Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Как начиналась наша семья 
Автор Сообщение

Tan_ писал(а):
Наташ,хоть некоторые ваши свадебные фото я и видела,но я еще раз с удовольствием полюбовалась на вас,на таких красивых и счастливых! Очень красивое платье,и костюм твоего супруга мне понравился-цвет такой приятный! *YES* Ну а история конечно же тоже захватывающая!!! *THUMBS UP*
Молодец Ирина ,что придумала такую тему! Я допустим ,была рада вновь окунуться в воспоминания,и невольно улыбалась сидя перед манитором,когда писала свою историю :-D Вашей семье,я тоже желаю любви и взаимопонимания!

Спасибо, Танюш! Иринке тоже спасибо за эту тему :-) нам всем приятно окунуться в ностальгию *THUMBS UP*

05 май 2012, 16:24

Девочки, у всех такие замечательные истории! И фото просто супер!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

05 май 2012, 19:37
Администратор

Ira писал(а):
Мы познакомились с будущим мужем за 2 года до свадьбы :-) , но сначала вообще не нравились друг другу :-D

Не совсем так. :-) Мне понравилась сразу, практически с первого взгляда :-)

05 май 2012, 21:34
Профиль WWW

Butterfly0978 писал(а):
Ничего себе!!! У тебя было ДВЕ свадьбы!!?? Такие вы хорошие :-) Муж с длинными волосами, такой интересный. Прикольно у вас было. Надо будет и мои чтоль фотки отсканировать.

:-) Спасибо :-) , да, мы затейники еще те :-D . Просто я очень не люблю о чем-то сожалеть *YES* . У нас первая свадьба была такая, что врагу не пожелаешь. Все устраивали родители, переругались меж собой за деньги, а потом пригласили СВОИХ друзей 60 человек *SCRATCH* %) , наших даже не разрешили приглашать. А у меня компания была такая, что им приглашения не нужно, они мне все как родные были. Вот и приехали мои самые лучшие друзья *THUMBS UP* , и мама моя не смогла им отказать... платье мне привезли от сестры троюродной, она выше меня и шире, кроме того, закрытое платье было у ней, а я в июле в нем чуть дуба не дала от жары :-D , фату купили самую дешевую, в комиссионке... (как-то получилось, что его родители были "за", но без свадьбы, чтобы денег не потратить, а мои ни туда-ни сюда + со свадьбой для своих друзей)... в общем, хреновая свадьбы была, "не наша". Вот я и сожалела постоянно, пока мне в голову не пришла мысль переделать все *YES* *OK* . Все получилось очень здорово, есть, что вспомнить :-) .
А ты, Люда, непременно отсканируй фотки, хоть пару, я буду ждать!!! *YES*

Изображение

05 май 2012, 23:17

Наташа, мне твоя свадьба еще с Мамы ру нравилась очень *YES* , но этих фоток я что-то вообще не видела и была рада увидеть. Ваша история очень интересная *THUMBS UP* *BRAVO* , муж твой молодец такой, сразу в свои руки взял события *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* , вот и получил и жену, и сына и скоро, даст Бог, дочку *YES* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* . Вы были не просто красивые, а просто супер, особенно ты! Мне очень понравились фотки, где вы целуетесь под фатой *THUMBS UP* , с голубями (так романтично!) и в ЗАГСе, очень у вас там красиво и торжественно. По вас видно, что оба женились по большой любви *BRAVO* . Счастья вам с вашими детишками!!!!!! *BRAVO* *DRINK* Красивая пара *THUMBS UP*
Ждем фотки Люды и других девочек.

Изображение

05 май 2012, 23:22

Admin1 писал(а):
Не совсем так. :-) Мне понравилась сразу, практически с первого взгляда :-)

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

06 май 2012, 20:57

Ira писал(а):
Наташа, мне твоя свадьба еще с Мамы ру нравилась очень *YES* , но этих фоток я что-то вообще не видела и была рада увидеть. Ваша история очень интересная *THUMBS UP* *BRAVO* , муж твой молодец такой, сразу в свои руки взял события *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* , вот и получил и жену, и сына и скоро, даст Бог, дочку *YES* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* . Вы были не просто красивые, а просто супер, особенно ты! Мне очень понравились фотки, где вы целуетесь под фатой *THUMBS UP* , с голубями (так романтично!) и в ЗАГСе, очень у вас там красиво и торжественно. По вас видно, что оба женились по большой любви *BRAVO* . Счастья вам с вашими детишками!!!!!! *BRAVO* *DRINK* Красивая пара *THUMBS UP*
Ждем фотки Люды и других девочек.

Спасибо за теплые слова @}->--

06 май 2012, 20:58

Мы с мужем, его зовут Слава, познакомились зимой 2009 года. Я тогда работала в магазине продавцом, ну а он, собственно, был покупателем. Мне он приглянулся сразу, я ему, наверно :-D , тоже. Но он долго не решался подойти ко мне "по ближе". И вот, однажды, весной, он предложил таки проводить меня до дома! С тех пор он, в свободное от работы время, постоянно провожал меня, мы сидели возле моего дома, болтали. Да, он периодически звал меня к себе в гости, но я "набивала себе цену"! :-[ :-D В начале лета, я решила познакомить его с Ромкой. Мы, втроем, пошли гулять в горсад. А после пошли в гости к Славе и остались там на ночь. К концу лета я вдруг, неожиданно :-D , поняла, что мы, оказывается :-D , уже вместе живем!!! Ромка Славу стал называть папой, они вместе частенько ходили (и сейчас ходят) на рыбалку. Вскоре Слава начал уговаривать меня родить Катю, именно Катю, он всегда мечтал о том, что у него будет дочь Катя. Но я не соглашалась, ну то есть, я говорила, сначала женись, а потом я подумаю! :-D Но делать мне предложение он не спешил! Видимо боялся :-D :-D :-D По этому я предложила ему сама! Так и сказала: "Заколебал ты уже! Давай поженимся"!:-D И он как джентльмен, не смог мне отказать!!! И так 4 марта 2010 года мы вступили в законный брак! *BRAVO* *OK* Расписались мы по тихому. Я в тот день работала, сдавала смену, и после сдачи побежали в ЗАГС. В гости к нам пришли наши родители и моя сестра с братом, они мне и помогали готовить. Заготовки я сделала с вечера, оставалось только доделать. (К сожалению старые фотки выложить не могу, не работает дисковод)
В сентябре я узнала, что беременна *YAHOO* В январе сбылась мечта моего мужа, у нас родилась Катя!

Вложения:
Комментарий к файлу: Мы!
1.jpg
1.jpg [ 52.3 КБ | Просмотров: 15132 ]
2.jpg
2.jpg [ 55.94 КБ | Просмотров: 15132 ]
Комментарий к файлу: А это встреча 2011 года, в животике Катя!
3.jpg
3.jpg [ 53.4 КБ | Просмотров: 15132 ]
Комментарий к файлу: Наш новый 2012 год!
4.jpg
4.jpg [ 54.72 КБ | Просмотров: 15132 ]

12 май 2012, 19:01

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Супер!!! Вот видишь какая замечательная история! Мечты сбываются! Твой муж тому подтверждение! Хотел Катюшу дочу-получил!!! Молодцы! Счастья вам много-много!!!

12 май 2012, 20:05

Спасибо!

12 май 2012, 20:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.