Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:13
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
У моей Вики скоро День рождения. Девчонки, у кого есть идеи, что подарить? Думали, фотик. Нормальный стоит 2500-3000 р., Сашка сказал. Еще есть идея подарить золотые сережки (хотя Вика хотела кучу простой бижутерии ). Но это все, если будут деньги (мне платят, у кого как получается, кто в долг берет работы, кто сразу отдает). Есть идея платье подарить . Вот так все и крутится в башке , ничего не могу выбрать. Вроде как одежду дарить обидно: типа, без Дня рождения мы ее покупать не обязаны . Сумочки она не любит, да и куча у нее всяких. Что же, что же, что же подарить??? И вот еще по поводу самого Дня рождения. Хотела ее с подружками сводить в пиццерию или в развлекательный центр. Но мои родители всегда приезжают, чтобы справлять дома. Им не докажешь, что Вика выросла и у нее есть свои друзья и подружки . А если и там, и там, то никаких денег не хватит . Что делать??
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 окт 2012, 01:34 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Лучше всего, думаю спросить у нее самой, вдруг у нее есть какая-то мечта Кстати, мы Диане на рождение купили очень маленькие симпатичные золотые сережки, прабабушка подарила деньги и велела от нее купить памятный подарок и не дорого и память!
25 окт 2012, 02:03 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ага , указала на 3 пары сережек в "Центробуви", неприхотливая наша Но я вот думаю: сережки простые там, железячные, а у нее уши не признают недрагоценностей (аллергия на все, кроме золота и серебра, даже медицинская сталь не прокатывает, в отличие от меня - я все носить могу), да и стоить 3 пары фигни будут около 450-500 р., а за 1000 можно просто офигительные серебряные купить, с камешками. Фотик она тоже хотела, уже давно, она любит фотографировать. Но просить не станет: скромняга . Знает просто, что деньги трудно зарабатывать и что фотик дорогой. А я вот думаю: может, все-таки, купить?
|
25 окт 2012, 02:21 |
|
|
Svetlana
|
я бы купила фотик, тем более если хочется, а простенькие сережки можно купить и без дня рождения, а в качестве поощрения за хорошие оценки итд
|
25 окт 2012, 03:56 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ну, здесь я не знаю, если действительно дарить фотик, то очень недорогой, потому что это ребенок, может быть та же история как и с телефонами и ронять его нельзя.
25 окт 2012, 09:56 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
25 окт 2012, 10:47 |
|
|
Natali
|
Ир, у меня уши тоже как у твоей Вики, от бижутерии воспаляются, я бы не советовала тебе покупать фигню всякую, лучше действительно серебрянные подобрать, такие как ей нравятся по стилю - висюльками или с камушками. Из бижутерии можно (если очень хочется) - браслеты, бусы, кулоны, колечки.
25 окт 2012, 11:50 |
|
|
Ira
|
Девчонки, спасибо за идеи . Сюрприза не получится, зато, поговорив с Викой сегодня, однозначный выбор: фотик Даже удосужилась сказать: "Я и не мечтала. У вас ведь кредит за ноутбук" Сразу ни платья не захотелось, ни сережек . Фотик хочу купить примерно за 2500 р., не выше. Мы ей свой давали (он тысячи 4 стоил) во все поездки, привезла благополучно назад. Фотографировать очень любит. Надеюсь, если все же сможем докупиться, что фотография станет "работать" на благо нашего же портала Вика делала фоторепортаж из Спасского-Лутовинова и Ясной Поляны уже у нас . Носить в школу просто так не дам, пусть на прогулки с нами берет. А в школу будет брать по праздникам, концертам и поездкам. Теперь главное - заработать эти деньги Я хотела вместо подарка сводить ее с друзьями в пиццерию, но 1) приедут мои родители, однозначно; 2) денег после подарка уже не останется. А вообще я офигеваю, каких подарков ждут дети от родителей в Викином классе: поголовно ноутбуки, планшеты, мобилки за 12-18 тыс Иногда мне становится грустно: смогу ли я угнаться за потребностями подрастающей дочери?.. Смотрю, в гимназии 9-11 классы ходят в сапожках-ботфортах по 7-12 тыс, в кожаных курточках и плащах, в пальтишках по 10-30 тыс... Я явно не смогу такое обеспечить...
|
25 окт 2012, 23:23 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Девчонки, спасибо за идеи . Сюрприза не получится, зато, поговорив с Викой сегодня, однозначный выбор: фотик Даже удосужилась сказать: "Я и не мечтала. У вас ведь кредит за ноутбук" Сразу ни платья не захотелось, ни сережек . Фотик хочу купить примерно за 2500 р., не выше. Мы ей свой давали (он тысячи 4 стоил) во все поездки, привезла благополучно назад. Фотографировать очень любит. Надеюсь, если все же сможем докупиться, что фотография станет "работать" на благо нашего же портала Вика делала фоторепортаж из Спасского-Лутовинова и Ясной Поляны уже у нас . Носить в школу просто так не дам, пусть на прогулки с нами берет. А в школу будет брать по праздникам, концертам и поездкам. Теперь главное - заработать эти деньги Я хотела вместо подарка сводить ее с друзьями в пиццерию, но 1) приедут мои родители, однозначно; 2) денег после подарка уже не останется. А вообще я офигеваю, каких подарков ждут дети от родителей в Викином классе: поголовно ноутбуки, планшеты, мобилки за 12-18 тыс Иногда мне становится грустно: смогу ли я угнаться за потребностями подрастающей дочери?.. Смотрю, в гимназии 9-11 классы ходят в сапожках-ботфортах по 7-12 тыс, в кожаных курточках и плащах, в пальтишках по 10-30 тыс... Я явно не смогу такое обеспечить...
|
|
|
|
|
Не сможешь и не надо.Я себе не могу позволить все что ты перечислила)Незачем гнаться за шмотками,это ведь очень портит человека.
|
26 окт 2012, 08:59 |
|
|
Natali
|
+100
26 окт 2012, 10:12 |
|
|