Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Творчество с детьми и для детей) 
Автор Сообщение

Блиииииииин,как клево то!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Обязательно потом ,Наташ, *YES* покажи свой домик!

10 июн 2012, 16:13

Ира, записываюсь на уроки мастер класса. Все потрясающе красиво! Вообще сейчас подумала так, это ж наверное и сам какое удовольствие получаешь, когда с детьми такую красоту творишь.

11 июл 2012, 00:15

Ami писал(а):
Ира, записываюсь на уроки мастер класса. Все потрясающе красиво! Вообще сейчас подумала так, это ж наверное и сам какое удовольствие получаешь, когда с детьми такую красоту творишь.

*HI* Знаешь, главное - взять клей, цветную бумагу, ножницы и совсем немножко помогать детям, - получаются ВСЕГДА шедевры! *YES* *THUMBS UP* Потому что дети удивительно тонко чувствуют искусство и у них все получается теплым, ярким и добрым. Даже каляки-маляки *YES* *BRAVO* .Кстати: если дать Малике свежие гуашевые краски и бумагу, то получится не только чумазая Малика :-D , но и просто потрясающая картина в стиле абстракции *YES* *THUMBS UP* . Потом так будешь любоваться, что на стенку повесишь *YES* , у меня до сих пор сыновы каляки висят и радуют меня :-)

Изображение

11 июл 2012, 00:53

Разрисовала она мне так стенку однажды в моей комнате после евро ремонта, пришлось взять в руки тряпку и смывать всю побелку, теперь под телевизором огромное белое пятно). После этого убрала я от нее все элементы художественного творчества. Пластилин и только под моим присмотром. Даже больше понравилось нам тесто для лепки, правда постоянно забываю его на ночь в коробочки сложить, а на утро приходится выбрасывать-засыхает. А про краски, вспомнила, купила ей как то пальчиковые краски для ванны- цвет красный. Вот она и измалевала всю стену. Когда наша бабушка в ванную зашла, чуть сердечный приступ не получила, так кричала- думала кровь :-D

11 июл 2012, 01:14

Ami писал(а):
А про краски, вспомнила, купила ей как то пальчиковые краски для ванны- цвет красный. Вот она и измалевала всю стену. Когда наша бабушка в ванную зашла, чуть сердечный приступ не получила, так кричала- думала кровь :-D

Представляю, как вы бабулю-то выпугали %) :-)
А краски все же ребенку отдай *YES* , только надевай ей фартучек и лучше всего отделить место: либо мольберт, либо столик детский - чтобы больше никуда :-D , а там пусть малюет под твоим присмотром. Это очень полезно для малышей. Хотя и восковые мелки тоже хороши, и яркие они сейчас продаются, и пастельные мелки тож. Пальчиковые краски дети обожают *YES* *THUMBS UP*

Изображение

11 июл 2012, 01:29

Лежит у нас коробка с мелками, причем разные всякие и по структуре и по цветам. И краски нашла новые на днях в столе. Но как то боязно. Пальчиковые в ванной - это одно, а вот в квартире!!! На обоях на днях показывает: Смотри говорит это я нарисовала. Я ей, а разве можно на обоях рисовать? Она в ответ- Олеся, ну это же горы! Понимаешь? Красивые, большие! И вот что ты ей после этого скажешь? Только разве что и горы нельзя на стенах рисовать, только в альбом).

11 июл 2012, 01:37

Ami писал(а):
На обоях на днях показывает: Смотри говорит это я нарисовала. Я ей, а разве можно на обоях рисовать? Она в ответ- Олеся, ну это же горы! Понимаешь? Красивые, большие!

Вот это да! Один-в-один, как Аля (Ариадна Цветаева), своей маме Марине Цветаевой! Малика такая вот философски-обдуманная! Кто-то из нее очень талантливый вырастет, это факт *YES* . И на фиг обои в таком случае :-D , ведь горы - они действительно - большие, красивые - не место им в альбоме. Так мог ответить только ОЧЕНЬ неординарный ребенок *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Изображение

11 июл 2012, 01:41

А я вот смысл ее слов сказанных только сейчас поняла. Прочитав твои слова. Я тогда рукой отмахнулась, дала ей альбом и строго настрого запретила рисовать на стенах. Надо же, кажется я совсем не понимаю своего ребенка.

11 июл 2012, 01:45

Да ты не одна в этом: мы часто не видим в своих детях их поразительной мудрости. Хотя такие, как Малика, я все же думаю, встречаются не часто. Она мыслит очень по-своему. Наверняка, у нее будет какой-то талант. Вот увидишь. Вам нужно пробовать все, начиная с 5 лет: художку, танцы, музыку.

Изображение

11 июл 2012, 01:53

Не показывала вам свой конфетный букетик. Я его уже подарила подруге, но фотки есть) Он очень маленький, я решила пробовать с небольшого. Это крокусы)))
Весь процесс вам засняла

Вложения:
Комментарий к файлу: Бутончик
IMG_0312(1).jpg
IMG_0312(1).jpg [ 160.13 КБ | Просмотров: 12518 ]
Комментарий к файлу: Цветочек)
IMG_0316(1).jpg
IMG_0316(1).jpg [ 172.92 КБ | Просмотров: 12518 ]
Комментарий к файлу: Стебелек
IMG_0319(1).jpg
IMG_0319(1).jpg [ 180.49 КБ | Просмотров: 12518 ]
Комментарий к файлу: Почти готов, вид сверху
IMG_0324(1).jpg
IMG_0324(1).jpg [ 165.55 КБ | Просмотров: 12518 ]
Комментарий к файлу: Готов к дарению)
IMG_0330(1).jpg
IMG_0330(1).jpg [ 164.7 КБ | Просмотров: 12518 ]

21 окт 2012, 21:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.