Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:51
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ну у меня тоже так говорит, а вот как поняньчиться, так он не может, я же мама, у меня это в крови, а он, папа Вдруг она заплачет, чего он с ней делать будет Хотя вру, наглым образом! Помогал, когда она совсем малая была, укачивал ее, когда у меня невры клинило!
28 сен 2012, 13:29 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Мне лет 10 назад муж говорил, что когда родится малыш и если он будет плакать мы должны гулять на улице, чтобы папа наш выспался, ОН ЖЕ РАБОТАЕТ. Я его тогда чуть не стукнула! Вот посмотрим как будет. И кто будет гулять))))
28 сен 2012, 13:59 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
28 сен 2012, 14:25 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Это он ночью и имел ввиду!
28 сен 2012, 14:33 |
|
|
klemna
|
28 сен 2012, 14:37 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
ага)))ночью тогда совсем на улице ночевать)))работает,ага...посмотрим кто еще первый будет укачивать) у меня муж сейчас приезжает домой самое раннее в 9 вечера и утром в 6 выходит.И все равно ночью часто встает если кто захнычет.Бедный)))))люблю его)
|
28 сен 2012, 16:23 |
|
|
Butterfly0978
|
Сейчас мы все таки частично участвовали в жизни и взращивании племянников)) У его брата двое деток и он немного стал вкурсе, что папы тоже участвуют в воспитании детей. А был молодой и думал (наверняка) что раз жена в декретном ОТПУСКЕ, ей с дитем и сидеть и ночью гулять, она же не работает ОТДЫХАЕТ , а ему бедняжке надо для семьи денег зарабатывать, поэтому надо высыпаться. Но ничего, я думаю у него это прошло.. или пройдет сразу как малыш появится, я уж постараюсь))))
28 сен 2012, 17:06 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Да всем (мне так кажется) начинающим папашам нужны "рамки" . Я своему сразу доверила все: купать, кормить, носить , хотя моя мама просто была шокирована: "Как?! Ты оставляешь грудного ребенка с отцом?! " или: "Ты доверяешь ему мыть ребенка?! " . Да, конечно, доверяю! Он же - отец этого ребенка! Если молодой папка не будет заниматься с младенцем, потом будет очень трудно установить контакт и будет: "Поиграй с ним..." - "Я занят" или: "Покорми..." - "Я не умею, давай сама" Правда, Митю я редко давала вообще кому-нибудь , он для меня был долгожданной сынишкой-игрушкой! Его я выдавала папе в виде премии . А если кроме шуток, то до 2 лет он у меня, как кенгуренок, сидел на ручках и с сиськой во рту и очень ревновал меня к папе, зато как ему стукнуло 2 годика, он понял, что с папой интереснее... Я даже ревновала долго . Потом все стало на свои места . Я смирилась с тем, что мой Ежик - сын и будущий мужчина, и с папой ему просто необходимо быть.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
28 сен 2012, 23:48 |
|
|
klemna
|
Вот и я наверно сама виновата, что Слава не особо помогает с Катей. Она ведь крошка совсем была, самой страшно было за ней ухаживать Она сейчас тоже меня к Славе ревнует, стоит ему ко мне прикоснуться, она тут как тут с воплями "А я?" Еще сейчас она взяла моду: Перед Славиным приходом домой, я ее кормлю. Приходит Слава, садится кушать, эта жучка за стол ручками вцепится, состряпает жалобную мосю, и такими голодными глазками на него смотрит! Будто я ее целый день не кормила! Он ей буквально пару ложек сунет, и она довольная и счастливая идет заниматься своими делами!
29 сен 2012, 06:08 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
Вот и я наверно сама виновата, что Слава не особо помогает с Катей. Она ведь крошка совсем была, самой страшно было за ней ухаживать Она сейчас тоже меня к Славе ревнует, стоит ему ко мне прикоснуться, она тут как тут с воплями "А я?" Еще сейчас она взяла моду: Перед Славиным приходом домой, я ее кормлю. Приходит Слава, садится кушать, эта жучка за стол ручками вцепится, состряпает жалобную мосю, и такими голодными глазками на него смотрит! Будто я ее целый день не кормила! Он ей буквально пару ложек сунет, и она довольная и счастливая идет заниматься своими делами!
|
|
|
|
|
Папкина дочка Надь, у тебя Катюшка маленькая была, куда уж тут мужчине помогать! Наверстают они все упущенное, я тебе гарантирую , потом еще ты ревновать будешь . У меня Вика с папой даже футбол смотрела , но сейчас больше моя: девчачьи секреты, женская солидарность Однако, если папа какую авантюру затеял, то она - тут как тут: и на огромную гору взлезть вперед папы , и жуков с ним разглядывать
_________________Вместе уже 16 лет)
|
29 сен 2012, 22:20 |
|
|