Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

veterok писал(а):
и про малышей забыла ответить)))освоились быстро.Спали всю ночь в кроватках.Немного отвыкли от ванной(у родителей только баня).)

Вот какие молодцы!!!!!!!!!!

Изображение

01 окт 2012, 08:42

veterok писал(а):
и про малышей забыла ответить)))освоились быстро.Спали всю ночь в кроватках.Немного отвыкли от ванной(у родителей только баня).)

молодцы какие!

01 окт 2012, 08:56

Девочки, мы вчера купили большой телевизор. *HI* *HI* *HI* 102см. Вчера смотрела, аж глаза заболели, мы 2 года хотели купить, если кто помнит, у нас еще Дима его на день рождение просил в прошлом году. Так что у нас радость. Только вот дети куда то пульт от триколора дели, приходится вставать переключать, весь дом вчера перерыли не нашли, возможно его Уля в мусорсное ведро выбросила, она так частенько, что то выбрасывает, приходится мусор перебирать. Сегодня поедем новый покупать :-D .

Изображение

01 окт 2012, 09:06

Катя поздравляю вас с новосельем!!! Хорошо, что малыши быстро адаптировались. А к ванной привыкнут, это мне кажется быстрее, чем наоборот от ванной к бане)))

Оля вас поздравляю с покупкой телевизора! Нам бы тоже наверно надо, плоский, чтоб места много не занимал.

01 окт 2012, 09:37

у меня Аня иногда риторически вопрошает: "Ну почему нельзя позвонить на ключи и пульт?" телефон свой она да и я :-D часто ищем "звонком друга"
поздравляю с покупкой, я все никак не решусь - все денег жалею, у нас он Ане ровесник, но работает - вот и жмусь :-D да и смотрим редко

01 окт 2012, 09:40

Butterfly0978 писал(а):
Катя поздравляю вас с новосельем!!! Хорошо, что малыши быстро адаптировались. А к ванной привыкнут, это мне кажется быстрее, чем наоборот от ванной к бане)))

Оля вас поздравляю с покупкой телевизора! Нам бы тоже наверно надо, плоский, чтоб места много не занимал.

Спасибо! Мы на него полтора года собирали, купили за 19000.

Изображение

01 окт 2012, 09:55

Iriska писал(а):
у меня Аня иногда риторически вопрошает: "Ну почему нельзя позвонить на ключи и пульт?" телефон свой она да и я :-D часто ищем "звонком друга"
поздравляю с покупкой, я все никак не решусь - все денег жалею, у нас он Ане ровесник, но работает - вот и жмусь :-D да и смотрим редко

:-D :-D У нас тоже такие проблемы с ключами. Спасибо, что нашу радость разделяете! У нас телевизору 12 лет было, первая совместная покупка была. :-)

Изображение

01 окт 2012, 09:58

Olga Savina писал(а):
Мы на него полтора года собирали, купили за 19000.

Мы так не умеем, всё в кредит покупаем. Зато пользуешься сразу, а платишь столько же сколько копить бы пришлось.

01 окт 2012, 10:06

Butterfly0978 писал(а):
Olga Savina писал(а):
Мы на него полтора года собирали, купили за 19000.

Мы так не умеем, всё в кредит покупаем. Зато пользуешься сразу, а платишь столько же сколько копить бы пришлось.

Мы первый раз попробывали, деньги на книжку клали, так вроде не заметно, мы тоже всегда в кредит, вот только в сентябре выплатили за посудомоечную машинку кредит, платили по 2100, 6 месяцев. У меня просто на кухне нет горячей воды, а зимой руки сводит от холодной, поэтому пришлось купить. Летом мыла посуду руками, когда не успевала, то включала машинку, а сейчас только в ней, так если, что ополоснуть, то вручную.

Изображение

01 окт 2012, 10:19

Спасибо,девочки)))
Оля,поздравляю с покупкой!!!!с таким телевизором никакого кинотеатра не надо!Будете всей семьей дома попкорном хрустеть)))
а мы без телека сейчас.Я его не смотрю.Ноутбук его успешно заменяет)))а муж себе мечтает купить планшетный,чтобы в дорогу брать.(2 часа туда и столько же обратно долго)))
Я тоже копить не умею)у меня муж основной экономщик.

01 окт 2012, 11:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 251  След.