Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
ДЕТСКИЙ САД. 
Автор Сообщение

Поделки суперские!!!!!!Молодечик!!!я до таких все никак не доберусь)))Цветы красивые такие и крокодильчик прикольный!!!!!продолжай в том же духе!)
Иришка:Вам с Митей срочно выздоравливать!!!))))

13 сен 2012, 07:17

veterok писал(а):
Иришка:Вам с Митей срочно выздоравливать!!!))))

*KISSING* Спасибо. Я-то молодцом, поскольку капаю спрей-Пиносол, мажу нос "Доктор Мом"ом и ем леденцы "Суприма-лор", а вот Митю чтоб заставить это сделать, надо, наверное, луну с неба достать %) %) %) Только согласился на ингаляции с шалфеем через небулайзер и в молоко свежий мед кладу (но это втайне от него :-[ :-) ).
Вот поэтому кашляет теперь, что не лечится *PARDON*

Изображение

13 сен 2012, 11:51

Девочки всем спасибо ,за оценки ))) :-) :-) :-)
А вот ссылочка,как делать розочки из листьев! http://masterclassy.ru/podelki/podelki- ... klass.html Делайте,а потом фотки сюда выставляйте ,будем восхищаться :-)

15 сен 2012, 16:24

Девчата,а с какого возраста лучше отдавать ребенка в сад?и в какое время года?я вот подумываю малышей попробовать в 2 отдать.Пробный заход сделать.Нам правда 2 будет 1 июня.А в сад когда берут?...

16 сен 2012, 20:19

Психологи и педагоги считают, что самый нормальный возраст - 3 годика *YES* . Но мне кажется, что это все индивидуально: кому-то из моих знакомых и в полтора там было (по рассказам мам) хорошо, а кому-то и в 5 было еще рано. Я думаю, что возраст наступит тогда, когда ребеночек научится себя элементарно обслуживать: застегивать легкие застежки (лучше покупать с липучками обувь, так легче), мыть и вытирать ручки, надевать вещи, кушать ложкой, ходить на горшок и (лучше всего) вытираться, если что, сморкаться в платочек и т.д.
Отдавать, мне кажется, лучше летом, чтобы дети адаптировались еще в тепле, когда меньше больных и вообще, летом веселее :-) : песочница и все такое :-)

Изображение

16 сен 2012, 20:25

veterok писал(а):
Девчата,а с какого возраста лучше отдавать ребенка в сад?и в какое время года?я вот подумываю малышей попробовать в 2 отдать.Пробный заход сделать.Нам правда 2 будет 1 июня.А в сад когда берут?...

Вообще в садике, вроде с 1 июля группы набирают.У нас так,в России может по другому.Отдавать конечно лучше летом. А вот насчет возраста не знаю...
Если есть желание попробуй,я думаю,что им вдвоем адаптироваться будет легче. :-)

21 сен 2012, 15:29

А мы проходили 2 с половиной недели,и опять с насморком дома сидим :( . Уже не знаю чем лечить,как помочь сынуле.
Ириска,доктор наш,подскажи пожалуйстаИзображение

21 сен 2012, 15:32

Тань, я пессимист: хоть облечись, если кругом кашляют до описывания и сморкают прямо на наших детей *WALL* Везде больные: в саду, в школе, на секциях. Причем мамочки не считают нужным даже острый период просидеть дома :-| , а там всего-то 3 дня. И иммунитет тут не причем: если на тебя сморкают и кашляют - попробуй не заболеть %) . Тем более, часто детей не приучают ни к платкам, ни к закрытию рта ладошкой при кашле. У нас вон в Викином классе и то сморкаются, вытирая сопли о рукав :-!

Изображение

21 сен 2012, 18:47

Tan_ писал(а):
А вот ссылочка,как делать розочки из листьев! http://masterclassy.ru/podelki/podelki- ... klass.html Делайте,а потом фотки сюда выставляйте ,будем восхищаться :-)

Таня, я сподвигла свою племяшку сделать такие розочки и подарить маме на День Матери. Кстати напомните он когда? Зайка моя сказала что 1 октября, но я точно незнаю. Так вот, полезла я по этой ссылочке и увидела, что там кучу разных направлений творчества. Мне очень многое понравилось и особенно Конфетные букеты! Я давно хотела бы научится их делать, видела в магазине продают. А тут с подробной инструкцией и фотками, класс! *THUMBS UP* Жаль что я только вчера залезла, а то сделала бы такой букетик тете на юбилей. Вот бы она удивилась))) Она была в восторге от моего ролика (совсем не профессионального :-D ) с её фотками от маленькой девочки до настоящих дней под музыку Эда Шульжевского "День рождения"

Вот надо найти флористический магазин, купить бумагу и корзиночку, конечно же конфет :-D и воплотить в жизнь задумку. Возможно это не вот скоро будет (сейчас не когда, работа и ремонт надо делать, перестановки, а устаю сильно, вечером хоть падай на кровать и лежи :-D ), но обязательно будет! Я там видела замечательный букет красных роз, вот такой хочу сделать маме на юбилей. У неё не скоро конечно, в марте, но я сделаю заранее и спрячу. На самом деле их очень жалко, потому что для того чтоб сьесть конфетки надо полностью ломать/рвать букет. Поэтому можно делать из карамелек)) или надо обдумать как можно будет вынимать конфеты без вреда для букета (тогда уж вкусненькие туда вложить :-D )

26 сен 2012, 10:24

Танюш. это неизбежно - первый год так и будет...
капли не капай, если делает ингаляции - лучше их, в ванну с парой капель эвкалиптового масла (если нет аллергии) почаще - у слизистую увлажните и прогреетесь и ре доволен...

30 сен 2012, 08:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.