Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 03:45
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
19 сен 2012, 23:03 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Как настроение, как малыш?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 сен 2012, 23:08 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Нормально самочувствие. У меня на работе эмоциональное напряжение. Совсем не когда здесь посидеть-пописаться. Сегодня уволили главбушку мою, теперь я останусь опять пока главным. Перешло все границы терпения руководителей её поведение, абсолютная некомпетентность. Третий день я вкурсе что её собрались увольнять, а ей сказали сегодня в конце дня. Я себя очень неуютно чувствовала всё это время. Решили такую схему сделать, пока я остаюсь главным и обучаю девочку для работы с первичкой (даже доплачивать за стажировку обещали). Но на время моего декретного возьмут взрослую тетеньку, ей до пенсии надо года 1,5-2 доработать, как раз до моего выхода будет. Потом я выйду главным бухгалтером. Такие дела. Тяжеловато придется на работе, но так даже лучше считаю. У меня уже не было сил терпеть и покрывать эту глабушку и работать также почти одной. Пока я была на больничных она показала себя "во всей красе". Перед заказчиками опозорились. Ну как-то так. Буду вам писать, как обстоят дела.
А ещё у тети моей (маминой сестры) в субботу юбилей 50 лет и мы готовимся. Будем вместо тамады, готовим конкурсы. А мне ещё поручили сделать ролик типо моего венчания из фоток тети от детства до настоящего времени. Фотки насканировала, завтра вечером буду ваять)))
19 сен 2012, 23:26 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
Нормально самочувствие. У меня на работе эмоциональное напряжение. Совсем не когда здесь посидеть-пописаться. Сегодня уволили главбушку мою, теперь я останусь опять пока главным. Перешло все границы терпения руководителей её поведение, абсолютная некомпетентность. Третий день я вкурсе что её собрались увольнять, а ей сказали сегодня в конце дня. Я себя очень неуютно чувствовала всё это время. Решили такую схему сделать, пока я остаюсь главным и обучаю девочку для работы с первичкой (даже доплачивать за стажировку обещали). Но на время моего декретного возьмут взрослую тетеньку, ей до пенсии надо года 1,5-2 доработать, как раз до моего выхода будет. Потом я выйду главным бухгалтером. Такие дела. Тяжеловато придется на работе, но так даже лучше считаю. У меня уже не было сил терпеть и покрывать эту глабушку и работать также почти одной. Пока я была на больничных она показала себя "во всей красе". Перед заказчиками опозорились. Ну как-то так. Буду вам писать, как обстоят дела.
А ещё у тети моей (маминой сестры) в субботу юбилей 50 лет и мы готовимся. Будем вместо тамады, готовим конкурсы. А мне ещё поручили сделать ролик типо моего венчания из фоток тети от детства до настоящего времени. Фотки насканировала, завтра вечером буду ваять)))
|
|
|
|
|
Ой,какая у тебя насыщенная жизнь сейчас!! Ну зато скучать некогда)))вся беременность ррраз и закончится)))
|
20 сен 2012, 07:10 |
|
|
veterok
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
Состоялся у нас сегодня форум. В общем, я так поняла, что Россия построит в Казахстане машиностроительный завод, Ладу будут выпускать. И построят у нас в области четвертый энергоблок. Теперь вот я думаю, энергоблок это ж не АЭС? Еще, по случаю, хочу похвастаться! Мне Назарбаев когда-то пожал руку! Я работала админом в культурно-досуговом центре Баян-аул. Там у нас и боулинг, и кинотеатр, бильярд, диско, и просто кафе. Был последний звонок у выпускников, и как раз в это время Назарбаев был в Павлодаре. Выпускники гуляли в нашем КДЦ, и Назарбаев приезжал их поздравить. Еслиб вы знали как мы готовились к его приезду. За 3 дня КДЦ не работал. И все сотрудники буквально всё отлизывали, мыли, чистили. Мы там чуть ли не ночевали. Руками шили бахрому для скатертей, накручивали салфетки. Постоянно ходили люди с металлоискателями, что-то искали. бомбу поди! В итоге в день Х, все были до такой степени измученные, что еле на ногах стояли! И вот настал день Х. Приехал Назарбаев.После того как он прочитал свою речь, он пошел по кругу, пожимал выпускникам руки. Я стояла на выходе с зала, замученная, уставшая, но с дежурной улыбкой на лице Тут то он и набросился на меня! Пожал руку и сказал СПАСИБО!!! Я чуть с ума не сошла от неожиданности и радости. Было фото, но мне, к сожалению его не отдали.
|
|
|
|
|
Ой,ну Иринка права)))Чего он не мужик чтоль?)конечно красавице руку жать будет!)_
|
20 сен 2012, 07:13 |
|
|
veterok
|
Ну,если честно,боюсь)))я на братовой машине раза 2 или 3 поездила,он перенервничал весь)))))все кочки пособрала) Но мне кажется права мне не помешают,я ж мечтаю минимум о четверых(как Бог даст),чтоб все успевать надо быть мобильной...
|
20 сен 2012, 07:16 |
|
|
veterok
|
)))эт наша любимая система)просто в одной поликлинике(по месту жительства!) флюра и ЭКГ,потом в другой(по прописке уже)))кровь,нарколог и психиатр,ну и уже в платной(чур меня от районной!) все остальные врачи(лор,хирург.......).Вот как-то так...
|
20 сен 2012, 07:18 |
|
|
veterok
|
)))эт наша любимая система)просто в одной поликлинике(по месту жительства!) флюра и ЭКГ,потом в другой(по прописке уже)))кровь,нарколог и психиатр,ну и уже в платной(чур меня от районной!) все остальные врачи(лор,хирург.......).Вот как-то так...
|
20 сен 2012, 07:19 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
21 сен 2012, 07:04 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
АААААААА, какая я злая Вчера у нас отключили горячую воду, это в такой дубак. Ладно, сегодня с утра была вода холодная. Я пока прибралась, бац воду отключили, безо всякого предупреждения. А у меня машинка стирает, кушать нужно готовить, Катя с утра кашку поела, нужно же еще что-нибудь. И вообще нам сегодня на занятия, а у меня голова грязная Как я ненавижу этих ....... работников кск.
21 сен 2012, 08:31 |
|
|