Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Клуб похудай-ка) 
Автор Сообщение

Butterfly0978 писал(а):
У тебя студенты со скольки? в первую смену преподаешь?

Они у меня целый день туда-сюда ходят :-D , я пишу на заказ работы для них *WRITE* .

Изображение

25 апр 2012, 13:20

у мeня мaмa тaк чистилaсь. из домa выходилa только в мaгaзин, потому кaк сильно eё припeрaло!

25 апр 2012, 16:18

klemna писал(а):
у мeня мaмa тaк чистилaсь. из домa выходилa только в мaгaзин, потому кaк сильно eё припeрaло!

:-D :-D :-D Надюш, вам огромный приветище! Целую Катину геройскую ручку *YES* :-) А у нас Иринка родила!!! *YAHOO*

Изображение

25 апр 2012, 16:20

Вот! Рассказываю! У нас тут похолодало, были дожди, естественно в свои добеременные джинсы я даже с мылом не влезу :-[ весь день вчера ходили по магазинам, все что мне нравиться - нет моего размера, а все что на большую попу такое страшное и мешковатое. Я уже совсем загрустила :'( и в последнем месте приглядела джинсы более менее, с высокой талией, чтоб животик утянуть. Так вот муж всю плешь мне проел @= когда начнешь худеть и т.д. и т.п. Я конечно и сама не в восторге от фигуры после родов, но понимаю, что пока кормлю грудью сильно похудеть не удасться. И все-таки может быть уже можно потихоньку качать пресс? Крутить обруч? Как то скорректировать рацион? Кто что думает по этому поводу?

15 авг 2012, 16:43

Наташа, малявочке еще месяца нет она уже прям худеть собралась...ТЫ что? Корми Дианочку,откормишь потом сюда заглядывай *YES*

15 авг 2012, 16:47

Полностью согласна с Таней, какой худеть? Пусть муж тебе там не плачется :-D потерпит!

15 авг 2012, 17:06

Да какое тебе похудение???!!!!!организм сам оклемается со временем.ты корми малышку и даже не поворачивайся пока.Потом все будет нормально.
В еде могу только посоветовать не кушать много сдобы,всяких там печеньев и путников.Это лишние проблемы создает.
Через месяц другой можно при желании и пресс начинать понемножку качать и обруч)))в меру.
А вообще,я начала худеть как грудью перестала кормить.Пол года и все добеременные вещи мне в пору.Без диет,но с ограничением в сладком и мучном.(вполне терпимом,без фанатизма ).
Так что муж пусть терпит и ждет.Ишь...какой)
А ты наслаждайся общением с дочурой.

15 авг 2012, 22:30

Natali писал(а):
Вот! Рассказываю! У нас тут похолодало, были дожди, естественно в свои добеременные джинсы я даже с мылом не влезу :-[ весь день вчера ходили по магазинам, все что мне нравиться - нет моего размера, а все что на большую попу такое страшное и мешковатое. Я уже совсем загрустила :'( и в последнем месте приглядела джинсы более менее, с высокой талией, чтоб животик утянуть. Так вот муж всю плешь мне проел @= когда начнешь худеть и т.д. и т.п. Я конечно и сама не в восторге от фигуры после родов, но понимаю, что пока кормлю грудью сильно похудеть не удасться. И все-таки может быть уже можно потихоньку качать пресс? Крутить обруч? Как то скорректировать рацион? Кто что думает по этому поводу?

Наталь, у меня после вторых родов было все точно также *YES* *HI* . Гардероб, купленный аккурат до беременности (такой классный!!! Деньги были, чего только себе не купила раз в жизни!) оказался вообще непригоден. Были там и мои любимые джинсы с заниженной талией (купила фирменные), и футболочки для плоского живота с красивыми принтами, и платья "мини-мини"... я втискивалась, нервничала (столько денег ушло зря, е-мое!), а потом подумала-подумала: что за фигня?! Я мать или не мать?! :-D Забила на все красивые вещички, собрала и (не глядя и без слез почти :-D ) отдала по соседям! Нервы - дороже! Пошла на распродажу и купила себе вещи для толстых *YES* :-D , надела - все еще завидовали! :-D Купи, Наташа, себе по размеру что-нибудь пусть не "растакенное", но пусть оно не нервирует тебя видимыми излишками тела :-[ , а лежит свободно и все закрывает и непременно утешь себя чем-нибудь (я утешалась рисунками-кошками :-), красивыми сумочками и радикальной сменой цветов в гардеробе). Живи и радуйся! Ты - мама двоих, у тебя самые замечательные дети на свете! Какого бы мы размера не были :-[ , всегда найдется что-то, что будет сидеть красиво *YES* . Смени имидж *YES* , пробуй что-то, что не носила никогда: сделай прическу, купи 2-3 вещи по размеру, но каких-то новых фасонов, новых для тебя цветов. Подбери аксессуары. Будет за растрату вредничать муж - скажи: для тебя стараюсь, козлик мой :-D .
А худеть будешь по-том! И никак иначе. Ты родила погодков - сейчас самое важное - это здоровье, твое и детей. Все остальное подождет! Я бросила кормить в 2, 5 года Митиных и похудела только через полгода. Зато все стало на свои места само собой, без каких-либо диет *YES* . Вот сейчас с чего меня разнесло - не знаю... :-[ :-D

Изображение

15 авг 2012, 22:59

Кстати! Утягивающее белье приводило еще 2 года после родов к боли в животе, а качание пресса полгода после родов вообще категорически воспрещается! *YES* Наташ, скажи мужу (очень ласково), что если бы он 3 раза вподряд был беременный, то давно в двери бы не влезал *YES* :-D . И вообще: будет вредничать - бери все его деньги и иди себе на фитнес самый дорогой записываться с самым наивным видом. Ну, или фитнес-еду покупать себе (нежирную курочку, пророщенные зернышки, дорогой зеленый чай, йогуртовую активиа, ананасики, рыбку и т.д. и т.п.) и (опять же, с наивным видом :-) ) все это одна кушай.

Изображение

15 авг 2012, 23:09

Ira писал(а):
Кстати! Утягивающее белье приводило еще 2 года после родов к боли в животе, а качание пресса полгода после родов вообще категорически воспрещается! *YES* Наташ, скажи мужу (очень ласково), что если бы он 3 раза вподряд был беременный, то давно в двери бы не влезал *YES* :-D . И вообще: будет вредничать - бери все его деньги и иди себе на фитнес самый дорогой записываться с самым наивным видом. Ну, или фитнес-еду покупать себе (нежирную курочку, пророщенные зернышки, дорогой зеленый чай, йогуртовую активиа, ананасики, рыбку и т.д. и т.п.) и (опять же, с наивным видом :-) ) все это одна кушай.

Так я ему так и сказала, что мол будешь с детьми сидеть а я в спортзал запишусь и бассейн, тем более у меня есть возможность ходить туда по блату! Какой там, вы бы видели его глаза - как представил что с двумя один останется, сразу поутих. Насчет еды, тут я не жалуюсь, наоборот он нас с детьми самым полезным кормит. Бандаж я купила хороший - ношу, вроде потихоньку животик уходит, болей нет. Ну а с упражнениями еще повременю, пока родовые "прелести" не закончаться. Еще купила себе средство с маслом перца чили, намазывать на "проблемные" места для похудения. А после первых родов помогли втянуть животик еще обертывания на основе морских водорослей. Одна проблема, на себя как то все время денег жалко :-[ стараешься лишнюю вещь деткам купить, сейчас вот к осени Максима одели и Диане на вырост теплых костюмчиков взяли. По возможности буду и себе что-нибудь приглядывать.

16 авг 2012, 03:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.