Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:42
Автор |
Сообщение |
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
[quote="Olga Savina"прохожу ее кормить и ... смотрю в тарелку, в ней 1/3 омлета, 1/2 булки и Нет масла! [/quote] Насчет еды,я видела наши порции вроде нормальные,не маленькие,но ребенок мой с сада приходит ОООчень голодный,никогда не видела его таким. Может ,потомучто сам есть ленится,а помогать никто не желает... Не знаю даже. Ужас,тетя побила,ребенок только пришел в сад,осваивается,а тут такое Насчет битья по попе.еще жалоб у нас не было.Но голос на них повышают воспитателя,это я слышала,вернее даже не воспитателя,а нянечка.
|
14 июл 2012, 09:52 |
|
|
Olga Savina
|
Мы перешли к другим воспитателям.
|
19 июл 2012, 13:49 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
И правильно сделали! Пусть та "воспитательница" подумает!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 июл 2012, 14:57 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Девочки,это катастрофа какая то... Мы как в сад пошли,так и болеем не переставая практически Про насморк и кашель уже даже промолчу,они всегда с нами. Так еще и + к этому коньюктивит,отит. Уже если честно подумываю забрать ребенка из садика насовсем И что самое интересное! я болею вместе с ним. Конец лета,а мы с Кирей на больничном-УЖАС! Девочки советуйте,что делать.
|
12 авг 2012, 23:02 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Привет, Танюша! Наверное, это неизбежные болячки начала и адаптации , к сожалению, конъюнктивит и отит - вообще, почему-то болячки садиков. Может, еще годик попробовать посидеть? Буквально через год Кирюшка может укрепиться иммунитетом и новый выход в садик не будет вот таким? За год можно попробовать закалиться, укрепиться. То, что еще и ты заболеваешь - вообще не радостно. Значит, зараза в садике конкретная , я тож болею, как Вика что притащит со школы посильней.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
13 авг 2012, 02:34 |
|
|
Iriska
|
Таня, а вам аденоиды не ставят? отит Ане лечила так: сворачивала из ваты турундочку, окунала ее в спирт, разведенный до 40 градусов, отжимала, окунала в мазь Вишневского и в ушко, сверху чистой ваткой прикрывала при острой боли - менять каждые 40 минут проверено и боль снимает и лечит (спирт прогревает, Вишневского всю бяку вытягивает)
сходи к Лору - узнай насчет аденоидов если они у вас есть - напишу лечение
13 авг 2012, 08:01 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Мне кажется не нужно заниматься самолечением, тем более отит весчь серьезная,я насмотрелась, теперь боюсь. Тань, все детки болеют идя в садик. Соглашусь с Ириной, тут либо бесконечно лечиться. пока иммунитет не окрепнет, либо сидеть дома и идти в садик попозже. Выздоравливайте скорее и не болейте больше!
13 авг 2012, 14:45 |
|
|
Tan_
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Привет, Танюша! Наверное, это неизбежные болячки начала и адаптации , к сожалению, конъюнктивит и отит - вообще, почему-то болячки садиков. Может, еще годик попробовать посидеть? Буквально через год Кирюшка может укрепиться иммунитетом и новый выход в садик не будет вот таким? За год можно попробовать закалиться, укрепиться. То, что еще и ты заболеваешь - вообще не радостно. Значит, зараза в садике конкретная , я тож болею, как Вика что притащит со школы посильней.
|
|
|
|
|
Иринка,да,это наверное адаптация За все время что мы туда ходим,в сад, ни разу не было полной группы,обязательно человек 5 болеет. Поводим еще до холодов наверное,посмотрим вобщем
|
13 авг 2012, 20:15 |
|
|
Tan_
|
Ирин,на боль в ушке пожаловался он у меня так внезапно,как то пришли вечером с прогулки,он мне и заявляет,что ушко болит. Ну я ему скорее и начала капать настойкой календулы. На следующий день уже жалоб не было,но я ему три денька покапала все равно. Думаю эта боль возникла на почве постоянного насморка. Но твое лечение я обязательно возьму на заметку,спасибо большое. Про аденоиды молчат. Сегодня в поликлинике сказали,что инфекция какая то сейчас по детсадам гуляет,вот и нас стороной,к сожалению,не обошла
|
13 авг 2012, 20:31 |
|
|
Tan_
|
Спасибо!!!
|
13 авг 2012, 20:32 |
|
|