Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 15:51
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Я рада,что температура у Дианочки упала. Я тут места себе вчера не находила ,у меня сын пластом весь день пролежал,я чуть с ума не сошла,и все из за температуры . А температура у нас ,как объяснила врач,из за покрасневшего горлышка,воспаленного,гнойного уже ! носика,и газов скопившихся в животике,ужас вобщем все в кучу.Думаю из сада будем уходить.
|
24 окт 2012, 22:17 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Tan_ писал(а):
Я рада,что температура у Дианочки упала. Я тут места себе вчера не находила ,у меня сын пластом весь день пролежал,я чуть с ума не сошла,и все из за температуры . А температура у нас ,как объяснила врач,из за покрасневшего горлышка,воспаленного,гнойного уже ! носика,и газов скопившихся в животике,ужас вобщем все в кучу.Думаю из сада будем уходить.
|
|
|
|
|
Таня, ну его, садик этот Мы вот на дзюдо пришли сегодня, а там мальчик из зала выходит, задыхается весь, так бабуля его "добрая" свела в туалет, водички из крана грязного дала попить, да и снова в зал затолкнула, несмотря на то, что он явно уже с температурой и домой хотел, жалуясь на живот и горло И как тут можно детей растить в обществе, на фиг?!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
24 окт 2012, 22:48 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Tan_ писал(а):
|
|
|
|
|
Бедный Кирюша! Поправляйтесь скорее!
25 окт 2012, 00:05 |
|
|
Iriska
|
бедный Кирюша... желаю побыстрее поправиться вот именно по этому Лизу сейчас в сад не веду, пойдем только через год, когда она подрастет
девочки, прочла вчера стихи, решила поделиться Третий день мелкий дождь хнычет, А с утра на траве иней. Осень, осень... Кого нынче Ты с собой позовешь в ирий?
Кто сорвется листом с ветки, И взлетит в небеса птицей? Чтобы после - ох, как редко, - Нам уколом тоски сниться...
Не моли, не кляни, бренный, Ни к чему ей тебя слушать. Осень знает всему цену И к себе заберет лучших.
Студит ветер в реке воду, Кровянеют рябин кисти, И горчит, как слеза, воздух И на сердце скребут листья... © Volha
25 окт 2012, 09:25 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
25 окт 2012, 09:39 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Девочки всем приветики!!!! Мы приехали! Съездили хорошо, повидалась с подружками . Там сейчас Ромина крестная живет, они нас встретили на машине, в больницу свозили. Теперь нам в январе ехать. Мы сегодня уже и на прививку сбегали! Люда прими мои соболезнования.... Жалко очень подружку Хорошо хоть ты успела ее повидать, своего рода попрощалась..... Правильно ты сделала, что на похороны не пошла, нельзя тебе сейчас. Танюш, может и правда ну его нафик этот садик? Посидите еще годик дома, окрепнете. Выздоравливайте скорее!!!!!
25 окт 2012, 10:42 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
С возвращением Надюша! В больнице то всё сделали что надо?
25 окт 2012, 11:44 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ага, все сделали, нас даже похвалили!!!!!!
25 окт 2012, 12:08 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
25 окт 2012, 12:37 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Девочки спасибо! Кирюшка чувствует себя намного лучше,сегодня даже вышли погулять,хоть и морозно уже на улице. В понедельник на прием к врачу,надеюсь что все придет в норму. Насчет садика,думаем,что зимовать будем дома А весной вновь попробуем. Надюшка ,вас с приездом ! Как в южной столице-тепло?
|
25 окт 2012, 13:29 |
|
|