!
|
21 окт 2012, 08:09 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
23 окт 2012, 15:39 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Такой стишок хороший
_________________Вместе уже 16 лет)
|
23 окт 2012, 21:45 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Маленькие деточки –Просто ангелочки! Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки. Первые словечки, Милые улыбки, Робкие шажочки, Славные малютки! Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки, Носики-курносики, Толстенькие пузики. Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки. Девочки и мальчики До чего хорошие! Все наши лапулечки Лучшие, любимые. От того мы мамочки Самые счастливые!!!
26 окт 2012, 13:48 |
|
|
veterok
|
Какой позитивный стишок)
|
26 окт 2012, 16:15 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
27 окт 2012, 22:19 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Я учусь в третьем классе и часто о том размышляю, Чья душа для меня в этом мире навеки родная… Что поймёт с полувзгляда и греет как солнце лучами… Вы уже догадались, что строки, конечно, о маме…
Я смотрю на братишку, он младше, ему объясняю, Что нам с ним повезло, наша мамочка просто святая. Красивее луны и нежнее весенних рассветов. Я не знаю, как вы, лет с шести размышляю об этом…
Как же сердце стучит у неё, если я опоздаю… Гладит брата рукой перед сном, я за ней наблюдаю… Сколько в сердце любви, сколько трепетных чувств к нам обоим… Подрастём мы с братишкой, любовь к нашей маме удвоим.
Купим новое платье, и туфли, и даже помаду, А она прослезится и скажет: «Ну что ж вы, не надо…» Я-то знаю, что счастье её – это наше здоровье. И с рождения мама заполнила сердце любовью.
Жизнь без мамы своей ни на миг не могу я представить. Вижу деток без мам, сразу в сердце то колет, то давит. Я всем мамам земли пожелаю с детьми оставаться, Никогда не болеть, улыбаться и не волноваться!
А для мамы своей целый мир положу на ладони. Пусть она ни слезинки из ласковых глаз не уронит. Может, мал я ещё, но такими простыми словами Я признаюсь в любви самой лучшей, единственной маме!!!
|
28 окт 2012, 09:22 |
|
|
veterok
|
|
28 окт 2012, 21:01 |
|
|
Ira
|
Ну, как тут не прослезиться. Читаю статусы Викиных подружек: "Я живу ради мамы, я умру ради мамы" или "Мама - в сердце моем ты одна!" Моя лишена такой сентиментальности. От нее не дождешься Зато Митька уж жалеет, уж называет всеми ласковыми именами . Любит комплименты говорить, типа: "Ты такая красивая в этой юбке!" Один раз смотрит, а я одеваюсь и стою в ванной, в одних труселях и колготках , он думал-думал, да говорит: "Маааама, какая ты красивая в этих сиськах!" Вот комплимент, так комплимент... Теперь одеваюсь от него отдельно , хотя от моих детей никуда не денешься, даже в туалет придут : одна с уроками, другой с разговорами
|
28 окт 2012, 21:35 |
|
|