Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:53
Клуб планирующих беременность)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
А я еще ничего не успела забыть, как представлю опять роды - сразу "ой, боюсь-боюсь-боюсь"! Особенно как напредставляю, что доча тоже отъесться не меньше Макса, опять резать будут Мне даже сон снился, на нервной почве, как будто на УЗИ сказали, что там 5 кг уже Поругайте меня, дуру...
24 апр 2012, 16:40 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ну, ругать тебя никто не собирается , поскольку вас двое . А насчет резать - мне почему-то казалось это самым страшным во вторых родах (тоже порывы были в первый раз), но я даже не почувствовала ничего , а самое здоровское (ну просто подарок ), что шили под наркозом, а в первый раз почему-то наживую , от, где я орала . Так что во второй раз, Наташа, это совсем не страшно . Да и не факт, что должна порваться или резать надо будет: я не слушалась акушерку . Та орет: мышите-не мышите , а я дуюсь изо всех сил , потому как хотелось поскорее уже закончить эпопею . Потому и порвалась повторно. Кстати, зажило во второй раз все быстрее и без боли , не то, что в первый раз . Всякие сны - это даже хорошо! Психология на этот счет говорит нам, что так выходят разные страхи и переживания , а это необходимо.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 апр 2012, 02:49 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ир, пока я забеременею, может пройти и год, и два... Так что рожать я буду минимум в 36. А то и в 37-38 . Все время Ланочку вспоминаю, вот она молодец: двойню в 40 (КС!), четвертого ребенка (КС!!! Через год!) в 41. Вот мама! Не то я - размазня-пессимистичка
|
25 апр 2012, 02:51 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Ну, ругать тебя никто не собирается , поскольку вас двое . А насчет резать - мне почему-то казалось это самым страшным во вторых родах (тоже порывы были в первый раз), но я даже не почувствовала ничего , а самое здоровское (ну просто подарок ), что шили под наркозом, а в первый раз почему-то наживую , от, где я орала . Так что во второй раз, Наташа, это совсем не страшно . Да и не факт, что должна порваться или резать надо будет: я не слушалась акушерку . Та орет: мышите-не мышите , а я дуюсь изо всех сил , потому как хотелось поскорее уже закончить эпопею . Потому и порвалась повторно. Кстати, зажило во второй раз все быстрее и без боли , не то, что в первый раз . Всякие сны - это даже хорошо! Психология на этот счет говорит нам, что так выходят разные страхи и переживания , а это необходимо.
|
|
|
|
|
Я сама такая же, у меня мышите-не мышите не получается порваться это пол дела, по настоящему мне стало страшно, когда врач орала "ты его задушишь!"
25 апр 2012, 15:15 |
|
|
Ira
|
Наташ, я поэтому и дулась оба раза , чтобы не стиснуть шею ребенка.
|
25 апр 2012, 16:18 |
|
|
Natali
|
Даст Бог, все будет хорошо! Иринка вон уже родила, умничка! Ну и я буду изо всех сил стараться...оно того стоит!
25 апр 2012, 18:44 |
|
|
Ira
|
Без всяких сомнений!!! А еще так бывает, что боишься-боишься, а все оказывается как нельзя лучше (такими оказались мои вторые роды, на которые я шла, чуть ли не оставив завещание , позор мне ). Получается, я боялась, а в реальности, как только я начала орать благим матом , мне уже через 10 минут сказали: не кричи! Ребенка напугаешь! Он родился! Все было не так, как я представляла. Меня пугали, что если воды отойдут, а схваток нет - жуть, ребенок задыхается и т.д., а у меня воды отошли без намеков на схватки в 6 часов утра. Приехала в роддом минут 40 седьмого, врач зевнула на меня: "мойся, надевай все одноразовое, стерильное, еще не скоро..." И что же? Буквально через час после всех гигиенических процедур (часов 8-8:30), у меня начались довольно сильные схватки, полежала я немножко, да и врач, которая говорила, что еще долго , меня потащила на руках в родильную , потому как голова Митина уже показывала макушку . Ну, а дальше я уже написала, что было. Родила вообще замечательно в второй раз! Чего и тебе желаю
|
25 апр 2012, 19:57 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Наташ,ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Теперь будем твою малышку ждать!
|
25 апр 2012, 20:09 |
|
|
Ira
|
Ага , и жених-то уже родился
|
25 апр 2012, 20:12 |
|
|
Olga Savina
|
Наташа, все будет хорошо. Мне все говорили, как я могла согласится на второго, после первых тяжелых родов. А я всем отвечала, что я рожу легко и без швов. Мысли материальны. Я вообще большая, рост 180см и пророчили крупных детей, Дима был 3850, Уля 3540. Родила второго, за полтора часа, даже не порвалась нигде и швы не розошлись. Так что нос вверх и родишь легко, даже не поймешь, что с тобой произошло.
|
26 апр 2012, 22:55 |
|
|