Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Я как-то Ромке брала витамины "Медвежата" с эхинацеей, очень нам понравились. Еще можно просто купить траву эхинацею, заваривать и пить. В общем нужно что нибудь с этой травой.

12 июн 2012, 08:46

Всем привет! У нас все нормально. Просто не хватает времени написать. Улю оформляем в садик, в те часы которые она спит. пытаюсь прополоть грядки и приготовить покушать. Еще ходим с Димой по врачам, он проходил медосмотр на соревнования и там обнаружили, что у ребенка плохая кровь, повышенный СОЭ, сдали кровь уже 3 раза, СОЭ только повышается уже стал 25, был 15, 18. И падает гемоглобин, был 134, стал 100. Врачи не могут понять в чем дело, ребенка ничего не болит, а анализы плохие. Сейчас пьем витамины и антибиотики широкого спектора действия. 18 пойдем опять пересдавать. Муж устроился на новую работу, водителем на скорую, за 9 дней получил 7220 рублей, хоть официально и без задержек, конечно смена с 8 утра до 7 вечера и выходной через две недели, но мы рады и этому. Зато отпуск 35 дней и за вредность пакет молока через день дают, тоже экономия. Вроде все новости.

Изображение

12 июн 2012, 14:35

Tan_ писал(а):
klemna писал(а):
Все дети, когда идут в сад начинают болеть. Это еще и психологический фактор. Ребенок так переносит разлуку с родителями. В основном это все первое время, а потом они привыкают. Ну, конечно воспитателей тоже нужно предупредить, чтоб всегда сушили одежду после прогулки. Во многих садах дети приходят с улицы, потные, мокрые, вещи кинули кучей в шкафчик и все. Домой идти, а вещи мокрые. Можно уже сейчас начать пить витамины, чтоб укрепить иммунитет.

Да я понимаю,я знаю,что это адаптационный период. Но иногда он проходит очень тяжело для ребенка,и затягивается надолго,я думаю это не нормально. Но если вдруг и у нас так получится,не дай Бог конечно,то я его сразу же заберу *YES* Насчет витаминов-спасибо,начнем принимать,вот только какие???

Привет ВСЕМ. На своем примере могу сказать что 3-6 месяцев будете точно ходить 3 дня и неделю дома это минимум (как бы воспитатели не смотрели, не сушили одежду это даже больше не от них зависит, а от родителей которые приводят в садик детей с явными признаками заболевания), зато потом все устаканится, но вот если будет продолжаться адаптационный период дольше тогда увы ребенок несадиковский. Мы спасаемся от болезней Анафероном начинаю его давать в ноябре в течении 3 месяцев и к нам не одна зараза не пристает :-)

12 июн 2012, 20:52

Olga Savina писал(а):
...у ребенка плохая кровь, повышенный СОЭ, сдали кровь уже 3 раза, СОЭ только повышается уже стал 25, был 15, 18. И падает гемоглобин, был 134, стал 100. Врачи не могут понять в чем дело, ребенка ничего не болит, а анализы плохие. Сейчас пьем витамины и антибиотики широкого спектора действия. 18 пойдем опять пересдавать.

:( Оля, да что ж такое? Может, связано с ростом? Помню, мой брат долго не рос, а потом как маханул в одно лето! %) Так вот у него такое было тоже. В любом случае, Ангела-Хранителя, надеюсь, что разберутся врачи. Его бы причастить. Есть возможность? Будем надеяться, ваши проблемы разрешатся удачно :-) .
Уля идет в садик? - Вот, отличная компания: Таня тоже думает отдать Кирюшу *YES* , тогда вы сможете вместе обсуждать все, что связано с садиком и адаптацией.

Пользуясь случаем, что ты зашла -
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
Изображение

Изображение

12 июн 2012, 22:52

Elena писал(а):
Привет ВСЕМ. На своем примере могу сказать что 3-6 месяцев будете точно ходить 3 дня и неделю дома это минимум (как бы воспитатели не смотрели, не сушили одежду это даже больше не от них зависит, а от родителей которые приводят в садик детей с явными признаками заболевания), зато потом все устаканится, но вот если будет продолжаться адаптационный период дольше тогда увы ребенок несадиковский. Мы спасаемся от болезней Анафероном начинаю его давать в ноябре в течении 3 месяцев и к нам не одна зараза не пристает :-)

Спасибо Елена. Значит первые 3 месяца болеть будем точно,ну ладно ,что ж теперь,но если дольше- заберу не выдержу *YES* Про Анаферон возьму на заметку.

13 июн 2012, 14:59

Olga Savina писал(а):
Всем привет!

Привет Ольга! А мы тоже Кирюшку в садик отправляем,очень переживаю если честно,как будто в армию отдаю :-D Поэтому советуюсь здесь с девочками,теперь у нас с тобой будет общая тема :-) Насчет твоего Димы,надеюсь мальчугану помогут витамины и антибиотики и все придет в норму *YES*Изображение

13 июн 2012, 15:08

Tan_ писал(а):
...теперь у нас с тобой будет общая тема :-) [/img]

*YES* Предлагаю сделать новую тему - как-нибудь про садик назвать. Делайте, девочки *YES*

Изображение

13 июн 2012, 23:25

создала тему про болезни "ОРВИ......." - почитайте :-)

14 июн 2012, 06:03

Девочки, спасибо всем, за поздравления и понимание. 18 идем сдавать кровь с Улей и Димой, Уле для садика, а у Димы опять проверять. 19 напишу как у нас дела.

Изображение

14 июн 2012, 12:24

Olga Savina писал(а):
Девочки, спасибо всем, за поздравления и понимание. 18 идем сдавать кровь с Улей и Димой, Уле для садика, а у Димы опять проверять. 19 напишу как у нас дела.

интересно, что же это такое. Надеюсь все хорошо будет! *THUMBS UP*

14 июн 2012, 19:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 251  След.