Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 09:50
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
у нaс в этом году иртыш нe рaзлился, к стaти это экологичeскaя кaтaстрофa, и по этому комaров и мошeк в рaзы мeньшe. плюс eщe и потрaвили. комaры только вeчeром вылeтaют. мы ничeм нeм нe мaжeмся, но домa стоит дeтский of.
18 май 2012, 20:25 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Наташ, я в фумигаторе включала для Димы с полгодика детские пластинки, они на основе ромашки и написано, что не вызывает аллергии, у нас все хорошо с ним было. А вот так, на улице, даже не знаю, что делать. Моих детей тоже кусают, и они пошли в меня( - сильно расчесывают(. Мажу тоже содой, тоже хорошо помогает. И звездочкой, потому что мы уже большие. А сама мазюкаю все же йод, потому что чешется нестерпимо . Когда Митя был совсем мал, то коляску москитной сеткой закрывали, но Макс-то уже большенький . Видимо, что-то на коляску, как ты говоришь, надо - и ему ничего, и комарам невкусно
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 май 2012, 23:51 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Спасибо всем за советы! Купили в аптеке Фенестил гель, мажемся - воспаление стало спадать в той же аптеке взяли Гардекс репеллент (его можно с года написано), сегодня опробуем на прогулке. Про браслеты на коляску я тоже слышала, но в продаже пока не могу найти. У нас просто катастрофа, леса вокруг поселка довольно болотистые и в этом году комаров просто тьма.
19 май 2012, 05:15 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Возьму все советы на заметку,пока не страдали от комариных укусов У нас на улице сейчас холодно,так их и не видно пока))) Девочки,а у меня завтра важное событие я в 3й раз стану крестной мамой Так что я уже в каком то смысле многодетная Девочки,вопрос,у меня платье чуть выше колена,можно в таком в храм идти? Да этого я крестила в длинных юбках,но сейчас их у меня нет В брюках,как то тоже не положено,хотя иногда хожу ставить свечи,именно в брюках.Надеюсь,на меня не будут глазеть,как на ненормальную
|
19 май 2012, 20:33 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
о, это здорово! кого крeстить будeтe?
19 май 2012, 21:24 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Очаровательного малыша Ромку! 3-месячный малыш моей подруги
|
19 май 2012, 22:31 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Таня, поздравляем тебя! Крестные дети считаются, как родные , так что ты и вправду теперь многодетная . Я думаю, что никто тебя не выругает за юбку , потому как Крестины не портят даже бабульки . Надеюсь, юбка действительно ЧУТЬ выше колен . Не забудь нательный крестик (если не носишь постоянно) и платочек или шарфик на голову + 2 невидимки для того, чтобы его постоянно не поправлять . Счастливого вам торжества!
|
21 май 2012, 14:31 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
лето наступает и некогда общаться)))а я сейчас у родителей и это просто ужасно!!!!!!!!дети так тяжело переносят смену обстановки (((((((
|
23 май 2012, 04:46 |
|
|
Tan_
|
Спасибо,Ириш! Все прошло хорошо! Я ничего не забыла !Как фото будет готово,выложу здесь на форуме.
|
23 май 2012, 09:40 |
|
|
Ira
|
??? Скучают по папе? Или типа чужие люди вокруг, суета? Как проявляется, капризничают, плачут? Конечно, папы не хватает, они же к нему очень привыкли Привет вам всем!
|
23 май 2012, 19:22 |
|
|