Ир, я твои эмоции прекрасно понимаю, у меня Вика 4 раза теряла. Два раза не нашли, два раза нашли. Что хочу сказать: я сделала из всех потерь выводы - лучше все равно детям покупать мобилки в районе 2-4 тыс, чтобы не так трагично было; лучше всего носить в пенале; не стоит ругать, если потеряла - ведь каждый может потерять
.
Недавно совсем моя Вика положила свой мобильник (он стоил 3500 2 года назад, но красивый - самсунг с цветочками красный, ля флёр) на лавочку в раздевалке, оделась-обулась и пошла домой
Звоню на мобилку - никто не берет, а звонок хороший...
Ясное дело, что его за ночь в школе украли, дураков нет. НО!!! Приходит наш папа утром в школу, а мобилка - ТАМ! Как же приятно, что в нашей гимназии учатся такие вот бескорыстные дети!
Я была тронута. В этот же день нашли телефон за 18 тыс (!!!) и отдали на вахту!!! Вчера нашли и принесли на вахту розовый и белый. Так что, еще есть шанс, что и Анютин найдется.
Но если нет, то все равно не расстраивайся! Купите дешевый (хотя бы пока), чтобы можно было связь держать.
А мозгов у наших дочерей и не жди
, это без толку. Я вот сейчас накупила Вике дешевых (правда, все же симпатичных) перчаток и варежек в магазине фикс прайс и центробувь
и готова к зиме
Она их теряет и теряет!
А вот с колготами такого не получается
: все нормальные колготки у нас стоят от 200 р., хватает же на неделю
и ниче не поделаешь... поэтому частенько, все же, ходит Вика в штанах, хотя батюшка меня справедливо упрекнул в этом
.