Мы познакомились с будущим мужем за 2 года до свадьбы
, но сначала вообще не нравились друг другу
, потом просто общались, как знакомые. А потом...
Это была моя первая любовь
: именно не влюбленность, а любовь. В общем, как говорится, угораздило
. Поцеловались мы первый раз в феврале, а в апреле приехали ко мне домой в гости. Я тогда была категорический противник брака
) и попросила Сашку поговорить с моими родителями, чтобы они разрешили гражданский брак
. Саша начинает типа: "Я люблю вашу дочь..." ну и так далее по тексту, волком по древу растекается
, а моя мама просто так: "Ну, я так понимаю, вы пожениться хотите?"
Я посуду мыла в это время, чуть не перебила все
. Поворачиваюсь медленно на Сашу поглядеть
, а этот негодник кивает так головой: "Ага, - говорит, - Я хотел бы"
И все на меня смотрят, типа, я такая-рассякая получаюсь, которая вне брака оч желает жить с мужчиной
... вот так мы и поженились
в июле 1999 года, последнего года 20 века, через неделю после получения моего диплома
Через 7 месяцев после свадьбы я забеременела вот этой распрекрасной дочкой
Потом, когда Вике было месяцев 9, мы подумали, все хорошо взвесили и решили повенчаться. Для меня это было самое главное событие в жизни (хотя мне тогда было 24 и я была размахайка еще та
), не считая рождения моих детей.
Ну а потом, на 5-летие нашей свадьбы, в тот же самый день, мы решили собрать всех тех, кто не попал на нашу первую свадьбу
и еще раз пожениться
. Сашка просил у моих родителей моей руки
(мама нас мучила, что в первый-де раз предложение было так и не сделано так, как она хотела: с цветами и чаепитием
, поэтому ей купили и цветы, и торт
, чему она была рада). Была и настоящая роспись в ЗАГСе
(ну, только документы нам выдали не настоящие, а так, открытку
), и Мендельсон, и платье с фатой (настоящие, мои, а не от сестры, как в первый раз - велико и широко
), букет лилий
, и муж мой был уже конкретный
и мог меня запросто тащить по большому мосту... Вика маленькая за нами шла с шариками
, друзья (половина, правда, НЕ ПОВЕРИЛИ приглашениям
), гуляли по городу... в общем, сплошная романтика была
.
Ну, а потом, после долгого ожидания и всяких там вредностей врачей по поводу того, что у меня чуть ли не климакс начинается
, как вы уже знаете, родился наш любимый сынок Митя. Тут, на фотке, я гляжу на девчонок, с которыми вместе рожала, они все меня в окошко провожали и махали
После рождения сына муж подарил мне золотое обручальное кольцо с бриллиантиком
.
Вот такая история нашей семьи. У нас 2 даты: свадьба (обе в один день
) и Венчание, в августе.