Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:53
Как начиналась наша семья
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Открыт новый форум "Семейные отношения"! Здесь можно обсудить мужей (АДМИНУ НЕ ЗАХОДИТЬ!!! ), родителей, свекровей , сестер и тетенек и т.д. И вот предлагаю старую новую тему - как начинались наши семьи (знакомство с мужем, свадьба/начало совместной жизни вместе и т.д.). Фотки будут очень уместны . Попробую отсканировать раритет - нашу свадьбу и Венчание , тогда напишу.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
01 май 2012, 00:44 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Было бы интересно посмотреть!!! Будем ждать! Мы с мужем обычно познакомились, тихонько расписались, тихонько живем!
02 май 2012, 19:56 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
А совместное фото есть?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
02 май 2012, 21:31 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Где то есть, надо порыться!
02 май 2012, 21:36 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Мы познакомились с мужем 7 лет назад(в августе будет). Мне было 18,а ему 32! По началу я вообще к нему относилась просто как к постоянному покупателю,ах да,я забыла сказать,что работала в магазине-кулинарии,а он жил рядом,поэтому часто забегал за сигаретами.Первое время он стеснялся как то подойти ко мне пригласить куда-нибудь,и просил об этом своего друга.А я отказывала Так и говорила знать вас толком не знаю,и никуда с вами не пойду. Вобщем мы стали больше общаться,но только на территории магазина,я стала к нему приглядываться,думала вроде симпатичный,да и выглядит моложе своих лет.Он сразу мне рассказал о том,что был женат,и у него есть дочь. Но так сложилось,что после развода они с дочкой не общаются,ее мать против.Затем мы стали проводить свободное от работы время вместе,ездили на природу,ходили к друзьям в гости,и месяца через три,он познакомил меня со своей матерью.После этого,я стала бывать у них дома(жил он вместе с мамой и младшим братом,а отца к сожалению я не застала,он погиб)
|
02 май 2012, 22:55 |
|
|
klemna
|
Тань, вы очень красивая пара!
02 май 2012, 23:06 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Продолжаю. Мои родители были категорически против,особенно папа. Он мне- говорил зачем тебе такой старый нужен,тем более была у него уже семья. ,ты достойна лучшего,и т.д.Но я уже была влюбленна в Виталю,и естественно думала только о своих чувствах Вобщем родители смерились,а мы начали активно собирать-копить деньги на собственное жилье. Через 2 года мы купили квартиру,в ужасном состоянии,но были бесконечно этому рады! Теперь мы уже складывали рублики на ремонт! Спасибо нашим родителям,в эти моменты они нас кормили-поили.
|
02 май 2012, 23:13 |
|
|
Tan_
|
Спасибо Надюш,очень приятно
|
02 май 2012, 23:15 |
|
|
Tan_
|
Спустя 8 месяцев после покупки квартиры,мы в нее заселились Из мебели не было НИ_ЧЕ_ГО! Но в зале стояли новенькие упакованные холодильник,газовая плита и телевизор! А в спальне сиротливо лежал матрас и пара маленьких подушек,взятые конечно же у наших дорогих родителей. Но все равно первая ночь в собственном доме-незабываема! Мы были очень счастливы! Месяцев через 5 я забеременела. За это время пока мы ждали сына потихоньку обставили квартиру. К сожалению,белого платья и шикарного торжества у нас не было,т.к. еще раз повторюсь,все средства уходили на обстановку квартиры. Но я об этом не жалею нисколечко! Зато есть свое жилье,где нам уютно,комфортно и замечательно! Мы просто расписались,и немного отметили наш законный брак дома в кругу самых близких.Я уже была на 5ом месяце беременности
|
02 май 2012, 23:40 |
|
|
Tan_
|
Ну а спустя ровно 4 месяца после нашего брака,родился наш долгожданный малыш! И теперь у нас настоящая семья! Хочу сказать,что очень люблю своего супруга,дорожу нашими отношениями,и уверенна на все 100%,что он у меня не только первый мужчина,но и единственный! Конечно же в планах у нас есть венчание и рождение второго малыша,надеюсь что скоро наши планы осуществятся.
|
02 май 2012, 23:56 |
|
|