Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:51
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Оля, держитесь, помогай вам Бог! Очень хорошо, что вы сами молитесь, потому что бабушке сейчас очень нужна такая помощь: таким образом вы как бы находитесь рядом с ней. Помолюсь за нее. Единственное, что скажу в утешение: недавно ездили на интервью к одному художнику, он перенес инфаркт, а следом - инсульт. Слава Богу, выкарабкался и сохранился в полном порядке - любо-дорого послушать его рассуждения. Пусть ваша любимая бабушка живет, даст Бог, все обойдется...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 июл 2012, 15:02 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
В День рождения Кирюши никакого конца света не будет! Господь милостив, все у нас будет хорошо. Столетия назад были и не такие еще катаклизмы
|
19 июл 2012, 15:04 |
|
|
Olga Savina
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Оля, держитесь, помогай вам Бог! Очень хорошо, что вы сами молитесь, потому что бабушке сейчас очень нужна такая помощь: таким образом вы как бы находитесь рядом с ней. Помолюсь за нее. Единственное, что скажу в утешение: недавно ездили на интервью к одному художнику, он перенес инфаркт, а следом - инсульт. Слава Богу, выкарабкался и сохранился в полном порядке - любо-дорого послушать его рассуждения. Пусть ваша любимая бабушка живет, даст Бог, все обойдется...
|
|
|
|
|
Спасибо, сегодня была в другом храме заказала тоже о здравии. Мы на выходных ездили в Орловское полесье нафотографировала для сайта кучу фотографий, но нет сил прислать, позже. Еще невестка извините за выражение дура, написала отказ от кесарева, у нее 40 недель, ребенок лежит попой, врачи объясняют, что может быть выпадение пуповины, а она одно твердит, хочу сама рожать. Господи, как она сама родит, когда попой лежит и консилиум собирали и ей объясняли, все бестолку. Вот и хожу в храм, что бабушке о здравии заказать, да и что бы ее Бог помог в родах. Для Ирины (Ириски) сегодня заказала об упокоении Дмитрия. Вот такие новости.
|
20 июл 2012, 15:10 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Дай, Бог здоровья вашей бабушке, пусть еще поживет. Насчет родов - не знаю, врачам конечно виднее, всегда ведь есть возможность прокесарить если что-то не так пойдет (хотя зачем отказ написала ) с другой стороны не мало хороших примеров, когда малыши попой рождались и все нормально было (у нашей Тани, например, так Кирюшка родился). Все будет хорошо, Оля, не переживай!
20 июл 2012, 17:31 |
|
|
Ira
|
Олюнь, я очень надеюсь, что скоро у вас все изменится к лучшему и бабушка поправится, и мы получим фотки . Если человек любим, он должен выжить, так хотелось бы думать. Как ваш садик и Уля как ходит: привыкает к другой воспитательнице, подружились? Насчет вашей невестки - я согласна с Наташей. Все будет хорошо. Может, так и нельзя, но я всегда руководствуюсь чувствами будущей матери: если та чувствует, что КС ей не надо - значит, она предчувствует, что все будет хорошо и родами. Я тоже подписала отказ от КС перед родами Мити (мне рекомендовали по сердечному диагнозу - "нельзя терпеть боль, сердце не выдержит" - сказал врач, а мне "под ножик" (простите все, кто рожал КС!) тааак страшно было идти, что от одного представления мне было просто ужасно , я знала, что выдержу роды, ведь первые выдержала - какое-то чутье). И родила я отлично, хотя и боли были. А моя хорошая знакомая САМА просила умоляючи КС, хоть ей рекомендовали по состоянию здоровья самой рожать, потому что у нее был жутчайший страх перед родами. И рожала она по своему желанию 2 раза КС, и все у нее хорошо, и детки здоровые. Видимо, есть какое-то "третье" чутье у матерей
|
20 июл 2012, 18:36 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Я схожу с ума от жары, я уже не могу! в 10 утра пошла в магазин, на градуснике было уже +35! днем +40, и так вторую неделю, на улицу вообще выйти невозможно. Дома сижу под вентилятором и двигаться не охота! Завтра будет самый жаркий день, по прогнозу 37, а на деле поди все 45 будет. А нам в поезде ехать нихочуууу мы едем на вторую настройку, приедем в следующую субботу. Наташа, тебе желаю легких родов! Надеюсь к нашему приезду вы уже порадуете нас своим появлением! Оля, дай Бог здоровья вашей бабушке. Невестке тоже легких родов!
21 июл 2012, 10:09 |
|
|
Ira
|
Надя и Катюшка, Ангела-Хранителя вам! Пусть все пройдет удачно. Приезжайте поскорее С собой берите влажные салфетки большие и обтирайтесь (лицо, шею), нам это очень помогает в автобусе от духоты.
|
21 июл 2012, 19:26 |
|
|
Iriska
|
Надя, отличной вам дороги и скорейшего возвращения
21 июл 2012, 19:33 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо девочки!!!
21 июл 2012, 20:29 |
|
|
Ira
|
Девочки, кто еще не знает: наша Наташа родила свою доченьку, поздравляем тут: viewtopic.php?f=32&t=188&p=5176#p5176
|
21 июл 2012, 20:51 |
|
|